[Gelöst]Desktop-Video aufnehmen mit Ton

Diskutiere [Gelöst]Desktop-Video aufnehmen mit Ton im Grafik / Fotobearbeitung Forum im Bereich Software Forum; Hallo wahrscheinlich gibt es die Frage schon zum zigsten Mal, aber ich hab jetzt nichts auf die schnelle gefunden, außer Tools wie Wink, aber die...
W

wurzel

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
392
Hallo

wahrscheinlich gibt es die Frage schon zum zigsten Mal, aber ich hab jetzt nichts auf die schnelle gefunden, außer Tools wie Wink, aber die können anscheinend nicht den Ton mitschneiden.

Bitte nennt mir ein Tool. (Hab gehört HyperSnap kann das, aber nur Vollversion oder so ???)
 
Zuletzt bearbeitet:
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hast es auch schon mal mit Ulead Video Studio probiert?
 
W

wurzel

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
392
Am besten Freeware, oder ne Demo, die voll funktionsfähig ist, nur durch ne Zeitdauer begrenzt ist
 
W

wurzel

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
392
Sorry, aber das Tool kann nix vom Desktop aufnehmen
 
W

wurzel

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
392
Hab ne Flashanimation mit Ton, das will ich aufnehmen.

Hab SnagIt gefunden, aber irgendwie funzt das net mit dem Ton
 
W

wurzel

Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
392
Jo, funzt perfekt. THX@all
 
M

maka50

Mitglied seit
27.05.2009
Beiträge
1
hey will unbedingt spiele mit ton aufnehmen und gute qualität den ich mir neulich camstudio stand für spiele gut toll voll der kak scheis qualität weil ich wills ins internet stellen


Bitte ein antwort wenn jemand bescheit weis pls
 
E

einstein_3009

Mitglied seit
25.11.2006
Beiträge
1.759
Standort
Goldberg, M-V
Genau, Hups.

@maka50: Mehr Satzzeichen und weniger Gefluche.
 
Thema:

[Gelöst]Desktop-Video aufnehmen mit Ton

Sucheingaben

desktopvideo aufnehmen

[Gelöst]Desktop-Video aufnehmen mit Ton - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Desktop anzeigen

    [Gelöst] Desktop anzeigen: moin. ich hab gestern ausversehen die verknüpfung in meiner quick lauch gelöscht. kann mir jemand sagen, wie ich die verknüpfung zu desktop...
  • Farben der Symbolnamen auf dem Desktop ändern. [Gelöst]

    Farben der Symbolnamen auf dem Desktop ändern. [Gelöst]: ich bin mir ziemlich sicher, dass ich das früher mal gemacht habe aber ich kann die Funktion einfach nicht mehr wiederfinden. Ist es möglich die...
  • GELÖST [GELÖST]SAS HDD`s im Desktop PC Bereich möglich?

    GELÖST [GELÖST]SAS HDD`s im Desktop PC Bereich möglich?: Hallo Winboardler, ich hätte gerne Info über die Realisierbarkeit eines neuen PC`s mit SAS HDD`s als System&Software-Speicher und S-ATA2 HDD`s als...
  • [Gelöst] Windows Desktop Search deinstallieren

    [Gelöst] Windows Desktop Search deinstallieren: Hallo, wie kann ich das oben genante Programm von meiner Platte entfernen, hab keine deinstallations-Routine oder Ähnliches gesehen und im Netz...
  • [Gelöst] Desktop Symbol Ärger nach Neustart

    [Gelöst] Desktop Symbol Ärger nach Neustart: Hi wusste nicht wie ichs schreiben sollte.Hab seit langem das Problem wenn ich auf dem Desktop einem Ordner ein anderes Symbol gebe ist nach dem...
  • Ähnliche Themen

    • [Gelöst] Desktop anzeigen

      [Gelöst] Desktop anzeigen: moin. ich hab gestern ausversehen die verknüpfung in meiner quick lauch gelöscht. kann mir jemand sagen, wie ich die verknüpfung zu desktop...
    • Farben der Symbolnamen auf dem Desktop ändern. [Gelöst]

      Farben der Symbolnamen auf dem Desktop ändern. [Gelöst]: ich bin mir ziemlich sicher, dass ich das früher mal gemacht habe aber ich kann die Funktion einfach nicht mehr wiederfinden. Ist es möglich die...
    • GELÖST [GELÖST]SAS HDD`s im Desktop PC Bereich möglich?

      GELÖST [GELÖST]SAS HDD`s im Desktop PC Bereich möglich?: Hallo Winboardler, ich hätte gerne Info über die Realisierbarkeit eines neuen PC`s mit SAS HDD`s als System&Software-Speicher und S-ATA2 HDD`s als...
    • [Gelöst] Windows Desktop Search deinstallieren

      [Gelöst] Windows Desktop Search deinstallieren: Hallo, wie kann ich das oben genante Programm von meiner Platte entfernen, hab keine deinstallations-Routine oder Ähnliches gesehen und im Netz...
    • [Gelöst] Desktop Symbol Ärger nach Neustart

      [Gelöst] Desktop Symbol Ärger nach Neustart: Hi wusste nicht wie ichs schreiben sollte.Hab seit langem das Problem wenn ich auf dem Desktop einem Ordner ein anderes Symbol gebe ist nach dem...
    Oben