Gelöst CPu welche ?

Diskutiere Gelöst CPu welche ? im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Hallo Was würdet Ihr nehmen? Habe zwei CPU zur Auswahl Sepron 2500 Athlon 2400 als Board habe ich A7N8X-X 1 GB Ram Ati 9600 . Soll ein...
#1
P

paul 63

Threadstarter
Dabei seit
14.04.2007
Beiträge
138
Hallo

Was würdet Ihr nehmen?
Habe zwei CPU zur Auswahl

  • Sepron 2500

  • Athlon 2400
als Board habe ich A7N8X-X
1 GB Ram
Ati 9600 .

Soll ein Internetrechner werden.

Danke für Antworten.
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
oele3110

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Ort
Falkensee
Der Athlon XP 2400+ ist einen tick schneller als der Sempron.

Also den Athlon
 
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo

Was würdet Ihr nehmen?
Habe zwei CPU zur Auswahl

  • Sepron 2500

  • Athlon 2400
als Board habe ich A7N8X-X
1 GB Ram
Ati 9600 .

Soll ein Internetrechner werden.

Danke für Antworten.
Sempron ist ne abgspeckte Version genauso wie bei Intel der Celeron.
Nimm bloß den Athlon.
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo,

39 Grad sind doch halb so wild @paul 63,welchen benutzt denn jetzt?

Fb :-)
 
#8
P

paul 63

Threadstarter
Dabei seit
14.04.2007
Beiträge
138
Guten Morgen

Ich habe den Athlon 2400 eingebaut läuft wie ne Sau.

Das waren allesTeile die ich noch in meinen Kisten

liegen hatte.


mfg

Paul
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Gelöst CPu welche ?

Gelöst CPu welche ? - Ähnliche Themen

  • GELÖST RDP einschalten -> cpu 100% ["gelöst"]

    GELÖST RDP einschalten -> cpu 100% ["gelöst"]: vista business 32bit(sp2) norman security suite notebook(2gb ram, celeron 530) hallo. sobald ich in der erweiterten systemeinstellung bei remote...
  • [Gelöst] Zu heiße CPU

    [Gelöst] Zu heiße CPU: Hallo erst mal ist des normal das meine CPU 85Grad heiß wird? Toshiba Satellite A100-334 Prozessor: 1,66GHZ Core2Duo Hauptspeicher: 2048MB DDR-2...
  • [gelöst] Was macht CPU Multiplikator?

    [gelöst] Was macht CPU Multiplikator?: Joa, kann mir jemand erklären was ein CPU Multiplikator so macht? :D
  • [Gelöst] CPU Kühlerempfehlung

    [Gelöst] CPU Kühlerempfehlung: Guten MORGEN, habe wie in meinem sysprofile nen AMD 64 4600+ X2 Sockel 939 und einen Freezer 64 Pro, der aber nicht gerade besonders kühlt...
  • [Gelöst] 100% CPU auslastung

    [Gelöst] 100% CPU auslastung: Hi leute Ein freund von mir habe ich Vista Ultimate auf der Platte gehauen! So nun habe ich Folgendes Problem Es wurde noch nix Installiert an...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST RDP einschalten -> cpu 100% ["gelöst"]

      GELÖST RDP einschalten -> cpu 100% ["gelöst"]: vista business 32bit(sp2) norman security suite notebook(2gb ram, celeron 530) hallo. sobald ich in der erweiterten systemeinstellung bei remote...
    • [Gelöst] Zu heiße CPU

      [Gelöst] Zu heiße CPU: Hallo erst mal ist des normal das meine CPU 85Grad heiß wird? Toshiba Satellite A100-334 Prozessor: 1,66GHZ Core2Duo Hauptspeicher: 2048MB DDR-2...
    • [gelöst] Was macht CPU Multiplikator?

      [gelöst] Was macht CPU Multiplikator?: Joa, kann mir jemand erklären was ein CPU Multiplikator so macht? :D
    • [Gelöst] CPU Kühlerempfehlung

      [Gelöst] CPU Kühlerempfehlung: Guten MORGEN, habe wie in meinem sysprofile nen AMD 64 4600+ X2 Sockel 939 und einen Freezer 64 Pro, der aber nicht gerade besonders kühlt...
    • [Gelöst] 100% CPU auslastung

      [Gelöst] 100% CPU auslastung: Hi leute Ein freund von mir habe ich Vista Ultimate auf der Platte gehauen! So nun habe ich Folgendes Problem Es wurde noch nix Installiert an...
    Oben