[gelöst] Explorer.exe friert ein ?

Diskutiere [gelöst] Explorer.exe friert ein ? im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Servus ! Seid ein paar Wochen fängt meine Explorer.exe an sich immer einzufrieren und ich finde einfach nicht den Grund dafür.Gibt es nicht...
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Servus !

Seid ein paar Wochen fängt meine Explorer.exe an sich immer einzufrieren und ich finde einfach nicht den Grund dafür.Gibt es nicht irgendwelche Tools die diesen Fehler beheben können,oder rausfinden könnten wieso das so ist?
Es geht mir tierisch auf die Ketten,denn ich hab keine Lust meinen Pc ständig neu zu starten nur weil die dumme Explorer.exe meint sie muß abkacken !
Bei folgenden Handlungen friert sie nach längerer Zeit ein =>

1. rechtsklick auf x-beliebige Datei
2. rechtsklick auf leere Fläche auf Desktop,SpeedCommander...

Die Explorer.exe gibt keine Fehlermeldung aus ich sehe dann einfach jahrelang die Sanduhr sich drehen und das Fenster,oder was auch immer ich grade mit der rechten Maustaste angeklickt habe geht nie auf.
Gibts net irgendwelche Patches ,oder sowas dagegen ?
Helft mir Bitte !!!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Hast Du den Rechner mal auf Viren und Trojaner überprüft.
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Hast Du den Rechner mal auf Viren und Trojaner überprüft.
Ja hab ich und zwar mit AntiVir,Spybot Search & Destroy,Ad-Aware und die finden nur meine üblichen dummen cookies die ich dann lösche und diese sogenannten MRU files die ich ebenfalls lösche,aber die sind bekanntlich harmlos ! Was sollte ich denn für Angaben machen,damit man in meinem Fall konkreter den Fehler analysieren könnte ?
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
benutze mal HijackThis , mache einen scan only mit logfile,
diesen abarbeiten und bei Unklarheiten diesen hier posten.
So das ist die Logfile :blush (ziemlich wirrwar)

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 12:46:06, on 22.09.2006
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
E:\AntiVir PersonalEdition Classic 7\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
E:\AntiVir PersonalEdition Classic 7\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
E:\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
E:\Jana2 Server\Janad.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
E:\NoPopUp 2003\nopopup.exe
E:\MMM Free Kontextmenü\Mmm.exe
E:\AntiVir PersonalEdition Classic 7\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
E:\Iconoid 3.8.4\iconoid.exe
E:\FastStone Capture 4.2\FSCapture.exe
E:\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
E:\TClock\tclock.exe
E:\FRITZ!DSL\StCenter.EXE
E:\Opera 9\Opera.exe
E:\XnView 1.82.4\xnview.exe
D:\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
O2 - BHO: TGTSoft Explorer Toolbar Changer - {C333CF63-767F-4831-94AC-E683D962C63C} - C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\TGT_BHO.dll
O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - E:\Canon\Easy-WebPrint\Toolband.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [RSDeskPartner] "E:\DeskPartner\DeskPartner.exe" /Autostart
O4 - HKLM\..\Run: [LogonStudio] "E:\LogonStudio\logonstudio.exe" /RANDOM
O4 - HKLM\..\Run: [BootSkin Startup Jobs] "E:\BootSkin\BootSkin.exe" /StartupJobs
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RunDLL32.exe NvMCTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [NoPopUp] E:\NoPopUp 2003\nopopup.exe /autorun
O4 - HKCU\..\Run: [Mmm] "E:\MMM Free Kontextmenü\Mmm.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Neue Anwendung] E:\AntiVir PersonalEdition Classic 7\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Iconoid] "E:\Iconoid 3.8.4\iconoid.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - Startup: FRITZ!DSL Protect.lnk = E:\FRITZ!DSL\FwebProt.exe
O4 - Startup: tclock.exe.lnk = E:\TClock\tclock.exe
O4 - Global Startup: FastStone Capture.lnk = E:\FastStone Capture 4.2\FSCapture.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Drucken - res://E:\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Schnelldruck - res://E:\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Vorschau - res://E:\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Zu Druckliste hinzufügen - res://E:\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://E:\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_07\bin\npjpi150_07.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_07\bin\npjpi150_07.dll
O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - E:\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra button: XM2002® - {ECC5777A-6E88-BFCE-13CE-81F134789E7B} - E:\XM2002®\XM2002.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &XM2002® - {ECC5777A-6E88-BFCE-13CE-81F134789E7B} - E:\XM2002®\XM2002.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=36467&clcid=0x409
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1129235068328
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\
O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - E:\AntiVir PersonalEdition Classic 7\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - E:\AntiVir PersonalEdition Classic 7\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - E:\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - E:\Common\Database\bin\fbserver.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Jana Server 2 (Janad) - Thomas Hauck, Privat - E:\Jana2 Server\Janad.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: RoxUpnpRenderer (RoxUPnPRenderer) - Sonic Solutions - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Roxio Shared\SharedCom\RoxUpnpRenderer.exe
O23 - Service: RoxUpnpServer - Sonic Solutions - C:\Programme\Roxio\WinOnCD 8\Digital Home\RoxUpnpServer.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - E:\TuneUp Utilities 2004\WinStylerThemeSvc.exe
O23 - Service: Windows User Mode Driver Framework (UMWdf) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\wdfmgr.exe (file missing)
 
Y

Yanou

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
567
Alter
35
Standort
Berlin
ich hab ein ähnliches problem mit windows server 2003 ... da schmiert die explorer.exe komplett ab und starten selbst wieder und das ganz von vorn ... ein son zyklus dauert im schnitt 15 sekunden ... ich muss diese immer im taskmanager per hand beenden und beendet lassen ... dann sind jedoch taskleiste und desktop icons weg und den explorer kann man net verwenden ... und wenn man den rechner neu startet kommen die ausnahmefehlermeldungen sooft wie die explorer.exe bem letzten start abgestürzt ist ... hatte jedoch nen trojaner drauf den adware und das remove tool von windows mir gekillt hat ... aber dieser fehler ist leider immer noch ... jemand ne idee ??? evt die explorer.exe ersetzen ?? weil bei 2003 gibbet keine widerherstellungspunkte :(

Gruß Yanou
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Ich glaube es könnte auch irgendwie mit dem Kontextmenü zusammenhängen,aber da es anscheinend kein Programm gibt was wirklich kompletten Zugriff auf das Kontextmenü hat,habe ich ein Problem :D
Ich habe mir hier => http://www.hace.us-inc.com/
den "MMMFree" runtergeladen und installiert und das schon vor einiger Zeit und der blockt zwar diesen ganzen Müll der im Kontextmenü bei mir steht,aber zum Bsp. im SpeedCommander (Alternative zum Windoof Explorer) erscheint trotzdem das komplette Menü. Es muß doch die Möglichkeit geben unter Windoof das Kontextmenü zu bearbeiten wie ich will und nicht wie die Programme wollen ! Das würde dann nämlich schonmal ausschließen das es am Kontextmenü liegt.
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.051
Standort
Nord-Europa
Hallo,

erste Schritte sollten sein Bitdefender richtig beseitigen oder installieren,
die Fritz-DSL einrichtung prüfen, einige Treiber werden angemeckert.
Auch in den letzten Zeilen ist ein Fehler bei den .NET einstellungen,
mal prüfen.
Das MMM mal sonst einzeln löschen

Bei Fragen sonst nochmal melden.



O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - E:\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra button: XM2002® - {ECC5777A-6E88-BFCE-13CE-81F134789E7B} - E:\XM2002®\XM2002.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &XM2002® - {ECC5777A-6E88-BFCE-13CE-81F134789E7B} - E:\XM2002®\XM2002.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll


;)
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Hallo,

erste Schritte sollten sein Bitdefender richtig beseitigen oder installieren,
die Fritz-DSL einrichtung prüfen, einige Treiber werden angemeckert.
Auch in den letzten Zeilen ist ein Fehler bei den .NET einstellungen,
mal prüfen.
Das MMM mal sonst einzeln löschen

Bei Fragen sonst nochmal melden.



O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - E:\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra button: XM2002® - {ECC5777A-6E88-BFCE-13CE-81F134789E7B} - E:\XM2002®\XM2002.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &XM2002® - {ECC5777A-6E88-BFCE-13CE-81F134789E7B} - E:\XM2002®\XM2002.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll


;)

Diese

O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\fritz!dsl\sarah.dll

bekomme ich net weg der läßt den Eintrag immer drinne egall wie oft ich den lösche und in meinem Ordner der FritzBox steht das als Firewall dDatei drinne und wieso ist ICQ Lite so gefährlich ?

