[Gelöst!] Firmware für Router

Diskutiere [Gelöst!] Firmware für Router im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi, wer kann mir helfen? Ich habe einen Router "Longshine LCS-IR-2114-A", weiß jemand, wo ich eine neue Firmware für das Teil bekomme? Auf der...

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
53
Ort
Sachsen
Hi, wer kann mir helfen? Ich habe einen Router "Longshine LCS-IR-2114-A", weiß jemand, wo ich eine neue Firmware für das Teil bekomme? Auf der Hompage habe ich nichts gefunden, oder ich finde es nicht. :wut
 
Zuletzt bearbeitet:

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
53
Ort
Sachsen
Genau dort war ich auch. Habe gerade bei Longshine angefragt, mal sehn was wird.
 

babylein

Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
1.996
Ort
auf der erde oder auch nicht

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
53
Ort
Sachsen
Supi, die Firmware habe ich installiert. Nun ist meine Frage, wo und wie schreibe ich z.B. die Ports ein, die vom Router freigegeben werden sollen. Sorry, aber davon habe ich keine Ahnung.
 

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
53
Ort
Sachsen
So, habe mir das mal durchgelesen. Ist ja alles schön erklärt, aber mein Konfigurationsmenü über Browser ist leider nur in Englisch. Davon leider so gut wie Null Ahnung. Komme auch mit den Einstellungen nicht weiter.

Vielleicht hat jemand dieses Konfigurationsmenü:

Multi-Functional Broadband NAT Router (R1.97f5)

Ich habe gestern noch versucht etwas einzustellen, mit dem Ergebnis, das gar nichts mehr ging. Musste Systemwiederherstellung in Angriff nehmen.
 
Zuletzt bearbeitet:

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
53
Ort
Sachsen
gelöst! Firmware suche

So, habe es endlich geschafft. War wirklich nur ne Einstellungssache. Musste im Virtual Server noch was eintragen.
Danke an alle.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

[Gelöst!] Firmware für Router

[Gelöst!] Firmware für Router - Ähnliche Themen

Surface Headphones Firmware reset: Weiss jemand wie man die Firmware auf dem Surface Headphones resettet? Habe den Artikel von Microsoft gefunden, bei welchem folgende Schritte...
Kein Internetzugriff über Ethernet mehr seit Oktober Update: Hallo, ich habe gestern (02.10.2020) mein Windows 10 geupdated. Nach diesem Update hat sich mein PC nichtmehr per Ethernet Kabel mit dem...
Netzwerkverbindung geht verloren. (Stecker gezogen): Hallo zusammen, ich komme leider nicht mehr weiter. Ich habe das Problem das an meinem Desktop PC immer wieder, nicht reproduzierbar, einfach so...
Outlook wird nach neuinstallation mit Microsoft Exchange verbunden: Wünsche allen einen gesunden Tag; Mein Laptop war zu einer Garantiereparatur und als er zurückkam war alles gelöscht bzw. ich musste den Laptop...
Kaufempfehlung für Router erwünscht: Hi, Leutz! Seit längerer Zeit haben wir massive WLan Probleme. Dauernde Abbrüche oder sogar komplett nicht vorhanden. Erst nach dem Stecker...
Oben