[Gelöst]Mozilla Firefox - SwitchProxy Einstellung

Diskutiere [Gelöst]Mozilla Firefox - SwitchProxy Einstellung im Firefox Forum im Bereich Firefox; Hallo Winboard Gemeinde :satisfied Ich habe mir das oben genante Tool installiert um anonym im Internet unterwegs zu sein:sing Leider gelingt...
#1
R

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Hallo Winboard Gemeinde :satisfied

Ich habe mir das oben genante Tool installiert um anonym im Internet unterwegs zu sein:sing

Leider gelingt es mir nicht das Tool richtig einzustellen, ich bekomme die Proxy Server einfach nicht eingefügt :wacko

Anhand folgender Seite orientiere ich mich :

http://eugens-web.com/home/node/108

Es wäre wirklich spitzenmäßig wenn mir jemand weiterhelfen könnte !

1000 Dank im voraus !!!

Gruss OnKeL
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

ich hab es ausprobiert und eine Proxy-Liste aus dem Internet reingeladen.
Das Problem bei solchen Listen ist, dass die Proxys nicht verpflichtet sind Online zu sein.
Also von den 50 Proxys, die ich als Textdatei reingeladen hab, hat kein einziger Proxy funktioniert.

Ich empfehle dir JAP von der UNI Dresden. (google mal danach)

Es gibt auch kostenpflichtige Proxy-Dienste mir fällt jetzt im Moment nur der
teure Anonymizer ein. Es gibt aber einen deutschen für 8 Euro im Monat.

Grüsse

( JAP <---- Google)
 
Zuletzt bearbeitet:
#3
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo OnKeL_KLaUs
kannst es ja auch mal damit
probieren.Allerdings läufts bei solchen Dingen meist immer langsam.

Fb :-)
 
#4
R

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Danke Euch !!! :up

Habe mich für Jap entschieden, macht einen sehr guten Eindruck.

Mein subjektives Empfinden spürt auch keine Verlangsamung beim surfen :satisfied

Hab noch drei Fragen die mir spontan zu Jap einfallen.

Ich muss die Software IMMER erst starten bevor ich surfe, Autostart beim Windows start nicht möglich?

Muss ich die Proxy Einstellung immer im Firefox ändern wenn ich ohne Jap surfen möchte ( unter Verbindung: Festlegen wie sich Firefox mit dem Internet verbindet)?

Wenn ich auf diese Seite gehe :

http://www.wieistmeineip.de/

Kann ich trotzdem meine korrekte IP sehen :confused

Kann mir da noch jemand Antworten?

Schönen Dank !

Gruss OnKeL :satisfied
 
#5
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

hast du die Anonymität auf der Oberfläche (JAP) eingeschaltet.
Ja so muss man das immer umschalten.

Grüsse

*edit*
Also bei mir wird jetzt eine ander IP angezeigt!!!
Proxyeinstellung im Browser:
localhost
Port 4001

Du kannst auch auf der Oberfläche Assistent klicken,
dann kanst du die Einstellungen für deinen Browser
herausfinden.
 
Zuletzt bearbeitet:
#8
lajoe

lajoe

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
1.054
Alter
52
Ort
LL
Hallo
dazu noch eine Frage: Gibt es eine Möglichkeit 2Proxys hintereinander zu nutzen?
Hintergrund: in der Firma muss ich über einen Proxy und möchte anschließend noch einen nutzen (Download von private gedrehten Videos über Rapidshare)

/lajoe
 
#9
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Mein subjektives Empfinden spürt auch keine Verlangsamung beim surfen
Ist Jap echt so gut?Kanns mir ehrlichgesagt gar nicht vorstellen.Oder haben die verbessert?
Hab das vor etwa 2 Jahren auch mal getestet und da war es lahm.


Fb ;-)
 
#10
R

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Ich noch mal !

Habe den Fehler gefunden.

Firefox stellt sich in den Optionen unter Verbindung immer wieder auf "Direkte Verbindung zum Internet" um :blink,

egal wie oft ich die manuelle Proxy Konfiguration einstelle...

wie kann das denn :confused

Wer kann mir da weiterhelfen???

Gruss OnKeL
 
#11
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

das Beste wird sein du deinstallierst ihn restlos.
Mach Neustart und installier ihn neu.
Vielleicht gehts dann mit dem FF. :unsure

Wie man die Lesezeichen, des FF vorher rettet weis ich nicht.

