[Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista?

Diskutiere [Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista? im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Joa, genau das was im Thema steht ist meine frage, ich zocke AoE2 sehr gerne sei es noch so alt und da ich mir aber einen Dell-PC mit Vsta Home...

Sakul

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
126
Joa, genau das was im Thema steht ist meine frage, ich zocke AoE2 sehr gerne sei es noch so alt und da ich mir aber einen Dell-PC mit Vsta Home Premium anschaffen wollte, würd es mich interesieren, ob man dadrauf dann noch Age of Empires 2 zocken kann... (Das Speil ist von 1999, die Erweiterung von 2000 und auf XP läufts wenn die Informationen helfen...)
Und dann hab ich noch ne allgemeinere Frage: Gibt es sowas wie eine Faustregel, ob ein Programm mit Vista läuft oder nicht, oder muss man das für jedes Programm einzeln beurteilen?
Ich bedanke mich schonmal im Vorraus für jeden einzelnen Post^^
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
F

Freak-X

Gast
oder muss man das für jedes Programm einzeln beurteilen?
Genau das.

Laut dieser läuft es zunmindest unter 64 Bit einwandfrei - Dann wird es mit 32 Bit wohl auch laufen...

Übrigens falsch hier, *verschieb*
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Generell gibt's mit den meisten Spielen wenig Probleme, außer dass die meisten Online-Spiele leider nach wie vor nur mit administrativen Rechten laufen. :thumbdown
 

Sakul

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
126
Naja aber man kann sich ja einfach als Privatnutzer die Adminrechte erteilen bzw. hat sie, das ist ja nich si ein problem wenn cih mich nicht vertue... Ansonsten kann ich mich ja dann auf Vista Premium freuen^^
 

Endagie

Dabei seit
19.05.2007
Beiträge
6
gibt es bei vista nicht diesen Kompatiblitäts Modus ? So habe ich bei meinem XP mein Monkey Island 3 zum laufen gebracht.^^
 
Thema:

[Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista?

[Gelöst] Läuft AoE2 unter Vista? - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Farben/Grafik von AoE2 unter Vista: Hallo liebe Leute, Frage: Was kann ich tun, damit unter Vista mein AoE2 mit den ordentlichen Farben läuft? ich habe einen neuen Laptop mit dem...
GELÖST Windows Vista Home PremiumSP1 (Stand 09.2008): Ich habe mir einen neuen Rechner angeschafft (Konfiguration siehe hier oder in meinem Sysprofile in meiner Signatur) Da mein...
GELÖST [Liste: Läuft & Läuft nicht]Programme die unter Windows 7 BETA nicht Funktionierten: Die Version ist am 1. August abgelaufen Hier eine kleine Übersicht von Programmen die Windows 7 BETA noch nicht kannte. Ich fang mal an: Von...
Windows Media Player 11 unter VISTA ruckelt!: Hallo und guten Tag, ich habe ein Notebook von Dell, ein 17er XPS, 1,8, 2 GB. Bei mir ruckelt immer bei der Musik- bzw. mp3-Wiedergabe zum Schluß...

Sucheingaben

age of empires 2 auf windows vista spielen

,

age of empires 2 unter windows vista spielen

,

age of empires 2 auf vista spielen

,
programm läuft nicht unter vista?
Oben