[Gelöst]CSS Cfg

Diskutiere [Gelöst]CSS Cfg im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Sers, ich hätte da eine Frage und würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte. Ich hab mir vor ein paar wochen CSS gekauft und brauche jetzt...

Bing

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
21
Alter
33
Sers,
ich hätte da eine Frage und würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

Ich hab mir vor ein paar wochen CSS gekauft und brauche jetzt eine config.
Hab zwar schon eine neue ausprobiert die ist aber nicht gerade gut und zu allem dem hab ich auch noch die standard config nicht gesaved :(

könnte mir jemand seine standard config schicken oder sagen wo ich eine kriege?
oder eine gute config für eine 3000 Leitung ohne Fp empfehlen?

Vielen Dank im voraus


Mfg Bingo:D
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Moni

Dabei seit
29.09.2004
Beiträge
64
könnte mir jemand seine standard config schicken oder sagen wo ich eine kriege?

standart config.cfg löschen...css starten und schon hast du eine neue standart config

die über-pro-gamer configs die es zu downloaden gibt, kannste teilweise knicken, sie sind zwar schön anzusehen, aber spieltechisch nicht zugebrauchen..da das feintuning nicht für deinen pc ausgelegt ist, sondern von dem schreiberling der config selbst...

selbst die config tunen und immer und immer wieder testen, bis es passt..
 

Bing

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
21
Alter
33
dankeeee :D

der unwissende weiss jetzt mehr :blush:satisfied
 

abcdabcd2

Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
Die Standart config wird bei jedem Start neu geschrieben...
Sprich du kannst keine Buyscripte etc. reinschreiben.
Ich würde mir an deiner Stelle eine eigene machen, mit deiner Steuerung, Shortcuts etc.
Die speziellen Interneteinstellungen brauchste nie...das war in 1.6 Zeiten
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Die speziellen Interneteinstellungen brauchste nie...das war in 1.6 Zeiten

Nicht ganz korrekt, natürlich sind die Abstimmungen der einzelnen rates wichtig, Steam würde ich den Job nicht erledigen lassen. Am besten suchst du dir die einzelnen Befehle selbst um die cfg auf dich anzupassen.
 

abcdabcd2

Dabei seit
17.05.2006
Beiträge
626
Nein du brauchst keine speziellen Interneteinstellungen....lass es am Anfang lieber sein, wenn du dann ein Progamer geworden bist, kannste sie dir anpassen
 

Bing

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
21
Alter
33
danke... an alle.

hab angefangen die config selbst zu optimieren.
klappt ganz gut :)

Mfg Bingo ;)
 
Thema:

[Gelöst]CSS Cfg

[Gelöst]CSS Cfg - Ähnliche Themen

GELÖST Bios meldet Grafikvideo-RAM defekt: Hallo zusammen, mein PC wollte nun schon ein paar Mal nicht mehr hochfahren: Als erstes lauft er kurz an, geht dann aber gleich wieder aus...
Surface Book 2: Erst gelber Rand, dann ohne Fremdeinwirkung gebrochener Bildschirm: Hallo, diese Anfrage dient zum einen, um zu erfahren, wieso offensichtliche Fertigungsfehler nicht unter die Garantie fallen, selbst wenn sie...
GELÖST Es laden nur noch Google und Youtube trotz bestehender Internetverbindung: Guten Abend, habe mich nach sehr langem recherchieren für dieses Forum entschieden, da ich glaube mit meinem neuesten Problem hier gut aufgehoben...
Surface Pro 7, eigener Bildschirm wird nicht erkannt: Hallo, Ich habe ein relativ neues Surface Pro 7 (gekauft Dez. 2019). Bis jetzt hat alles gut funktioniert. Ich arbeite zum Teil mit einem...
Windows Bootprobleme und Datein, die der Resourcenschutz nicht reparieren konnte: Hallo liebe Community, Ich hab seit ein paar Tagen ein heftiges Problem mit meinem System. Ich hatte in letzter Zeit öfter mal einen Bluescreen...
Oben