[gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit

Diskutiere [gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit im Vista - Installation Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Leute... Habe mir einen PC zusammenbauen lassen: Intel Core2Duo E6600 Abit IN9 32x MAX 680i 4GB Corsair PC-800 CL4 XFX 8800 GTX XXX Laufwerke...

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
Hi Leute...

Habe mir einen PC zusammenbauen lassen:

Intel Core2Duo E6600
Abit IN9 32x MAX 680i
4GB Corsair PC-800 CL4
XFX 8800 GTX XXX
Laufwerke und der Rest halt...

Die Installation verläuft so:

PC bootet von CD.
Die ersten Schritte funktionieren..Daten werden kopiert,expandiert,ect...
Dann kommt der Neustart, wo man danach die CD nicht mehr braucht...
Doch nachdem neustart sollte doch die eigentliche Installation beginnen.
Doch es kommt nur der Ladebalken, kurz darauf kommt ein Bluescreen,
ich kann nicht lesen was da steht, denn der PC rebootet sofort =(

Brauche dringend Hilfe,wäre euch sehr dankbar.
 

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
Die CD lass ich ja drin....aber es kommt ja nicht mal ins eigentliche Setup-Menü
 

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Versuche vor dem laden des Betriebssystems mit der Taste F8 den Bootloader aufzurufen. Dort wählst du den Eintrag "Neustart bei Systemfehler deaktivieren."
Dadurch sollte der Reboot verhindert und die Meldung lesbar werden.
 

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Es sagt aus, dass zuwenig Platz (HDD) vorhanden ist oder ein Hardwareproblem (BIOS, Grafik).
 

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
cool,mit einem riegel hat es gelappt...

kann ich nach der installation alle wieder einbauen?

fettes dankeschön
 

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
Hi!

Hab noch ne Frage...
Sobald ich alle 4 Riegel reinmache kommt ein Bluescreen...
Bei 3 Riegeln funktionierts noch...
Alle 4 Riegel sind funktionstüchtig...
Was soll ich dagegen machen?
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
dann mach mal nur drei rein, aber lass den ersten slot frei!

d.h., wenn du jetzt 3 riegel in slot 1, 2 und 3 hattest, machst du jetzt mal 3 riegel in slot 2, 3 und 4...
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ja, meine vermutung war, dass das mainboard futsch is...

jetzt bin ich ratlos;)

hat der memtest nen fehler gebracht?
 

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
nein,eigentlich nicht,aber habe schon öfters in foren gelesen,dass das vista probleme mit 4gb oder mehr ram hat
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
naja, dann is es vll. des beste, wenn du auf nen patch hoffst und so lange mit drei riegeln fährst...
 

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
ok...

Dickes,fettes THX an alle...

Klappt alles jetzt wunderbar!

kann geclosed werden...^^
 
G

GaxOely

Gast
Was hatte denn jetzt geholfen? :sing

Kannst du bitte den Titel des threads mit [gelöst] kennzeichnen?
 
Thema:

[gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit

[gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit - Ähnliche Themen

Gainward 8800 GTS Treiberproblem?: Hallo, als erstes mal mein System: Intel C2Q6600 @ 2,4GHz Asus Striker II Formula Gainward 8800 GTS 640MB-Ram (G80, alte 8800GTS) OCZ DDR2-800...
Vista 64 Installation auf neuem System -> dauernd Abstürze: Hallihallo und einen Rundumgruß ins Forum! Mittlerweile bin ich mit meinem Latein am Ende: Ich habe mir ein neues System zugelegt (Eigenbau) und...
Oben