[gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ?

Diskutiere [gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ? im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallöchen ich habe seid langem schon ein kleines Problem und zwar geht mir das "nView" Menü ein wenig auf den Sack,aber ich weiß nicht wie ich das...

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.079
Alter
38
Hallöchen ich habe seid langem schon ein kleines Problem und zwar geht mir das "nView" Menü ein wenig auf den Sack,aber ich weiß nicht wie ich das dort wegbekomme.Guckt euch mal das Bild hier an =>

 
Zuletzt bearbeitet:

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Ganz einfach, rechtsklick auf das Icon in der Startleiste, Haken bei "Bei mit Logon bzw. Windowsstart starten" raus und gut ist!
Kommt noch eine Abfrage und die mit O.K. beantworten!

gruß

jerrymaus:sing
 

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.079
Alter
38
:D Ganz einfach, rechtsklick auf das Icon in der Startleiste, Haken bei "Bei mit Logon bzw. Windowsstart starten" raus und gut ist!
Kommt noch eine Abfrage und die mit O.K. beantworten!

gruß

jerrymaus:sing

So eine Option finde ich dort nicht,sondern nur diese =>

Ich möchte mein nView aber nicht dauerhaft abschalten,da ich meine sekundäre Ausgabequelle meinen TV ja benutzen möchte um auf mein Windoof zuzugreifen !
 

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Du hast es geöffnet, das sollst Du nicht! Ich sagte mit der RECHTEN Maustaste auf das Symbol im Tray klichen und im Kontextmenü den Haken raus! Offnen kannst Du es, wenn Du wiederum mit der RECHTEN Maustaste auf einen freien Bereich auf dem Desktop klicksz und im Kontextmenü Eigenschaften aus wählst und danach auf Einstellungen!


gruß

jerrymaus:sing
 

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.079
Alter
38
:D Du hast es geöffnet, das sollst Du nicht! Ich sagte mit der RECHTEN Maustaste auf das Symbol im Tray klichen und im Kontextmenü den Haken raus! Offnen kannst Du es, wenn Du wiederum mit der RECHTEN Maustaste auf einen freien Bereich auf dem Desktop klicksz und im Kontextmenü Eigenschaften aus wählst und danach auf Einstellungen!


gruß

jerrymaus:sing

So ich denke du meinst sicherlich dieses Menü =>
aber dort finde ich das nView nicht und es taucht auch nicht bei jedem Taskleistensymbol auf nur manchmal.
 

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Nein, nein, nein:baby! Dies ist das Kontextmenü der Startleiste, ich meine aber daß Du auf das Icon von NView in der Leiste mit der Uhr klicken sollst!
Wie gesagt, Rechtsklick!

gruß

jerrymaus:sing
 

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.079
Alter
38
:D Nein, nein, nein:baby! Dies ist das Kontextmenü der Startleiste, ich meine aber daß Du auf das Icon von NView in der Leiste mit der Uhr klicken sollst!
Wie gesagt, Rechtsklick!

gruß


jerrymaus:sing

Ich glaube wir beide reden von was verschiedenen und daher poste ich dir hier mal meinen Desktop !



Hier siehst du was ich meine und zwar fast jedes mal,wenn ich mit der rechten Maustaste auf einen Anwendung in der Tastleiste unten klicke,wie hier zum Bsp. die Seite von Firefox,dann erscheint ganz unten dieser Mist von nView.
Ich will das ganz unten steht "schließen Alt+F4" und nicht das dreckige nView.
Ist das wirklich das was du meinst,oder hast du mich vielleicht doch falsch verstanden ?
 

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.079
Alter
38
Was muß ich denn nun genau machen,damit dieses Menü net mehr zu sehen ist da unten ?
 

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
48
Ort
Dorsten
In den erweiterten Einstellungen Deiner Grafikkarte kannst Du diese Optionen so einstellen dass es im Kontextmenü nicht mehr auftaucht.
 

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.079
Alter
38
In den erweiterten Einstellungen Deiner Grafikkarte kannst Du diese Optionen so einstellen dass es im Kontextmenü nicht mehr auftaucht.

Aha der Hinweis hat mir schon weitergeholfen und zwar habe ich jetzt den Hacken gefunden den ich rausnehmen mußte und zwar dort =>

ganz unten der letzte Hacken bei "nView Opt. den Systemmenüs hinzufügen" rausnehmen.

Ich danke euch alle für eure Hilfe !
 

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
48
Ort
Dorsten
So genau hätte ich es Dir gerne von vorneherein erklärt, da ich aber seit ca 2 Jahren ne ATI - Karte hab, wusste ich nicht mehr genau wo die Einstellung ist.

Schön das es bei Dir geklappt hat!
 
Thema:

[gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ?

[gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ? - Ähnliche Themen

Windows 10 2004 Start Menu im Windows 10 20H2 Start Menü Design nutzen - So leicht geht es!: Viele Nutzer sind natürlich schon mit Windows 10 2004 unterwegs und so mancher schielt schon fast ein wenig neidisch auf das überarbeitete Design...
Fehlerhaftes Update „Fehlerstatus 0xc000012f“ im Taskmgr.exe.: Hallo an die Community, Ich habe folgendes Problem: Mein PC (Lenovo IdeaPad C340-14IML) hat gestern Abend ein fehlerhaftes oder falsches Update...
Bitlocker aktiveren: Hallöchen liebe Community, ich habe mir mein Windows neuinstalliert und habe ein kleines Problem. Es wird ein gelbes Ausrufezeichen bei meiner...
Windows Start Button funktioniert nicht: Hallo! Ich habe ein etwas unbedeutenderes Problem mit meinem Computer, welches mich dennoch nervt: Immer wenn ich auf den Windows Start Knopf...
Nachtlichtmodus ist aktiv - wird jedoch im Systemmenü immer als innaktiv angezeigt.: Hallo, ich habe einen Screenshot erstellt, der das Problem genauer und einfach zeigt. Der Schalter im Einstellung / Anzeige - Menü ist auf "aus"...

Sucheingaben

windows 7 NVIDIA Desktop Manager entfernen

,

nvidia leiste entfernen fenster

,

nview erweiterungen ausblenden

,
nview menu entfernen
Oben