[Gelöst] Bildschirmauflösung

Diskutiere [Gelöst] Bildschirmauflösung im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Ich habe folgendes Problem, ich arbeite an einem Projekt, welches in Java implementiert werden soll, und da dies auf einem beliebigen Windows...
#1
H

hotflame

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
6
Ich habe folgendes Problem,

ich arbeite an einem Projekt, welches in Java implementiert werden soll, und da dies auf einem beliebigen Windows XP- Rechner funktionieren soll, muss ich die Bildschrimauflösungsvariable auslesen können, um mein Frame dynamisch anlegen zu können. Weiss vl. jemand, wo diese Datei abgespeichert ist?, oder wie ich diese Variable auslesen kann?
bitte um schnelle antwort, nur noch eine woche zeit..:satisfied
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
sry, da kann ich dir leider nicht weiter helfen. haste shcon gegoogelt? da findeste bestimmt was
 
#3
H

hotflame

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
6
ja hab schon gegoogelt, hab einen Visual Basic-Code gefunden, dort wird ein user32 verwendet, die hab ich dann gefunden in WINDOWS/system32/user32.dll .....jedoch weiss ich nicht mit welchem editor ich das bearbeiten kann, oder in einer annehmbaren Form ansehen kann..;)
 
#5
P

PraesidentEvil

Dabei seit
19.04.2005
Beiträge
1.623
Alter
34
@hotflame: Bitte poste auch die Lösung.
Sollte das Problem mal jemand anderes haben, wird er sich ganz schön ärgern, wenn er den letzten Post von dir sieht.

Danke...!
 
#6
H

hotflame

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
6
Ich habe ein bisschen gegoogelt und die Java-Klasse Toolkit dafür benutzt um an die Bildschirmauflösung zu kommen. Der exakte Methodenaufruf lautet "Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize());" (liefert eine Dimension zurück)
Jedoch darüber, in welcher Datei diese Werte enthalten sind, habe ich nichts weiter herausgefunden. Für mein Java-Projekt reicht dies.. Trotzdem nochmals danke für die oder den schnellen Reply!!!
 
#8
H

hotflame

Threadstarter
Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
6
Kein Problem, mach so selten forumbeiträge, das ich das meist vergesse:blush
 
#11
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.698
Ort
GB
Klick im Post #1 auf Ändern, dann auf Erweitert. Jetzt schreibst Du [Gelöst] oder [Erledigt] in den Titel des
Threads, speicherst ab, fertig.

Erli :cool
 
Thema:

[Gelöst] Bildschirmauflösung

[Gelöst] Bildschirmauflösung - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben