[gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit

Diskutiere [gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit im Vista - Installation Forum im Bereich Vista - Installation; Hi Leute... Habe mir einen PC zusammenbauen lassen: Intel Core2Duo E6600 Abit IN9 32x MAX 680i 4GB Corsair PC-800 CL4 XFX 8800 GTX XXX Laufwerke...
#1
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
Hi Leute...

Habe mir einen PC zusammenbauen lassen:

Intel Core2Duo E6600
Abit IN9 32x MAX 680i
4GB Corsair PC-800 CL4
XFX 8800 GTX XXX
Laufwerke und der Rest halt...

Die Installation verläuft so:

PC bootet von CD.
Die ersten Schritte funktionieren..Daten werden kopiert,expandiert,ect...
Dann kommt der Neustart, wo man danach die CD nicht mehr braucht...
Doch nachdem neustart sollte doch die eigentliche Installation beginnen.
Doch es kommt nur der Ladebalken, kurz darauf kommt ein Bluescreen,
ich kann nicht lesen was da steht, denn der PC rebootet sofort =(

Brauche dringend Hilfe,wäre euch sehr dankbar.
 
#3
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
Die CD lass ich ja drin....aber es kommt ja nicht mal ins eigentliche Setup-Menü
 
#4
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Versuche vor dem laden des Betriebssystems mit der Taste F8 den Bootloader aufzurufen. Dort wählst du den Eintrag "Neustart bei Systemfehler deaktivieren."
Dadurch sollte der Reboot verhindert und die Meldung lesbar werden.
 
#7
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Es sagt aus, dass zuwenig Platz (HDD) vorhanden ist oder ein Hardwareproblem (BIOS, Grafik).
 
#8
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
dann probier's mal testweise nur mit einem...
 
#9
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
cool,mit einem riegel hat es gelappt...

kann ich nach der installation alle wieder einbauen?

fettes dankeschön
 
#11
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
Hi!

Hab noch ne Frage...
Sobald ich alle 4 Riegel reinmache kommt ein Bluescreen...
Bei 3 Riegeln funktionierts noch...
Alle 4 Riegel sind funktionstüchtig...
Was soll ich dagegen machen?
 
#12
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
dann mach mal nur drei rein, aber lass den ersten slot frei!

d.h., wenn du jetzt 3 riegel in slot 1, 2 und 3 hattest, machst du jetzt mal 3 riegel in slot 2, 3 und 4...
 
#13
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
geht,aber sind ja immer noch nur 3 riegel drin
 
#14
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
ja, meine vermutung war, dass das mainboard futsch is...

jetzt bin ich ratlos;)

hat der memtest nen fehler gebracht?
 
#15
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
nein,eigentlich nicht,aber habe schon öfters in foren gelesen,dass das vista probleme mit 4gb oder mehr ram hat
 
#16
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
naja, dann is es vll. des beste, wenn du auf nen patch hoffst und so lange mit drei riegeln fährst...
 
#18
A

areelk

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
9
ok...

Dickes,fettes THX an alle...

Klappt alles jetzt wunderbar!

kann geclosed werden...^^
 
#19
G

GaxOely

Gast
Was hatte denn jetzt geholfen? :sing

Kannst du bitte den Titel des threads mit [gelöst] kennzeichnen?
 
Thema:

[gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit

[gelöst] Bluescreen bei Vista Ultimate 64bit - Ähnliche Themen

  • [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren

    [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren: EDIT: Nach stundenlangem Kopfzerbrechen habe ich hier über Reddit erfahren, dass man einfach den Windows Developer Mode deinstallieren muss...
  • [gelöst] Bluescreen nach Checkdsk

    [gelöst] Bluescreen nach Checkdsk: Hi Community, mein WinXP SP2 ist während einer Leerlauf-Phase abgestürzt; der Rechner bootet und kommt automatisch mit checkdsk /f (hellblauer...
  • [Problem gelöst] Frust, 64bit Bluescreen

    [Problem gelöst] Frust, 64bit Bluescreen: Ich versuche die 64bit von Vista zu installieren. Aber nur Blue-Screen mit 0A, nach erscheinen des ersten grafischen Bild. Evtl. Board Asus A8V...
  • [gelöst]portcls.sys = Bluescreen

    [gelöst]portcls.sys = Bluescreen: Hallo, bekomme seit neustem immer folgenden bluescreen: 0x0000001 (0x14018009, 0x0000007, 0x00000000, 0xBFD32337) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL...
  • [gelöst]Bluescreen nach Treiberinstallation

    [gelöst]Bluescreen nach Treiberinstallation: Hi Leute, altbekanntes Problem, neue Fehlerquelle. Ich hab alle Treiber, die schon seit 2 Neuinstallationen (3 Monaten) gut liefen auf ein...
  • Ähnliche Themen

    • [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren

      [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren: EDIT: Nach stundenlangem Kopfzerbrechen habe ich hier über Reddit erfahren, dass man einfach den Windows Developer Mode deinstallieren muss...
    • [gelöst] Bluescreen nach Checkdsk

      [gelöst] Bluescreen nach Checkdsk: Hi Community, mein WinXP SP2 ist während einer Leerlauf-Phase abgestürzt; der Rechner bootet und kommt automatisch mit checkdsk /f (hellblauer...
    • [Problem gelöst] Frust, 64bit Bluescreen

      [Problem gelöst] Frust, 64bit Bluescreen: Ich versuche die 64bit von Vista zu installieren. Aber nur Blue-Screen mit 0A, nach erscheinen des ersten grafischen Bild. Evtl. Board Asus A8V...
    • [gelöst]portcls.sys = Bluescreen

      [gelöst]portcls.sys = Bluescreen: Hallo, bekomme seit neustem immer folgenden bluescreen: 0x0000001 (0x14018009, 0x0000007, 0x00000000, 0xBFD32337) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL...
    • [gelöst]Bluescreen nach Treiberinstallation

      [gelöst]Bluescreen nach Treiberinstallation: Hi Leute, altbekanntes Problem, neue Fehlerquelle. Ich hab alle Treiber, die schon seit 2 Neuinstallationen (3 Monaten) gut liefen auf ein...
    Oben