[Gelöst]Medal of Honor

Diskutiere [Gelöst]Medal of Honor im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Wollte heute wiedermal MOHAA zoggen, aber ich krieg immer die folgende ******* Meldung ideas?
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
39
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Wollte heute wiedermal MOHAA zoggen, aber ich krieg immer die folgende ******* Meldung


ideas?

--- Common Initialization ---
Medal of Honor Allied Assault 1.11 win-x86 Apr 20 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA/main
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak7De.pk3 (102 files)
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak5.pk3 (259 files)
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak4.pk3 (593 files)
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak3.pk3 (669 files)
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak2.pk3 (4722 files)
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak1.pk3 (772 files)
C:\PROGRA~1\EAGAME~1\MOHAA\main\Pak0.pk3 (11175 files)

----------------------
18292 files in pk3 files
execing default.cfg
execing menu.cfg
execing newconfig.cfg
Config: unnamedsoldier.cfg
couldn't exec configs/unnamedsoldier.cfg
couldn't exec localized.cfg
execing autoexec.cfg
Unknown command "fov"
couldn't exec custom.cfg
...detecting CPU, found Intel Pentium III

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
Couldn't set DI coop level
Falling back to Win32 mouse support...
------- Input Initialization Complete ------- 36
You are now setup for easy mode.
----- Client Initialization -----
Called FadeSound with: 0.000000
----- Initializing Renderer ----
----- R_Init -----
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\System32\opengl32.dll' ): succeeded
...setting mode 4: 800 600 FS
...using colorsbits of 32
...calling CDS: ok
...registered window class
...created [email protected],0 (800x600)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (4)
...setting mode 4: 800 600 FS
...using colorsbits of 16
...calling CDS: ok
...created [email protected],0 (800x600)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
...initializing QGL
...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
...shutting down QGL
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
41
Öhm...

Savegames sichern und neu installieren?

Vielleicht mal die neuste Version (1.11) erneut runterziehen und drüberinstallieren.


Gruß Oesi


P.S. Seid wann zockst du MOHAA? Wenn ich wieder daheim bin, müssen wir mal ein Online game machen! :-)
 
E

Entertainment04

Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
692
Soll ich wirklch den Detonator-Treiber installieren ... war mit dem M$ zufrieden !
Auf jeden Fall! Die Referenztreiber sind aktueller und außerdem nicht selten optimierter als die MS-Treiber. Falls du jedoch keine der neuen Features von nVidia (z.B. SLI) nutzen willst und neuere Spiele meidest, dann kannst du natürlich darauf verzichten, wenn es mit dem MS-Treiber keine Probleme gibt.
 
ReneausE

ReneausE

Dabei seit
29.02.2004
Beiträge
350
Alter
43
Ort
Havelland (Berliner Umland)
Habe es tatsächlich gewagt .. den neusten Detonator installiert ... und siehe da ... das Spiel startet.

ABER:

.. nur das Inrto und die Einstellungen ... starte ich das Spiel erstmal richtig ... stürtz der Rechner wieder ab !


MIST !!


Was nun ?


ReneausE
 
H

h3r3tic

Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
831
Alter
41
Ort
Berlin
Hi sieht doch jeder in dem Log das der GFX Treiber schuld ist :D

Das ganze ist doch Q3A Engine ?!
Sollte eigentlich mit aktuellen Treibern von ATI / Nvidia gelöst werden. (bzw Reinstall)

Bei Quake gibs zumindestens ne q3config.cfg sollte bei MOHHAA nicht anders sein evtl. nen wenig anders heißen. Mach ma ne copy von und lösch die könnte das ganze schon beheben.

Ansonsten so wie es Pascal gemacht hat Log posten.
 
P

Paranoid

Dabei seit
18.05.2007
Beiträge
6
Hilfe

Hey könnt ihr mir mal weiter helfen? Ich hab mir nen paar maps für mohaa geladen. dann will ich mohaa mit dmw starten und schwubs geht nicht. Dann hab ich alle maps wieder runter gemacht und die DMW fähigen mps wieder hochgepackt. Nun wollte ich mohaa starten und dann kommt da das hier:


