GELÖST Gelöst (erst mal) XP Update Packs

Diskutiere Gelöst (erst mal) XP Update Packs im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; So, dass Thema Update-Pack bei Winboard runterladen ist ja wohl erst mal gegessen. Jetzt meine Frage: Ich hab mir den...
D

DOS-Hexer

Gast
So, dass Thema Update-Pack bei Winboard runterladen ist ja wohl erst mal gegessen.

Jetzt meine Frage: Ich hab mir den

http://www.heise.de/ct/ftp/projekte/offlineupdate/

runtergeladen. Und versuche jetzt eine Update-CD für XP zu erstellen. Er läuft jetzt und wird garantiert noch ne Weile bei meinen Analag Modem brauchen.

Läd denn dieser Offline Update auch wirklich alle Updates runter?

Gibt es da evtl. rechtliche Bedenken?
 
Zuletzt bearbeitet:
A

AlienJoker

Gast
ja alle.
bedenken gibt es keine, denn an Downloads von MS-Servern wird dich MS wohl kaum hindern wollen/können, wenn sie die downloads selbst bereitstelllen.
Mit nem Modem wirst du Äonen brauchen, das sind fast 500 MB
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
@SuperTux, hoffentlich benutzt @DOS-Hexer nen Downloadmanager... :D
 
L

Lenny

Gast
Kleiner Tip am Rande für Modemuser..auf der neuen CB ist ein Updatepack drauf, das alle neuen Patches einspielt.
 
M

Megadeth

Mitglied seit
27.01.2006
Beiträge
146
Hab selber schon öfter mit dem c't-Tool gearbeitet und kann es nur empfehlen. Allerdings ist das echt nix für Modem-Besitzer...
 
A

AlienJoker

Gast
nope...das saugt echt ewig, reduzieren kann er das zwar um 50%, indem er das sp2 ausklammert, aber das machts dann auch nimmer
 
B

Bauer008

Mitglied seit
02.02.2007
Beiträge
113
warum hat sich das eigentlich mit den Updates bei winboard erledigt?
 
D

DOS-Hexer

Gast
Normalerweise hab ich nen Download-Manager, aber danach fragt der Downloader gar nicht. Ich hab aber nur XP ausgewählt.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
@DOS-Hexer, gibts bei analogen Anschlüssen auch ne Flatrate?
 
M

MikeZulu

Mitglied seit
12.05.2006
Beiträge
5
Wäre es eventuell möglich, jeden Monat eine Linkliste mit den neuen Updates und das Script für die automatische Installation zu veröffentlichen. Dies und die Dateien des letzten Updatepacks in ein Verzeichnis - Script starten - OK.
Im Monat drauf neue Dateien dazu, script ersetzen - starten - OK.
Dagegen könnte M$ eigentlich nichts einwenden, oder ??
 
D

DOS-Hexer

Gast
@bullayer
War ja klar, dass sich wieder alle Lustig machen. :motzen

Aber wie kann ich denn das SP2 ausklammern? Die 265 MB sprengen bei mir alles. Gibt es ggf. einen anderen Patchdownloader der das kann?
 
A

AlienJoker

Gast
man kann diese Ausschluss-Liste immer bereitstellen, sodass nur die neuen gezogen werden, denke ich.
Aber dann muss man trotzdem vorsichtig sein, da ja auch die wga-geprüften files gezogen werden


Der hier von der c't kann das:
es gibt eine exclude-list-wxp-deu.txt, wo man das eintragen kann
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
@bullayer
War ja klar, dass sich wieder alle Lustig machen. :motzen ...
Ich wollt mich nicht lustig machen, das war ne ernstgemeinte Frage. Bei ner Downloadzeit von ~ 35 Stunden ist das ja nicht ganz billig.
 
D

DOS-Hexer

Gast
Eigendlich ist es ja wirklich eine absolute Unverschämtheit, dass M$ solche Updatepacks nicht zur Verfügung stellt.
 
Thema:

Gelöst (erst mal) XP Update Packs

Gelöst (erst mal) XP Update Packs - Ähnliche Themen

  • VCRUNTIME140.dll nicht gefunden (gelöst)

    VCRUNTIME140.dll nicht gefunden (gelöst): Hallo, ich bin gerade dabei meinen neuen PC aufzusetzen etc. un dbekomme beim installieren von Photoshop XD (creative cloud exe) folgende...
  • Miniaturansichten im Ordner für Videos gelöst

    Miniaturansichten im Ordner für Videos gelöst: Nach langer Suche verwende ich jetzt TMPGEnc Authoring 6, funktioniert einwandfrei, doch etwas langwierig. Carlo
  • Falsche Alias E-Mail Adresse gelöst oder keine Ahnung was ich gemacht habe.

    Falsche Alias E-Mail Adresse gelöst oder keine Ahnung was ich gemacht habe.: Ich kann mich nicht mehr mit meiner Email Adresse einloggen. vielleicht habe ich sie gelöst oder so. Sie ist aber auf meinem Konto unter...
  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [gelöst] Tastatur geht erst beim 2. Hochfahren

    [gelöst] Tastatur geht erst beim 2. Hochfahren: Hallo, also wie gesagt...meine Tastatur leuchtet erst beim 2. Hochfahren auf und hat dann auch erst seine Funktion. Habe WinXP SP2 mit allen...
  • Ähnliche Themen

    Oben