Grüsse

Kannst ja mal im Internet Explorer probieren, ob der auch sowas macht.
 
#12
R

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Ich hab jetzt mal den Windows Internet Explorer 7.0 installiert,
damit läuft JAP einwandfrei:satisfied

Gruss

OnKeL
 
#14
R

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Moin !

Naja, ich muss zumindest kein SwitchProxy(Mozilla Firefox Adon) zusätzlich zu JAP installieren.

Außerdem musste ich dann erst JAP einschalten und nachdem der Fuchs unterwegs war da noch den SwitchProxy auf JAP stellen.

Beim Internet Explorer einfach nur JAP und den Explorer richtig konfigurieren und dann nur noch JAP zum anonymen surfen einschalten:sing

(Zusätzlich läßt sich mein Systran Web Translator nicht mit dem Fuchs verbinden)

Somit musste ich zurück zum Explorer :flenn ;)

Gruss OnKeL
 
#15
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
ist aber auch blöd wenns nicht so recht mit FF will.

Fb :-)

@Dlonra
Dafür gibt es doch MozBackup.
 
Thema:

[Gelöst]Mozilla Firefox - SwitchProxy Einstellung

[Gelöst]Mozilla Firefox - SwitchProxy Einstellung - Ähnliche Themen

  • ICQ-Links mit Mozilla öffnen können? => Gelöst!

    ICQ-Links mit Mozilla öffnen können? => Gelöst!: Hi! Bin auch mal wieder online.. nach ner langen "Auszeit".. Hab grad wieder mal meinen Pc formatiert, da er irgendwie total an ALtersschwäcken...
  • Gelöst! Adobe Reader / Mozilla Firefox

    Gelöst! Adobe Reader / Mozilla Firefox: Wie kann das sein? Mit dem MF kann ich keine PDF-Daten einsehen, da eine Meldung erscheint, wie folgt: Adobe Reader kann nicht zum Anzeigen von...
  • [Gelöst]Fragen zu Mozilla Thunderbird

    [Gelöst]Fragen zu Mozilla Thunderbird: Hallo zusammen :satisfied Habe mich von Outlook Express gelöst und Mozilla Thunderbird installiert. Nun hab ich noch ein paar Fragen, 1. Wie...
  • [gelöst] Win98 und Mozilla?

    [gelöst] Win98 und Mozilla?: Hallo Leute, bevor ich einem Bekannten Blödsinn erzähle: Welche Versionen Vom Mozilla, Seamonkey (von mir pers. bevorzugt) und Firefox laufen...
  • [gelöst] IE verbindet nicht, Mozilla funktioniert aber

    [gelöst] IE verbindet nicht, Mozilla funktioniert aber: Hallo! Hab hier schon so einige Lösungshinweise gefunden, aber nichts hat es bis zum Ziel geschafft. Um mein Problem mal zu schildern: Früher...
  • Ähnliche Themen

    • ICQ-Links mit Mozilla öffnen können? => Gelöst!

      ICQ-Links mit Mozilla öffnen können? => Gelöst!: Hi! Bin auch mal wieder online.. nach ner langen "Auszeit".. Hab grad wieder mal meinen Pc formatiert, da er irgendwie total an ALtersschwäcken...
    • Gelöst! Adobe Reader / Mozilla Firefox

      Gelöst! Adobe Reader / Mozilla Firefox: Wie kann das sein? Mit dem MF kann ich keine PDF-Daten einsehen, da eine Meldung erscheint, wie folgt: Adobe Reader kann nicht zum Anzeigen von...
    • [Gelöst]Fragen zu Mozilla Thunderbird

      [Gelöst]Fragen zu Mozilla Thunderbird: Hallo zusammen :satisfied Habe mich von Outlook Express gelöst und Mozilla Thunderbird installiert. Nun hab ich noch ein paar Fragen, 1. Wie...
    • [gelöst] Win98 und Mozilla?

      [gelöst] Win98 und Mozilla?: Hallo Leute, bevor ich einem Bekannten Blödsinn erzähle: Welche Versionen Vom Mozilla, Seamonkey (von mir pers. bevorzugt) und Firefox laufen...
    • [gelöst] IE verbindet nicht, Mozilla funktioniert aber

      [gelöst] IE verbindet nicht, Mozilla funktioniert aber: Hallo! Hab hier schon so einige Lösungshinweise gefunden, aber nichts hat es bis zum Ziel geschafft. Um mein Problem mal zu schildern: Früher...
    Oben