--- Common Initialization ---
Medal of Honor Allied Assault 1.11 win-x86 Mar 5 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA/main
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\VSUK-AbbeyBeta.pk3 (65 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\V2Shelter.pk3 (21 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\user_obj_teamzero.pk3 (243 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\user-ydiss-objxfireville.pk3 (15 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\user-xfire2v2.pk3 (16 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User-TheLostVillage.pk3 (33 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\user-swordbeach.pk3 (17 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User-Stlo.pk3 (15 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User-objDesertBase_Sand.pk3 (25 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User-obj_maromg.pk3 (14 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\user-obj_lastcastle.pk3 (51 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\user-obj_canal.pk3 (73 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User-finalv3lab.pk3 (22 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User-BridgeCrossing.pk3 (32 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\User - bob_carentan.pk3 (34 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\tirtagaine-kechtatiii.pk3 (60 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\stalingrad1942.pk3 (34 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\Schplatzburg_obj.pk3 (23 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\OpCenter_obj.pk3 (23 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\objdasboot.pk3 (21 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\Obj_TheChurch_Final.pk3 (35 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\obj_howitzer_v1.pk3 (15 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\Kmarzo-St-Renan.pk3 (20 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\gloomcove.pk3 (7 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\BA_stalingrad.pk3 (122 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\assault77.pk3 (19 files)
C:\Programme\EA GAMES\MOHAA\main\africannights_obj.pk3 (17 files)

----------------------
1072 files in pk3 files
Couldn't load default.cfg



Helft mit mal, was ist da falsch????
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Die default.cfg ist nicht da wo sie hingehört oder so modifiziert, dass sie nicht geladen werden kann.
 
P

Paranoid

Dabei seit
18.05.2007
Beiträge
6
Und wie kann ich das machen das sie wieder geladen wird??
 
P

Paranoid

Dabei seit
18.05.2007
Beiträge
6
Ich habe schon gesucht, aber ich finde sie nicht. Auch per suche nicht.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Erstell mal eine neue im Standardverzeichnis von MoH. Dazu "Rechtsklick" auf freie Stelle im Ordner --> Neu --> Textdokument

Lass die Datei leer und speicher sie unter dem Namen Default.txt ab. Dann verlässt du den Editor und bennenst sie in default.cfg um. Wenn du Glück hast, schreibt MoH beim Startversuch automatisch alle benötigten Informationen rein, wenn du Pech hast, dann hast du dir die Installation mit den Maps/Mods zerschossen und nix geht mehr.

Vielleicht hilft dann noch Patches deinstallieren und neu installieren.
 
P

Paranoid

Dabei seit
18.05.2007
Beiträge
6
Hey deine erste idde geht nicht, aber ich habe einfach mal ne andere datei: config.cfg in default.cfg umbennant. Mohaa ist gestartet aber dann hab ich es selber zu gemacht weil es nich weiter ging. dann stand in der console was anderes, nämlich: ERROR: Couldn't load font Verdana
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Ja, dann geht's nicht. Versuch es noch mit Patches runter und wieder rauf. Wenn das nicht klappt, ist eine Neuinstallation von MoH angesagt. Das MapPack/Mod hat dir das Spiel zerschossen. :(
 
P

Paranoid

Dabei seit
18.05.2007
Beiträge
6
Naja schade. Ich versuch es grad mit dem Patch, wie ich es runter mache keine Ahnung, aber wie ich es hoch mache weiss ich. Nur ich kann nicht neu installiern, die Mohaa cd hatt nen freund von mir. :flenn schade, naja mal kucken
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Tut mir leid. Aber die Installation von Maps und Mods birgt immer Risiken. :unsure
 
Thema:

[Gelöst]Medal of Honor

[Gelöst]Medal of Honor - Ähnliche Themen

Windows Update 1903 bricht ab: Hallo, ich wollte mit dem Media Creation Tool das aktuelle Update installieren aber es bricht leider ab. Aus den Log Dateien werde ich leider...
Update/Installation .Net Framework fehlgeschlagen 0x80070643 1603: Hallo zusammen, leider ist das letzte Update für .Net Framework mit Code 66A fehlgeschlagen. Daraufhin habe ich diverse durch Microsoft...
Probleme mit Windows Update (KB4340917): Hallo ich habe eine Win 10 Maschine die das Update KB4340917 nicht installieren möchte. Installationsfehler: Die Installation des folgenden...
DirectPlay unter Windows 10 nicht aktivierbar // brauche Hilfe: Hallo ich wollte mal wieder ein paar alte Spiele an meinem neuen PC spielen. Allerdings geht dies wohl nicht ohne das "DirectPlay" Feature. Ich...
Windows Update: Windows 7 Home Premium X64 Hallo. Seit gestern läuft das Windows Update auf meinem Laptop und findet nichts. Habe schon folgende Befehle...

Sucheingaben

medal of hornor glw_startopengl() - could not load opengl subsystem

,

medal of honor win 10

Oben