Was passiert wenn ich

O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\ICQ 5\ICQLite.exe

lösche geht dann mein ICQ Lite noch ????


Achja und jetzt bekomme ich immer nen Meldung bevor meine Explorer.exe abkackt und zwar hab ich die Möglichkeit zu wählen zwischen "dubuggen" und "Beenden" und dann kommt erneut ein Fenster das so aussieht => und dann ist alles weg bis ich die Windowstaste drücke ????
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.051
Standort
Nord-Europa
Wenn diese Einträge gelöscht werden, geht auch das ICQ ....
nicht mehr, kannst du erstmal so lassen.
Aber die Fehlermeldung der Fritz-DSL sarah.dll ist nicht ok.
Sollte mal durch erneutes Install NACH vollständigem Entfernen
bereinigt werden. Auch die :NET Funktion blockiert das I-NET,

da du aber erstmal auch dem PC alles sauber haben mußt, mach erstmal
die anderen Schritte.
 
spacelord

spacelord

Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
886
Alter
51
Standort
Nürnberg
hast Du schon mal in die Ereignisanzeige geschaut ?
warum hast Du kein SP2 drauf ?
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
hast Du schon mal in die Ereignisanzeige geschaut ?
warum hast Du kein SP2 drauf ?
Ich hatte einmal SP2 auf PC und das war mir eine Lehre fürs Leben !!
Erst kam die Pest,dann kam Aids und jetzt gibts SP2 !!
Schreib dich nicht ab,sag NEIN zu SP2 !
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Wenn diese Einträge gelöscht werden, geht auch das ICQ ....
nicht mehr, kannst du erstmal so lassen.
Aber die Fehlermeldung der Fritz-DSL sarah.dll ist nicht ok.
Sollte mal durch erneutes Install NACH vollständigem Entfernen
bereinigt werden. Auch die :NET Funktion blockiert das I-NET,

da du aber erstmal auch dem PC alles sauber haben mußt, mach erstmal
die anderen Schritte.
Ich hab das ICQ drinne gelassen und die andere Dinge entfernt die du geschrieben hattest,aber das mit der Sarah.dll ist mir net gehäuer.Ich habe sowieso Probleme mit unserem Telefonanschluß und bin heil froh darüber das die FritzBox jetzt endlich richtig funktioniert und eingestellt ist so dumm wie es klingen mag,aber es hat Wochen gedauert bis sie so eingerichtet "und" funktionsfähig war in unserem Haus.Ich spiel undgern an der FritzBox was rumm.Was hat es denn auf sich mit der "ndtdll.dll" wozu ist die denn gut und gibts nen Patch ev. der diesen Ausfall beseitigen könnten ?
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Was hat es denn mit dieser "Sarah.dll" auf sich ? Wozu ist die denn gut die ist bei mir im Ordner der FritzBox mit drinne und als Beschreibung steht da,das sie zur Firewall gehört und was ist diese "ndtdll.dll" wozu ist die denn gut ?
 
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Mitglied seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
53
Die Sarah.dll ist ein Teil des Tools WebProtect und ist eine Mini-Firewall-Lösung.

Es wird mit der Software von FRITZ!DSL installiert.

Sollte also "friedlich" sein. Du kannst aber auch das Dingens deinstallieren. So viel bringt diese Mini Firewall nun auch nicht.

Die ntdll.dll ist eine Dynamic Link Library für NT-Layer. Sie enthält einige Systemfunktionen für XP.
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Die Sarah.dll ist ein Teil des Tools WebProtect und ist eine Mini-Firewall-Lösung.

Es wird mit der Software von FRITZ!DSL installiert.

Sollte also "friedlich" sein. Du kannst aber auch das Dingens deinstallieren. So viel bringt diese Mini Firewall nun auch nicht.

