[Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista?

Diskutiere [Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista? im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Joa, genau das was im Thema steht ist meine frage, ich zocke AoE2 sehr gerne sei es noch so alt und da ich mir aber einen Dell-PC mit Vsta Home...
S

Sakul

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
126
Joa, genau das was im Thema steht ist meine frage, ich zocke AoE2 sehr gerne sei es noch so alt und da ich mir aber einen Dell-PC mit Vsta Home Premium anschaffen wollte, würd es mich interesieren, ob man dadrauf dann noch Age of Empires 2 zocken kann... (Das Speil ist von 1999, die Erweiterung von 2000 und auf XP läufts wenn die Informationen helfen...)
Und dann hab ich noch ne allgemeinere Frage: Gibt es sowas wie eine Faustregel, ob ein Programm mit Vista läuft oder nicht, oder muss man das für jedes Programm einzeln beurteilen?
Ich bedanke mich schonmal im Vorraus für jeden einzelnen Post^^
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
F

Freak-X

Gast
oder muss man das für jedes Programm einzeln beurteilen?
Genau das.

Laut dieser läuft es zunmindest unter 64 Bit einwandfrei - Dann wird es mit 32 Bit wohl auch laufen...

Übrigens falsch hier, *verschieb*
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Generell gibt's mit den meisten Spielen wenig Probleme, außer dass die meisten Online-Spiele leider nach wie vor nur mit administrativen Rechten laufen. :thumbdown
 
S

Sakul

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
126
Naja aber man kann sich ja einfach als Privatnutzer die Adminrechte erteilen bzw. hat sie, das ist ja nich si ein problem wenn cih mich nicht vertue... Ansonsten kann ich mich ja dann auf Vista Premium freuen^^
 
E

Endagie

Dabei seit
19.05.2007
Beiträge
6
gibt es bei vista nicht diesen Kompatiblitäts Modus ? So habe ich bei meinem XP mein Monkey Island 3 zum laufen gebracht.^^
 
Thema:

[Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista?

[Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista? - Ähnliche Themen

  • GELÖST (gelöst)adobe player läuft nicht auf der seite von my video

    GELÖST (gelöst)adobe player läuft nicht auf der seite von my video: was nun? gibt es da ne andere software?:confused VISTA Home Premium 64 bit.
  • GELÖST [Gelöst] PPS läuft nicht automatisch

    GELÖST [Gelöst] PPS läuft nicht automatisch: Ich hab ne Powerpoint-Präsentation als PPS gespeichert. Auf XP-Rechnern läuft das Teil einwandfrei ab, aber auf nem W2K-Rechner öffnet sich das...
  • (gelöst) itunes läuft nicht mehr

    (gelöst) itunes läuft nicht mehr: Hallo, nachdem ich mein Brennprogramm (WinonCD9) neu installieren musste, sagte mir mein itunes, ich müsse es neu installieren, weil es auf Grund...
  • [gelöst] PHP mit IIS läuft nicht

    [gelöst] PHP mit IIS läuft nicht: Hi ich hätte heute auf meinen Homeserver PHP als ISAPI-Modul installiert. (Win32, Installer-Version) Es scheint auch alles zu funktionieren. In...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST (gelöst)adobe player läuft nicht auf der seite von my video

    GELÖST (gelöst)adobe player läuft nicht auf der seite von my video: was nun? gibt es da ne andere software?:confused VISTA Home Premium 64 bit.
  • GELÖST [Gelöst] PPS läuft nicht automatisch

    GELÖST [Gelöst] PPS läuft nicht automatisch: Ich hab ne Powerpoint-Präsentation als PPS gespeichert. Auf XP-Rechnern läuft das Teil einwandfrei ab, aber auf nem W2K-Rechner öffnet sich das...
  • (gelöst) itunes läuft nicht mehr

    (gelöst) itunes läuft nicht mehr: Hallo, nachdem ich mein Brennprogramm (WinonCD9) neu installieren musste, sagte mir mein itunes, ich müsse es neu installieren, weil es auf Grund...
  • [gelöst] PHP mit IIS läuft nicht

    [gelöst] PHP mit IIS läuft nicht: Hi ich hätte heute auf meinen Homeserver PHP als ISAPI-Modul installiert. (Win32, Installer-Version) Es scheint auch alles zu funktionieren. In...
  • Sucheingaben

    age of empires 2 auf windows vista spielen

    ,

    age of empires 2 unter windows vista spielen

    ,

    age of empires 2 auf vista spielen

    ,
    programm läuft nicht unter vista?
    Oben