[GELÖST] Ladezeit der Homepage mit PHP ermitteln

Diskutiere [GELÖST] Ladezeit der Homepage mit PHP ermitteln im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hallo Forum, weiß zufällig jemand wie ich die Generationszeit von einem PHP File ermittelt??? Wie auf http://www.community.cback.de/ Ganz unten...
N

Niki

Threadstarter
Mitglied seit
08.09.2007
Beiträge
68
Standort
/etc/init.d
Hallo Forum,

weiß zufällig jemand wie ich die Generationszeit von einem PHP File ermittelt???

Wie auf http://www.community.cback.de/

Ganz unten der Footer...


Danke schon mal im Vorraus,

MfG,

Niki
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.155
Standort
DE-RLP-COC
Probiers mal so:

Code:
<?php
/**
* Diese Funktion gibt die Zeit zurück
* Benutzungsbeispiel:
* $time[] = Array('Start',getmicrotime());
*/
function getmicrotime(){
list($asec, $sec) = explode(" ",microtime());
return ((float)$asec + (float)$sec);
}

//Erstelle Timestamp zum Startzeitpunnkt:
$time[] = Array('Start', getmicrotime());

echo "<html>[...]";

$time[] = Array('beforNav', getmicrotime());
echo $tmpl->get_nav();
$time[] = Array('afterNav', getmicrotime());
echo $tmpl->get_main();
$time[] = Array('afterMain', getmicrotime());

echo "[...]";

//Am Ende der Seite
$time[] = Array('afterMain', getmicrotime());

//Ausgabe der Zeiten
for ($i=1; $i<count($time); $i++) {
echo "{$time[$i-1][0]}-{$time[$i][0]}: ".number_format($time[$i][1] - $time[$i-1][1],3,","," ")." Sekunden <br />";
}
echo "Total: ".number_format($time[count($time)-1][1] - $time[0][1],3,","," ")." Sekunden ";
?>
 
N

Niki

Threadstarter
Mitglied seit
08.09.2007
Beiträge
68
Standort
/etc/init.d
Ich habe es erstmal mit dem 2. probiert:

Das kommt raus:
Diese Seite wurde in 3.5E-005 Sekunden geladen

Es wäre besser wenn da wo etwas stehen: Diese Seite wurde in 0,9 Sec geladen..

Wie geht das?
 
E

einstein_3009

Mitglied seit
25.11.2006
Beiträge
1.759
Standort
Goldberg, M-V
Es geht auch einfacher. Wenn man den Firefox benutzt, gibt es die Erweiterung FasterFox. Da wird dann in der Statusleiste (siehe Bild) die Ladezeit angezeigt. Wie genau die ist kann ich dir leider nicht sagen.

zeit.JPG
 
N

Niki

Threadstarter
Mitglied seit
08.09.2007
Beiträge
68
Standort
/etc/init.d
N

Niki

Threadstarter
Mitglied seit
08.09.2007
Beiträge
68
Standort
/etc/init.d
ahh danke die Sachen sind gut
 
Thema:

[GELÖST] Ladezeit der Homepage mit PHP ermitteln

[GELÖST] Ladezeit der Homepage mit PHP ermitteln - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben