[Gelöst]CSS Cfg

Diskutiere [Gelöst]CSS Cfg im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Sers, ich hätte da eine Frage und würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte. Ich hab mir vor ein paar wochen CSS gekauft und brauche jetzt...
#1
B

Bing

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
21
Alter
31
Sers,
ich hätte da eine Frage und würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

Ich hab mir vor ein paar wochen CSS gekauft und brauche jetzt eine config.
Hab zwar schon eine neue ausprobiert die ist aber nicht gerade gut und zu allem dem hab ich auch noch die standard config nicht gesaved :(

könnte mir jemand seine standard config schicken oder sagen wo ich eine kriege?
oder eine gute config für eine 3000 Leitung ohne Fp empfehlen?

Vielen Dank im voraus


Mfg Bingo:D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#3
P

paul 63

Dabei seit
14.04.2007
Beiträge
138
Tach

Warum installierst Du nicht neu?


Paul
 
#4
M

Moni

Dabei seit
29.09.2004
Beiträge
64
könnte mir jemand seine standard config schicken oder sagen wo ich eine kriege?
standart config.cfg löschen...css starten und schon hast du eine neue standart config

die über-pro-gamer configs die es zu downloaden gibt, kannste teilweise knicken, sie sind zwar schön anzusehen, aber spieltechisch nicht zugebrauchen..da das feintuning nicht für deinen pc ausgelegt ist, sondern von dem schreiberling der config selbst...

selbst die config tunen und immer und immer wieder testen, bis es passt..
 
#5
B

Bing

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
21
Alter
31
dankeeee :D

der unwissende weiss jetzt mehr :blush:satisfied
 
#6
A

abcdabcd2

Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
Die Standart config wird bei jedem Start neu geschrieben...
Sprich du kannst keine Buyscripte etc. reinschreiben.
Ich würde mir an deiner Stelle eine eigene machen, mit deiner Steuerung, Shortcuts etc.
Die speziellen Interneteinstellungen brauchste nie...das war in 1.6 Zeiten
 
#7
G

Ghost in the Shell

Gast
Die speziellen Interneteinstellungen brauchste nie...das war in 1.6 Zeiten
Nicht ganz korrekt, natürlich sind die Abstimmungen der einzelnen rates wichtig, Steam würde ich den Job nicht erledigen lassen. Am besten suchst du dir die einzelnen Befehle selbst um die cfg auf dich anzupassen.
 
#8
A

abcdabcd2

Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
Nein du brauchst keine speziellen Interneteinstellungen....lass es am Anfang lieber sein, wenn du dann ein Progamer geworden bist, kannste sie dir anpassen
 
#9
B

Bing

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
21
Alter
31
danke... an alle.

hab angefangen die config selbst zu optimieren.
klappt ganz gut :)

Mfg Bingo ;)
 
Thema:

[Gelöst]CSS Cfg

[Gelöst]CSS Cfg - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • [ gelöst ] G15 Tastaturprofil für CSS

    [ gelöst ] G15 Tastaturprofil für CSS: Hallo , ich hab mir am Sonntag die G15 Gaming Tastatur zugelegt und habe da diverse Sondertasten von G1 - G18. Die würde ich nun gerne so...
  • [Gelöst] CSS Anzeige U rechts geht nicht weg

    [Gelöst] CSS Anzeige U rechts geht nicht weg: Hi, also bei meinem Counter-Strike Source ist, wie bei vielen, diese komische Anzeige unten rechts. Sind alles graue Zahlen. Hat jemand ne Ahnung...
  • Ähnliche Themen

    Oben