[gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ?

Diskutiere [gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ? im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallöchen ich habe seid langem schon ein kleines Problem und zwar geht mir das "nView" Menü ein wenig auf den Sack,aber ich weiß nicht wie ich das...
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.100
Alter
39
Hallöchen ich habe seid langem schon ein kleines Problem und zwar geht mir das "nView" Menü ein wenig auf den Sack,aber ich weiß nicht wie ich das dort wegbekomme.Guckt euch mal das Bild hier an =>

 
Zuletzt bearbeitet:
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Ganz einfach, rechtsklick auf das Icon in der Startleiste, Haken bei "Bei mit Logon bzw. Windowsstart starten" raus und gut ist!
Kommt noch eine Abfrage und die mit O.K. beantworten!

gruß

jerrymaus:sing
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.100
Alter
39
:D Ganz einfach, rechtsklick auf das Icon in der Startleiste, Haken bei "Bei mit Logon bzw. Windowsstart starten" raus und gut ist!
Kommt noch eine Abfrage und die mit O.K. beantworten!

gruß

jerrymaus:sing

So eine Option finde ich dort nicht,sondern nur diese =>

Ich möchte mein nView aber nicht dauerhaft abschalten,da ich meine sekundäre Ausgabequelle meinen TV ja benutzen möchte um auf mein Windoof zuzugreifen !
 
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Du hast es geöffnet, das sollst Du nicht! Ich sagte mit der RECHTEN Maustaste auf das Symbol im Tray klichen und im Kontextmenü den Haken raus! Offnen kannst Du es, wenn Du wiederum mit der RECHTEN Maustaste auf einen freien Bereich auf dem Desktop klicksz und im Kontextmenü Eigenschaften aus wählst und danach auf Einstellungen!


gruß

jerrymaus:sing
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.100
Alter
39
:D Du hast es geöffnet, das sollst Du nicht! Ich sagte mit der RECHTEN Maustaste auf das Symbol im Tray klichen und im Kontextmenü den Haken raus! Offnen kannst Du es, wenn Du wiederum mit der RECHTEN Maustaste auf einen freien Bereich auf dem Desktop klicksz und im Kontextmenü Eigenschaften aus wählst und danach auf Einstellungen!


gruß

jerrymaus:sing

So ich denke du meinst sicherlich dieses Menü =>
aber dort finde ich das nView nicht und es taucht auch nicht bei jedem Taskleistensymbol auf nur manchmal.
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.100
Alter
39
:D Nein, nein, nein:baby! Dies ist das Kontextmenü der Startleiste, ich meine aber daß Du auf das Icon von NView in der Leiste mit der Uhr klicken sollst!
Wie gesagt, Rechtsklick!

gruß


jerrymaus:sing

Ich glaube wir beide reden von was verschiedenen und daher poste ich dir hier mal meinen Desktop !



Hier siehst du was ich meine und zwar fast jedes mal,wenn ich mit der rechten Maustaste auf einen Anwendung in der Tastleiste unten klicke,wie hier zum Bsp. die Seite von Firefox,dann erscheint ganz unten dieser Mist von nView.
Ich will das ganz unten steht "schließen Alt+F4" und nicht das dreckige nView.
Ist das wirklich das was du meinst,oder hast du mich vielleicht doch falsch verstanden ?
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.100
Alter
39
Was muß ich denn nun genau machen,damit dieses Menü net mehr zu sehen ist da unten ?
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
49
Ort
Dorsten
In den erweiterten Einstellungen Deiner Grafikkarte kannst Du diese Optionen so einstellen dass es im Kontextmenü nicht mehr auftaucht.
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
1.100
Alter
39
In den erweiterten Einstellungen Deiner Grafikkarte kannst Du diese Optionen so einstellen dass es im Kontextmenü nicht mehr auftaucht.

Aha der Hinweis hat mir schon weitergeholfen und zwar habe ich jetzt den Hacken gefunden den ich rausnehmen mußte und zwar dort =>

ganz unten der letzte Hacken bei "nView Opt. den Systemmenüs hinzufügen" rausnehmen.

Ich danke euch alle für eure Hilfe !
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
49
Ort
Dorsten
So genau hätte ich es Dir gerne von vorneherein erklärt, da ich aber seit ca 2 Jahren ne ATI - Karte hab, wusste ich nicht mehr genau wo die Einstellung ist.

Schön das es bei Dir geklappt hat!
 
Thema:

[gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ?

[gelöst] nView Optionen Menü wegmachen ? - Ähnliche Themen

Screenshots in Outlook E-Mail mit eigener Funktion in Outlook einfügen – So leicht funktioniert es!: Screenshots in einer E-Mail kann man immer wieder einmal und auch aus verschiedensten Gründen benötigen und dann wäre es doch schön, wenn das mit...
Opera Kurztipp - PDF Datei aus einer Webseite im Opera Browser erstellen? So einfach geht es!: Es kann verschiedene Gründe geben, eine Webseite sichern zu wollen. Sei es, weil man dort wichtige News oder eine gute Anleitung gefunden hat...
Google Suche im Dark Mode darstellen - So kann man in der Google Suche den Dark Mode aktivieren: Vielen ist ein Dark Mode wichtig und wird darum in so vielen Programmen wie möglich verwendet. In der Google Suche ist dies nun auch möglich und...
Schnellzugriffe für Anwendungen an Taskleiste unter Windows 11 anpinnen? So funktioniert es!: Auch in Windows 11 bleibt die Taskleiste ein wichtiges Element und kann mehr oder weniger für die eigene Anwendung personalisiert werden. Eine...
Nach dem Lesen E-Mail nicht automatisch als gelesen markieren in Outlook - So leicht funktioniert es!: Das eine oder andere Mal, oder vielleicht sogar öfter, hat man eine wichtige E-Mail gelesen und diese dann aus den Augen verloren, weil Sie als...

Sucheingaben

windows 7 NVIDIA Desktop Manager entfernen

,

nvidia leiste entfernen fenster

,

nview erweiterungen ausblenden

,
nview menu entfernen
Oben