[Gelöst]Firefox 2.0.0.3 zeigt nicht alle Bilder an

Diskutiere [Gelöst]Firefox 2.0.0.3 zeigt nicht alle Bilder an im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Ja, siehe oben, seit ich den neuen Firefox drauf habe, werden teilweise Bilder/Button oder Smilies nicht angezeigt, sondern durch Platzhalter...
L

Lenny

Gast
Ja, siehe oben, seit ich den neuen Firefox drauf habe, werden teilweise Bilder/Button oder Smilies nicht angezeigt, sondern durch Platzhalter ersetzt, hat das von Euch auch jemand ?

Habe den Vorgänger deinstalliert und auch das Profil gelöscht, ebenso habe ich Testweise auch keine Addons drauf...

Das nervt gewaltig...
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hab mit dem 2.0.0.2 nur Probleme gehabt, ist jetzt bei mir runtergeflogen. Der Machte ständig seltsame Sachen mit den Favoriten vom IE :sneaky

Verwende jetzt NUR MEHR Opera und FF1.5.0.11 als Ersatz. Die funktionieren super.
Anscheinend hat FF eine schlechte Serie ;)
 
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.014
Ort
Niederbayern
Habe den Vorgänger deinstalliert und auch das Profil gelöscht, ebenso habe ich Testweise auch keine Addons drauf...
Evtl. ein kaputter Cache? Der befindet sich nicht im Profil c:\Dokumente und Einstellungen\{username}\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox sondern in c:\Dokumente und Einstellungen\{username}\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox ("Lokale Einstellungen" ist ein versteckter Ordner). Den Ordner der genauso heißt wie dein Profil, enthält 2 .mfl-Dateien und einen Cache-Ordner. Den kannst du komplett löschen, der wird wieder angelegt. Eventuelle "Leichen" früherer Firefox-Profile kannst du dort ebenfalls entsorgen.

Harald
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.168
Ort
DE-RLP-COC
Ich hab den 2.0.0.3 als Update über den 2.0.0.2 gezogen und AdBlockPlus und Fasterfox als Erweiterungen installiert. Das Teil läuft einwandfrei, alle Grafiken werden korrekt angezeigt.
 
L

Larix

Dabei seit
08.01.2006
Beiträge
992
Habe 2.0.0.3 über das automatische Update bekommen und es läuft wunderbar.

Larix
 
L

Lenny

Gast
So, Berichtigung: muß den FF als Schuldigen zurücknehmen, hatte das Problem mit allen anderen Browsern auch, warum weiß der Kuckuck.

Habe ein Image zurückgespielt und alles war wieder in Ordnung.Ich entschuldige mich in aller Form bei Mozilla ;)
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.168
Ort
DE-RLP-COC
@Lenny, und jetzt läuft der 2.0.0.3 einwandfrei? Oder hast Du den noch nicht installiert?
 
L

Lenny

Gast
@Lenny, und jetzt läuft der 2.0.0.3 einwandfrei? Oder hast Du den noch nicht installiert?

Ja läuft wieder einwandfrei, inklusive Addons...ich habe die McAffen in Verdacht,das die etwas verbogen haben...hab gestern mal wieder den Spamfilter und Firewall installiert (McA) , waren bei der PcProfessionell ja kostenlos dabei. Ich bin auch nicht drauf gekommen, weil es am Anfang damit ja gut lief. Wie gesagt, nur eine Vermutung...
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Verwende jetzt NUR MEHR Opera und FF1.5.0.11 als Ersatz. Die funktionieren super.
Anscheinend hat FF eine schlechte Serie

Finde die ab Version 2xx auch nicht mehr so toll.
Wenn der Support für FF 1.5.0.11 im April endet(das wird der letzte FF 1.5 sein,dann verabschiede ich mich vom FF.Dann nur noch Opera.

Fb :-)
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich kenne das,kann schon mal vorkommen.Verwende auch diese beiden Addons.
Wenn es das nächste mal passiert dann deaktiviere die mal und starte FF neu.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wer weiß an was es letztendlich gelegen hat,vielleicht war es dein Mcafee.
Ich hab bei der Kasperks Firewall manchmal auch ein Problem und zwar wenn ich web.de aufrufe.
Dann bekomme ich von der FW ne Meldung das mein Pc angegriffen wird.:no
Das passiert aber nicht immer.
 
L

Lenny

Gast
Wer weiß an was es letztendlich gelegen hat,vielleicht war es dein Mcafee.
Ich hab bei der Kasperks Firewall manchmal auch ein Problem und zwar wenn ich web.de aufrufe.
Dann bekomme ich von der FW ne Meldung das mein Pc angegriffen wird.:no
Das passiert aber nicht immer.

Ich habe sowas noch nie gehabt, benutze sonst nur den Router und GDATA 2007, erst seitdem ich diesen McAffenkram drauf hatte, gab es nach einiger Zeit diese Probleme...naja dieser Kram ist weg, brauch ich auch nicht, wollte es einfach nurmal probieren. Doof war nur, das es sich erst mit der Installation des neuen Firefox bemerkbar machte, deshalb dachte ich das es der Firefox ist.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
erst seitdem ich diesen McAffenkram drauf hatte, gab es nach einiger Zeit diese Probleme...naja dieser Kram ist weg
Achso,alles klar Lenny,hab es verstanden.Der Affe scheint sehr empfindlich zu sein.
Hatte die Tage ein Addon vom Affe drauf,da haben die Seiten ewig gebaut um sich aufzubauen.
 
Thema:

[Gelöst]Firefox 2.0.0.3 zeigt nicht alle Bilder an

[Gelöst]Firefox 2.0.0.3 zeigt nicht alle Bilder an - Ähnliche Themen

Microsoft-Account Profielbild Löschen dauerhaft bei allen Anwendungen: Hallo, ich versuche seit geraumer Zeit mein Profilbild zu löschen. Dazu gehe ich immer auf https://account.microsoft.com/profile/ gehe auf...
Gelöschte Fotos werden permanent wiederhergestellt: Ich nutze Windows 10 und synchronisiere die Fotos die ich mit dem Smartphone mache mit Onedrive. Bisher war es immer so, wenn ich auf die Kachel...
GELÖST Zurück-Button zeigt automatisch bei Klick Liste der besuchten Seiten an! Wie abstellen??: Hallo, seit bei mir gestern Abend das neueste Firefox Update auf Version 49.0.2 gezogen und installiert wurde, zeigt der firefox bei mir ein sehr...
Firefox: 2. Startseite über eigenen Button aufrufen - so geht es: Bei Firefox gibt es die Möglichkeit, eine Internetseite festzulegen, die über den Druck auf das Haus-Symbol direkt aufgerufen werden kann. Wem...
Windows 10 - Core-Apps starten nicht mehr (Startmenü, Defender, Calc, Cortana..): Hallo zusammen, ich habe ein ziemliches Problem bei dem PC meines Schwiegervaters: Mein Schwiegervater hatte auf seinem PC Windows 8.0 laufen. Im...
Oben