[gelöst] Ie 7

Diskutiere [gelöst] Ie 7 im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Leute Habe den IE 7 installiert, kann aber nun nicht mehr auf Ordner, den Arbeitsplatz oder Explorer zugreifen. Folgende Fehlermeldung...

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
Hallo Leute

Habe den IE 7 installiert, kann aber nun nicht mehr auf Ordner, den Arbeitsplatz oder Explorer zugreifen. Folgende Fehlermeldung erscheint:

explorer.exe - Fehler in Anwendung
Die Anweisung in "0x00000000" verweist auf Speicher in "0x00000000". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.
Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.

"OK" oder "Abbrechen", beides hat nichts gebracht.

Weiss jemand von Euch, was ich tun kann, damit die "Kiste" wieder korrekt läuft? Habe Windows XP Prof. mit allen Updates. Virenscan hat kein Ergebnis gebracht, PC scheint sauber zu sein.

Danke und sonnige Grüsse!
 
Zuletzt bearbeitet:

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
IE7 deinstallieren?!? :blink
 

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
Wieso bietet Microsoft den IE7 als Innovtion an, wenn dann das gesamte System nicht mehr rund läuft? Da fühlt man sich als Anwender mächtig verar...
 

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
Oh ha, ich bin absoluter Laie, was Fachausdrücke angeht. Was ist eine Inet-Verbindung?
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Wieso bietet Microsoft den IE7 als Innovtion an, wenn dann das gesamte System nicht mehr rund läuft? Da fühlt man sich als Anwender mächtig verar...

Schonmal daran gedacht, dass es Milliarden verschiedene Hard- und Softwarekonstellationen gibt? Nicht bei allen funktioniert alles auf Anhieb!
 

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
An Fresati:

Habe den IE7 als Update online installiert. Meine Vermutungen:
hängt die Fehlermeldung mit Sicherheitseinstellungen an meinem PC zusammen? Liegt es am McAfee-Antivirenprogramm?
 
A

AlienJoker

Gast
gute idee mit dem deinstallieren oder windows update, um alle updates für den IE zu kriegen
 

Fresati

Dabei seit
31.08.2006
Beiträge
127
Alter
54
Ort
Im schönsten Bundesland der Welt----Saarland
Hast du keine Computerzeitschrift der letzten Tage oder Wochen (Computerbild, Chip usw.)?
Da ist doch der IE 7 drauf.
Ich würde den jetzt wieder deinstallieren und von so ner CD/DVD bei bestehender Internet-Verbindung wieder installieren.
Evtl. ist beim Windows-Update etwas schief gelaufen.?
Ist ja nicht ganz so klein.
 

Heisi

Dabei seit
12.10.2006
Beiträge
104
Wenn der Explorer ne Fehlermeldung bringt müsste eigendlich der ganz desktop weg sein da die explorer.exe für den dekstop zuständig ist!!
 

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
Habe gestern alle Eure Tipps ausprobiert. Das hat leider nichts gebracht.
Habe nun mit der Systemwiederherstellung die Installation des IE 7 rückgängig gemacht und nun Firefox installiert. Jetzt läuft mein PC wieder gut, aber ohne IE 7!
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Kein Problem - Aber bitte setz den Thread noch auf erledigt oder gelöst...
 

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
Danach habe ich schon gesucht, habe aber nicht gefunden, wie der Thread geschlossen werden kann. Kannst Du mir da bitte helfen?
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
1. Beitrag editieren / Erweitert / Vor das Thema [gelöst] reinschreiben / speichern
 

barhahn

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2003
Beiträge
36
Alter
54
Vielleicht bin ich ja blöde, aber ich finde kein "Erweitert". Also bitte ganz von vorne: kannst Du mir Schritt für Schritt erklären, wie ich den Beitrag auf "Erledigt" setzen kann? Unter dem Hilfe-Button (ganz oben in der Menue-Zeile) finde ich auch keine Anleitung dazu. Sorry, aber die Menue-Führung ist für mich wirklich nicht gerade logisch.
 
Thema:

[gelöst] Ie 7

[gelöst] Ie 7 - Ähnliche Themen

Fehlermeldung 0x0000000075B57BC7: Ich bekomme seit ein paar Tagen die folgende Fehlermeldung "Die Anweisung in 0x0000000075B57BC7 verwies auf Arbeitsspeicher bei...
Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro: Die Anweisung in 0x0000000073FBEBA0 verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x0000000073FBEBA0. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht...
Windows 10 Pro 1803 und 7 Pro SP1, BSOD, CRITICAL PROCESS DIED, Ressourcenschutz: Hallo, ich erhalte auf Windows 10 1803 BSOD, CRITICAL PROCESS DIED bei jedem Start, auch im abgesicherten Modus. Es läuft im Dual Boot mit Windows...
»explorer.exe - Fehler in Anwendung: Ab diesem Thread teilen. In meinem Fall heißt es: »explorer.exe - Fehler in Anwendung Die Anweisung in 0x00007FFE2477071C verwies auf...
Pc fehler meldung beim Anschalten: Hallo erstmals ... -Windows 10 Nach grosser Verzweiflung Hab ich mich entschieden mal Hier herum zu fragen Seit dem ich letztens meinen Pc...
Oben