[Gelöst]Miranda Datentransfer

Diskutiere [Gelöst]Miranda Datentransfer im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Hallo liebe Leute:hehe Ich versuche schon seit längerem endlich einen Datentransfer zwischen ICQ und Miranda aufzubauen, aber bisher ohne...
#1
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Hallo liebe Leute:hehe

Ich versuche schon seit längerem endlich einen Datentransfer zwischen ICQ und Miranda aufzubauen, aber bisher ohne Erfolg:flenn:verysad Deshalb wollte ich mal fragen, ob ihr wisst, wie man das einrichten kann!? Braucht man dafür eventuell ein Plug-In?

Danke schonmal im Voraus!
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
D

Darkstar88

Gast
Hast Du Miranda und schickst an einen ICQ User oder umgekehrt?
 
#3
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Das ist egal. Tritt in beiden Fällen auf:flenn Also beim Schicken und beim Empfangen
 
#4
D

Darkstar88

Gast
Benutzt Du die neuste Version eines ICQ Plugins? Wenn nicht solltest Du mal updaten, meistens ist dann das Problem schon behoben, eine Übersicht der verschiedenen ICQ-Plugins für Miranda findest Du hier: http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:ICQ

Direkten/Serverseitigen Dateitransfer unterstützen alle neuen Versionen bis auf Bio´s ISee mod, kannst ja in der Tabelle nachgucken welche Version dir am meisten liegt, die ICQPlus ist allerdings noch Alpha oder Beta ;)
 
#5
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Danke, ich schau mal nach ob ich von allem das neuste habe und melde mich dann nochmal...
 
#6
F

FWAR86

Dabei seit
11.04.2005
Beiträge
789
Alter
32
Ort
BaWü
was ich dabei auch schon öfters feststellen musste ist, dass man als unsichtbarer user weder senden noch empfangen kann. vllt lags ja auch daran. ansonsten funktionierts bei mir einwandfrei.

EDIT: ich benutze das s7/sss icq protokoll. vllt gehts mit dem besser?!
 
#7
D

Darkstar88

Gast
was ich dabei auch schon öfters feststellen musste ist, dass man als unsichtbarer user weder senden noch empfangen kann. vllt lags ja auch daran. ansonsten funktionierts bei mir einwandfrei.

EDIT: ich benutze das s7/sss icq protokoll. vllt gehts mit dem besser?!
Ich bin immer Invisible, und hab nie Probleme :D
Benutze das ICQ Sin Protokoll (wird nicht mehr angeboten), und steige, sobald es final ist, auf ICQ Plus um.
 
#8
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Also die Plug-Ins dürften alle auf dem neusten Stand sein.

Für die DIESE Sachen benutzt ihr dann die Testing Version!?
 
#9
D

Darkstar88

Gast
Jo, ich benutze eine Testing (ist aber auch nicht mehr die aktuelle).
Wenn Du mit sowas rumspielst, immer erst ein Backup der alten Daten machen und am besten alle Kontakte vorher Exportieren, nicht das was schiefgeht :D
 
#10
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.302
Alter
31
Ort
RLP
Hi,
also hatte das gleiche Problem auch habe mir das ICQ Plus also Plugin geladen und nun funzt alles!

mfg
schally
 
#11
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Ich hab mir auch die Testing Version mal geladen, das ICQ Plus Plug-In reingehaun und es geht. Aber iwie gefällt mir die Testing Version nicht;) Mal sehen wie ichs dann mache...

Trotzdem DANKE für eure Hilfe!:up
 
#12
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Ne Frage habe ich aber noch an euch^^

Benutzt ihr ALLE eine Testing-Version?
 
#13
S

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.302
Alter
31
Ort
RLP
jap benutze aktuelle Testing Version!

mfg
schally
 
#14
R

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Ich bin doch bei der aktuellen Testing Version geblieben. Habe ein bisschen an ihr herumgespielt &b enutze sie jetzt auch standartmäßig und bin sehr zufrieden:)
 
Thema:

[Gelöst]Miranda Datentransfer

[Gelöst]Miranda Datentransfer - Ähnliche Themen

  • [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren

    [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren: EDIT: Nach stundenlangem Kopfzerbrechen habe ich hier über Reddit erfahren, dass man einfach den Windows Developer Mode deinstallieren muss...
  • [gelöst] [Miranda] ICQ Datei versenden Problem

    [gelöst] [Miranda] ICQ Datei versenden Problem: Hallo, versuche von Miranda mit dem ICQ Plugin IcqOscarJ Protocol 0.3.7.3 Datein ins ICQ Protokoll zu versenden, fehlanzeige, die gegenseite...
  • [gelöst] Miranda + IRC funzt nicht

    [gelöst] Miranda + IRC funzt nicht: Mein Problem ist das hier: Ich kann keinen Server eintragen... Weiss jemand wie man das hinkriegt bei Miranda?
  • [gelöst]Miranda - Datenübertragung deaktivieren

    [gelöst]Miranda - Datenübertragung deaktivieren: Ich will die Möglichkeit Dateien zu übertragen im Minranda deaktivieren! Wie geht das? Das Protokoll um das es geht ist ICQ
  • [gelöst]Miranda Alicebot Deutsch

    [gelöst]Miranda Alicebot Deutsch: Ich habe den Bot, aber ich komme nicht mehr an die deutsche Sprachdatei ran der Link...
  • Ähnliche Themen

    Oben