GELÖST [Gelöst] Kopieren mit Batch

Diskutiere [Gelöst] Kopieren mit Batch im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; servus, ich hab ein kleines problem mit dem kopieren files mittels einem batch files mein test code ist folgender... cls @echo off echo...
M

Moni

Threadstarter
Mitglied seit
29.09.2004
Beiträge
64
servus,

ich hab ein kleines problem mit dem kopieren files mittels einem batch files

mein test code ist folgender...

Code:
cls
@echo off
 
echo.
echo Datei wird kopiert...
echo.
echo copy c:\bla.txt d:\bla.txt
echo.
echo Wow...schon fertig....
 
pause

mit kopieren ist da leider nix...weder mit copy, xcopy oder move...

wenn ich den copy befehl im cmd fenster eingeben, klappt das wunderbar..

hat jemand ne idee, warum das net funzt per batch bei mir?

mein os ist win xp pro
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
N

NotEvil

Mitglied seit
28.10.2005
Beiträge
52
Naja also wenn in der batch der echo befehl vor dem copy steht wird das nix dann ist das nur ein kommentar der ausgegeben wird
 
M

miotic

Mitglied seit
12.09.2006
Beiträge
1
Abend,

Code:
@echo off
:START

@Echo Wollen Sie kopieren?
Pause

copy C:\INSTALL.LOG D:\

:ENDE
kurz schnell was geschrieben :D. Sollte funktionieren :satisfied

MFG
miotic
 
pohlem

pohlem

Mitglied seit
01.10.2004
Beiträge
24
Alter
47
Hallo Leute,

ich hätte da eventuell noch eine andere Idee, was haltet Ihr denn davon?

Code:
@echo off
:START
cls
@Echo. Wollen Sie kopieren?
set choice=
set /p choice= Ihre Auswahl (y o n) = 
if not ´%choice%´==´´ set choice=%choice:~0,1%
if ´%choice%´==´y´ goto yes
if ´%choice%´==´n´ goto no
ECHO. "%choice%" ist nicht vorhanden, Bitte versuchen Sie es erneut!
ECHO.
ping -n 3 localhost  > nul
goto start
:yes
copy C:\INSTALL.LOG D:\
ECHO. Fertig
:no
ECHO. Bye
ping -n 3 localhost  > nul
end
 
Zuletzt bearbeitet:
O

Office2007

Gast
1. Ich wollte nur HELFEN.
2. notEvil hat den korrekten Code nicht gepostet.
3. Er hat nichts gesagt, dass man das echo löschen muss.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Scungman

Mitglied seit
27.09.2006
Beiträge
345
@Office2007: Toll, dass Du es geschafft hast, um den unter #1 geposteten Code so abzuändern wie es @NotEvil bereits am 12.09. gepostet hat.
 
M

Moni

Threadstarter
Mitglied seit
29.09.2004
Beiträge
64
mein thread ist zwar schon etwas älter...aber was solls :)

@notEvil das mit dem fehlenden copy befehl fiel mir erst nach dem posten auf :/

und mein problem hatte sich sekunden später von selbst gelöst...ich hatte total vergessen, das batch nicht mit leerzeichen klar kommt in einem pfad und ich nur 2 "" einfügen musste, damit es fumktioniert...

trotzdem danke für eure hilfe
 
S

sabeda

Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
1
Hallo

Also wie ist jetzte nocheinmal zum mitschreiben der Code?!
Ich habe einfach mal so einen gemacht

cls
@echo off

echo.
echo Datei wird kopiert....
echo.
echo "copy" d:\configs_dod\sniper\config.cfg c:\ProgramFiles\Steam\SteamApps\******\dayofdefeatsource\dod\cfg\config
echo.
echo Fertig Sniper Cfg is drin.....

pause
 
Thema:

[Gelöst] Kopieren mit Batch

Sucheingaben

dateien kopieren mit file auswahl

[Gelöst] Kopieren mit Batch - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Problem gelöst!] Daten von DVD auf HDD kopieren

    [Problem gelöst!] Daten von DVD auf HDD kopieren: Hi, habe Audio Daten in verschieden Ordnern auf einer DVD gesichert und möchte sie nun auf meine neue HDD kopieren. Die ersten Ordner waren auch...
  • [Gelöst] Daten vom "realen" PC auf virtuellen PC kopieren

    [Gelöst] Daten vom "realen" PC auf virtuellen PC kopieren: hi! ich habe auf meinem windows xp rechner microsoft virtual pc 2004 installiert und dort nochmal winxp pro sp2 als virtuellen pc eingerichtet...
  • GELÖST [Gelöst] Kann Links von Mindfactory einfach nicht kopieren

    GELÖST [Gelöst] Kann Links von Mindfactory einfach nicht kopieren: Hallo, Da ich keine Lust habe, mir die Angebote bei Mindfactory jedesmal neu herraus zu suchen, habe ich einen Rechtsklick auf den Link zum...
  • GELÖST [gelöst] Nur neue/geänderte Dateien kopieren

    GELÖST [gelöst] Nur neue/geänderte Dateien kopieren: Ich möchte meine Dateien sichern und sie dazu auf einen zweiten PC mit Windows kopieren. Allerdings ist es natürlich unsinnig, jedesmal alle...
  • Ähnliche Themen

    Oben