Die ntdll.dll ist eine Dynamic Link Library für NT-Layer. Sie enthält einige Systemfunktionen für XP.
hui endlich mal klare Worte ! Ich danke dir für deine präziesen und verständlichen Aussagen zu meinen Fragen,aber eine kleine Frage bleibt noch offen und zwar wenn du dir ein weng weiter oben mal das verkleinerte Bild ansiehst,dann siehst du das als Fehlerbericht die "ndtdll.dll" drinne steht.Was heißt das jetzt muß ich die ndtdll.dll neu irgendwo runterladen,mir nen Patch dafür suchen,oder ist das nur ein dummer Zufall ? Ich könnte die ndtdll.dll hier runterladen => http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?ntdll

Ich bin mir aber net sicher,ob das die richtige dll für mein System ist,oder ob man da überhaupt drauf achten muß ? Ich hab mir früher schon oft mal dlls dort runtergeladen und die waren ohne Viren und co. nur so zur Vorinfo falls du meinst das ist dort net sicher :blush
 
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Mitglied seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
53
Ich glaub nicht, dass die ntdll.dll ursächlich für das Problem ist, sondern bei dem Zugriff aus sie oder über sie der Fehler sich dan kompensiert und auftritt.

Obs nach einem Download der Datei und dem Ersetzen der selben besser wird glaub ich nicht.

Ich würde grundsätzlich wirklich mal versuchen auf SP2 umzusteigen. Viele der Fixes dort haben schon für ein sicherers und stabileres System gesorgt.
 
GermanFreme82

GermanFreme82

Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2006
Beiträge
1.052
Alter
37
Was ist denn alles in SP" enthalten ? Bitte keine Links posten wo irgendwas auf Englisch drinnsteht ich will net Übersetzer spielen. Ich hatte es mal drauf und nach der DE-installation konnte ich den PC plattmachen,da kein Prog mehr richtig gefunzt hat. Ist es so sicher,das mein Problem danach behoben wird ?
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Ich hab noch keinen PC gehabt, der nach der Installation von SP2 und dem entsprechenden Winboard Update-Pack nicht mehr richtig funktioniert hat.
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.051
Standort
Nord-Europa
Hallo und guten Samstag,

Wie ist den das Verhalten von deinem PC jetzt zur Zeit ?
sind immernoch Blockaden der stockende Programme ,
wenns den jeztz schon besser geworden ist, mach doch nochmal ein scan mit
Hijack und prüfe nochmal.

P.S. um das Update auf SP2 wird man wohl nicht mehr lange hinauszögern
können, da es schon einige updates gibt, die ohne SP2 die Installation
verweigern
Wer es dann doch mit Tricks versucht , hat dann die besagten Fehler
im System durch instabile Treiber
Sorry... ist aber so , schreib sonst mal an Bill, du bist nicht allein-:flenn:flenn
 
Thema:

[gelöst] Explorer.exe friert ein ?

Sucheingaben

windows 10 explorer.exe friert ein

,

expllorer friert ein

,

explorer friert ständig ein

,
win xp explorer friert ein

[gelöst] Explorer.exe friert ein ? - Ähnliche Themen

  • GELÖST [gelöst] Internet Explorer 8 mehrfach im Taskmanager ?

    GELÖST [gelöst] Internet Explorer 8 mehrfach im Taskmanager ?: Wieso startet mein IE 8 mehrfach im Taskmanager ? Für jeden einzelnen Tab habe ich einen Prozess, auch wenn ich den besagten Tab schließe bleibt...
  • GELÖST [Gelöst...] Files im Win-Explorer dauerhaft sortieren

    GELÖST [Gelöst...] Files im Win-Explorer dauerhaft sortieren: Guten Abend Allerseits, ich möchte im Explorer unter Win XP Pro Sp2, die Dateien dauerhaft alphanumerisch sortieren. Beispiel: Ein Bild soll...
  • [Gelöst] Internet Explorer - Site wird im rechten Fenster geladen

    [Gelöst] Internet Explorer - Site wird im rechten Fenster geladen: Hallo an alle, ich habe folgendes Problem. Auf einem XP-Rechner wird im IE6 die Suchenfunktion gestartet (die Lupe oben in der Menüleiste). Nach...
  • [Gelöst]Kein sound mit Firefox & I-Explorer

    [Gelöst]Kein sound mit Firefox & I-Explorer: Hallo! Ich habe seit kruzen ein Problem. Und zwar hab ich kein Ton wenn ich im Netz irgendein Video anschauen will bzw MP3`s hören. Sobald ich...
  • GELÖST (Gelöst) Windows Internet Explorer regiert auf frischer Windows Installation nicht me

    GELÖST (Gelöst) Windows Internet Explorer regiert auf frischer Windows Installation nicht me: Hallo, Ich habe meinen Computer nun endlich verkaufen können. Jetzt hat mich aber der Käufer angerufen, dass der IE auf Win VI Ultimate nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben