[Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate

Diskutiere [Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Freunde! Ein Bekannter hat mir diese Rechnerkonfiguration für Vista Ultimate empfohlen. Ich sowieso nicht, aber auch er, ist nicht unbedingt...
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi Freunde!

Ein Bekannter hat mir diese Rechnerkonfiguration für Vista Ultimate empfohlen.

Ich sowieso nicht, aber auch er, ist nicht unbedingt ein Könner auf diesem Gebiet.

Was meint Ihr dazu. Kann man das so lassen, fehlt was, oder ist einiges zu übertrieben:



Danke schön für Eure Hilfe.

Liebe Grüße

Mankei
 
Zuletzt bearbeitet:
T

TheBigy

Dabei seit
21.02.2007
Beiträge
965
Alter
26
Ort
Im Schwabenländle
was ist das Anwendungsgebiet? wie viel soll er kosten?
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi TheBigy,

schneller als die Feuerwehr :D

Anwendung zuhause. Kein Rendern, aber Dampf soll die Kiste schon haben und noch Reserve für die nächsten 5 Jahre.

Die Konfiguration wurde mit dem Alternate-Builder erstellt.

M
 
T

TheBigy

Dabei seit
21.02.2007
Beiträge
965
Alter
26
Ort
Im Schwabenländle
CPU LüfterCooler Master X-Dream P775 Plus
•CPU LüfterThermaltake Golden Orb II
•Grafikkarten NVIDIA PCIeSparkle SF-PX88GTS
•CPU Sockel 775Intel® Core 2 Duo E6850
•Netzteile über 600 WattChieftec GPS-650AB-A
•DVD-Brenner IDELG GSA-H55N
•Mainboards Sockel 775GigaByte P35-DS3P
•Festplatten 3,5 Zoll SATAWestern Digital Caviar RE2 WD5000ABYS
•Arbeitsspeicher DDR2-800

mit DEM Gehäuse
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Das is ja doll.

Das Gehäuse gefällt mir. hat A*******e nicht so ein Gehäuse? Dann könnten die mir das zusammenbauen.
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Mmmhh. Was wäre dann genauso toll?

Frage zur CPU CPU Sockel 775:

FC-LGA4, oder Boxed FC-LGA4
 
Zuletzt bearbeitet:
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
Mmmhh. Was wäre dann genauso toll?

Frage zur CPU CPU Sockel 775:

FC-LGA4, oder Boxed FC-LGA4

beides das selbe, lediglich die boxed-version hat nen lüfter dabei..


ich würde aber dann gleich zum quad core greifen, denn der kostet ansich etwas weniger als der core2duo da..QuadCore Q6600 -> ca. 240 euro... (alternate.de)

Monitor bekommt man schon 19"er für nen preis von ca. 150 euro..
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Okay, denke auch, dass das reicht.

Was aber für einen Arbeitsspeicher?

WelchenTyp?

2 GB, 3 oder 4 GB?
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Ja, klar. Auf der Alternateseite stehen ja massig von DDR2-800.

Welche Firma empfielst Du? Reichen 2 GB für Vista Ultimate?
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
49
Ort
Hamburg
wenn man nur die 32bit variante von vista nutzen möchte, brauch man eh nicht mehr als 3 GB RAM. bei 4 GB adressiert auch Vista nicht mehr als bis zu 3,25 GB, somit wäre der Rest verschenkt...

2 GB reichen voll, auch für Vista..
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Vielen Dank. Ich werde jetzt abklemmen, weil ich zur Arbeit muss.

Morgen oder Samstag stelle ich das mal zusammen und melde mich dann wieder.

Erstaunlich, wie Du das alles schaukelst. Bist Du wirklich 13?

LG einstweilen und Gruß nach Sindelfingen!

Mankei
 
T

TheBigy

Dabei seit
21.02.2007
Beiträge
965
Alter
26
Ort
Im Schwabenländle
Vielen Dank. Ich werde jetzt abklemmen, weil ich zur Arbeit muss.

Morgen oder Samstag stelle ich das mal zusammen und melde mich dann wieder.

Erstaunlich, wie Du das alles schaukelst. Bist Du wirklich 13?

LG einstweilen und Gruß nach Sindelfingen!

Mankei
jep 13 da hat man noch träume:D und tut was dafür

Grüße zurück

PS: du hast dich hier an meinem 10. Geburtstag angemeldet :D
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
@imaetz70:
Grüezi :D. Vielen dank auch für Deine Hinweise. winboard.org ist eben DIE Community!
 
Thema:

[Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate

[Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate - Ähnliche Themen

  • Side by Side Konfiguration / VSS / Windows Suche [gelöst]

    Side by Side Konfiguration / VSS / Windows Suche [gelöst]: Hallo Was ist genau die Side by Side Konfiguration? Ich konnte nichts mehr starten es kamm immer wieder die Fehlermeldung das die Side by Side...
  • [Gelöst ...] avast Meldung: "Splash Screen kann Konfiguration nicht laden"

    [Gelöst ...] avast Meldung: "Splash Screen kann Konfiguration nicht laden": Guten Morgen, habe mir AVAST installiert, den Registrierungsschlüssel eingegeben usw. Nach der Installation hat AVAST einen kompletten Scan...
  • [Gelöst] Geschütze Partition: EISA Konfiguration

    [Gelöst] Geschütze Partition: EISA Konfiguration: Also ich habe mit Vista's Datenträgerverwaltung rausgefunden dass ich eine geschützte Partition "EISA Konfiguration" habe. Google hat zwar mehere...
  • automatische proxy Konfiguration gelöst

    automatische proxy Konfiguration gelöst: Hi Leute und Guten Morgen, kennt sich jemand mit automatischer proxy Konfiguration (pac) unter firefox 2.x aus? Mein jetziger Stand: Apache läuft...
  • Ähnliche Themen
  • Side by Side Konfiguration / VSS / Windows Suche [gelöst]

    Side by Side Konfiguration / VSS / Windows Suche [gelöst]: Hallo Was ist genau die Side by Side Konfiguration? Ich konnte nichts mehr starten es kamm immer wieder die Fehlermeldung das die Side by Side...
  • [Gelöst ...] avast Meldung: "Splash Screen kann Konfiguration nicht laden"

    [Gelöst ...] avast Meldung: "Splash Screen kann Konfiguration nicht laden": Guten Morgen, habe mir AVAST installiert, den Registrierungsschlüssel eingegeben usw. Nach der Installation hat AVAST einen kompletten Scan...
  • [Gelöst] Geschütze Partition: EISA Konfiguration

    [Gelöst] Geschütze Partition: EISA Konfiguration: Also ich habe mit Vista's Datenträgerverwaltung rausgefunden dass ich eine geschützte Partition "EISA Konfiguration" habe. Google hat zwar mehere...
  • automatische proxy Konfiguration gelöst

    automatische proxy Konfiguration gelöst: Hi Leute und Guten Morgen, kennt sich jemand mit automatischer proxy Konfiguration (pac) unter firefox 2.x aus? Mein jetziger Stand: Apache läuft...
  • Oben