GELÖST: Internetoptionen

Diskutiere GELÖST: Internetoptionen im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, zusammen! Ich lösche über die Internetoptionen nach jedem Besuch immer alle Daten (Verlauf, Kennwörter, Cookies...). Ist es richtig, dass...
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
Hallo, zusammen!

Ich lösche über die Internetoptionen nach jedem Besuch immer alle Daten (Verlauf, Kennwörter, Cookies...). Ist es richtig, dass man über die Favoriten nachvollziehen kann, wann man das zuletzt getan hat? Wenn ja, wie kann man das ändern??

Herzlichen Dank, lG!!
 
Zuletzt bearbeitet:
T

tipehana

Mitglied seit
05.07.2006
Beiträge
494
über die favouriten kann man nicht nachweißen, wo du zuletzt warst...

wenn du alle angefallenen daten löschst, kann keiner einfach von dem pc aus nachvollziehen, wo du dich rumgetrieben hast...
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Für den Firefox gibst die Erweiterung Distrust, damit werden die Surfspuren gelöscht.
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
angeblich könnte man sehen, wenn man auf favoriten klickt, unter verlauf, "heute", dass man alles gelöscht hat! dieses "heute" würde eben sagen, dass man heute online war und daten gelöscht hat. ansonsten würde gestern usw. drin stehen... ich weiß nicht?
 
T

tipehana

Mitglied seit
05.07.2006
Beiträge
494
nein...

dein "heute" wird ja ebenfalls gelöscht... wenn du den browser dann neu startest etc wird automatisch ein neues "heute" erstellt, wo alle seiten gespeichert werden, die du ab dann besurfst.. die alten stehn da net drinnen...

wenn du löscht, dann sind nunmal keine einträge ala "heute", "bestern",... mehr enthalten, was darauf schließen lässt, dass du irgendwie die daten gelöscht hast, oder noch nie den browser benutzt hast.
aber wo du warst, kann man definitiv so nicht feststellen...
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
schon klar, dass man nicht sehen kann, welche seiten ich besucht habe! aber das "heute" sagr, dass ich heute welche gelöscht habe und nicht gestern, vorgestern oder sonst wann, oder?!? kann man eigetlich auch einzelne besuchte seiten aus dem verlauf löschen? vielleicht auch bei firefox?
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
31
Standort
RLP
schon klar, dass man nicht sehen kann, welche seiten ich besucht habe! aber das "heute" sagr, dass ich heute welche gelöscht habe und nicht gestern, vorgestern oder sonst wann, oder?!? kann man eigetlich auch einzelne besuchte seiten aus dem verlauf löschen? vielleicht auch bei firefox?
Hi,
also wenn du ihn gehst nimmst den Ccleaner hier aus dem DL -Bereich und lässt den mal drüber laufen dann is alles weg was jemand braucht um nachvollziehen zu können wo du warst-->SICHERES LÖSCHEN AKTIVIEREN und gut ist!

weil das wäre mir neu wenn das gehn würde!

mfg
schally
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
Hi,
also wenn du ihn gehst nimmst den Ccleaner hier aus dem DL -Bereich und lässt den mal drüber laufen dann is alles weg was jemand braucht um nachvollziehen zu können wo du warst-->SICHERES LÖSCHEN AKTIVIEREN und gut ist!

weil das wäre mir neu wenn das gehn würde!

mfg
schally
Danke... Aber ich bitte um Übersetzung! DL-Bereich?
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
Aah! Download...! :D
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
sorry, ich brauch 'ne idiotensichere anweisung...!
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
:confusedokay. wenn du mir jetzt noch weiter helfen könntest, damit ich weiß, was ich unter downloads zu tun hab...
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
31
Standort
RLP
Hi
also ich denke ein Video hilft dir!

Hab ich mal für dich gemacht!

http://steffen-schalhorst.de/Winboard/cc.rar

entpacke es und schaue es dir an!
wenn du weitere hilfe benötigst sag bescheid ;-)

In sozusagen 2ten Teil des Video siehst du noch wie Ccleaner die Registry aufräumt!
Auch sehr nützlich!

mfg
schally
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Muss mich mal kurz einmischen! :D

Finde es top, dass du ein Vid gemacht hast @schally. :up

Bitte lade es auch mit Beschreibung im Videoportal unter "Computer Stuff" hoch, da kann es jeder finden, auch wenn der Thread hier schon begraben ist. :)
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
31
Standort
RLP
Hi,
hier ist der direkte Download

CCLEANER

Muss mich mal kurz einmischen! :D

Finde es top, dass du ein Vid gemacht hast @schally. :up

Bitte lade es auch mit Beschreibung im Videoportal unter "Computer Stuff" hoch, da kann es jeder finden, auch wenn der Thread hier schon begraben ist. :)
erstmal THX
aber was meinst du mit begraben??

MFG
schally
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
werden dann nur die daten des explorers gelöscht oder auch die von firefox?!?
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
erstmal THX
aber was meinst du mit begraben??
Naja, so ein Thread taucht doch in der Versenkung des Boards unter, wenn er nicht mehr fortgesetzt wird. Über die Suche im Videoportal dürfte dein Video einfacher wiederzufinden sein als über diesen Thread.
 
I

ina80

Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2006
Beiträge
54
danke!!!
 
Thema:

GELÖST: Internetoptionen

GELÖST: Internetoptionen - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben