[Gelöst]Battlefield 2 Problem beim Starten

Diskutiere [Gelöst]Battlefield 2 Problem beim Starten im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Huhu! Also, ich hab da ein Problem mit meinem Battlefield 2 bzw. mit meinem Virenprogramm. (Kaspersy AntiVirus Version 6.0.2.621) Ich habe...

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Huhu!

Also, ich hab da ein Problem mit meinem Battlefield 2 bzw. mit meinem Virenprogramm. (Kaspersy AntiVirus Version 6.0.2.621)

Ich habe Battlefield ganz normal von der DVD installiert und das klappt auch alles mit der Installation, aber wenn ich Battlefield starten will, dann kommt immer folgende Warnung von meinem Virenprogramm:



Ich gehe dann auf "In allen Fällen anwenden" & anschließend auf "Überspringen".
Danach kommt diese Meldung:



Battlefield startet kurz, aber dann werde ich sofort wieder rausgeschmissen. Also der Bildschirm wird schwarz als wenn er das Spiel normal startet, aber bevor das Logo von EA-Games kommt, schmeißt er mich dann wieder raus und ich lande auf dem Desktop!;)

Weiß da einer eine Lösung?

Danke schonmal im Voraus...:sing
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
F

Freak-X

Gast
Deaktiviere deine beiden Schutzprogramme und probiere es dann erneut.
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Entweder der "Invader" ist wirklich Schadsoftware (liegt ja auch im Temp-Ordner) oder der Punkbusterupdater.

Mach mal einen Scan mit Hijackthis und poste das Logfile hier.
 
F

Freak-X

Gast
Ich meine richtig deaktivieren: Aus dem Autostart nehmen und dann den PC neustarten.

Oder was kommt da genau? - Eine Fehlermeldung, passiert gar nichts oder was?
 

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Hier die Hijackthis Logfile:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16:22:55, on 15.05.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16441)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programme\AlienGUIse\wbload.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\NetLimiter\NetLimiter.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\TuneUp Utilities 2007\MemOptimizer.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programme\Miranda IM\miranda32.exe
C:\Programme\Xfire\xfire.exe
C:\Programme\Winamp\winamp.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Nils\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www..de/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Mega Manager IE Click Monitor - {bf00e119-21a3-4fd1-b178-3b8537e75c92} - C:\Programme\Megaupload\Mega Manager\MegaIEMn.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [NetLimiter] C:\Programme\NetLimiter\NetLimiter.exe /s
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [TuneUp MemOptimizer] "C:\Programme\TuneUp Utilities 2007\MemOptimizer.exe" autostart
O8 - Extra context menu item: Download Link Using Mega Manager... - C:\Programme\Megaupload\Mega Manager\mm_file.htm
O8 - Extra context menu item: Link mit Mega Manager herunterladen... - C:\Programme\Megaupload\Mega Manager\mm_file.htm
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: anifix1.dll wbsys.dll
O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
O20 - Winlogon Notify: WB - C:\Programme\AlienGUIse\fastload.dll
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 6.0 (AVP) - Unknown owner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe" -r (file missing)
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
 

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
@ Michel1980:

Iwie werde ich daraus nicht schlau:confused Sorry! Kannst das vll. mal ein wenig erklären? Bin zu dumm:wut

@ Freak-X:

Ich hab die Programme nur deaktiviert und kein Neustart gemacht. Ist aber genau das gleiche Problem wie vorher, nur das die Fehlermeldungen ausbleiben;)

\\Edit: Hab das Programm nun auch ma ausm Autostart herausgenommen und den PC neu gestartet, aber es tut sich wieder nichts:verysad
 
Zuletzt bearbeitet:

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Hallo!

Am besten den Computer zurück setzen zu einen Punkt bevor du Kasperski installiert hast. Danach ein anderes Viren Programm nehmen z.b Antivir oder so.

Irgendwo ist noch was von Kasperski im System was blockt.

Edit: Habe gelesen wenn man den Kasperski komplett deinstalliert und alles weg putzt aus der Registry u.s.w dann sollte BF wieder einwandfrei laufen. Du bist wohl einer der Glücklichen die das Prob. mit Kasperski und BF haben. Nicht alle müssen sich damit rum quälen.
 

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Du bist wohl einer der Glücklichen die das Prob. mit Kasperski und BF haben.[/B]

Naja...glücklich!?:D

Komisch ist das trotzdem alles...bevor ich meinen PC mal formatiert habe, hatte ich auch BF 2 + Kaspersky drauf und es lief einwandfrei:wut

Ich muss meinen PC eh mal wieder formatieren;) Ich sag dann nochmal bescheid, ob es dann klappt...

DANKE FÜR EURE MÜHE/HILFE!:up
 

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Installiere BF und Kasperski neu. Erst alles deinstallieren + Registry säubern, Ordner von C:/Programme entfernen u.s.w

Dann Kasperski installieren danach BF und direkt alles bei den Kasperski für BF frei geben. Auch manuell mal in den Kasperski-Optionen gucken und Frei geben was man findet für BF.

Ansonsten

Ich sag dann nochmal bescheid, ob es dann klappt...
:D
 

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Mit welchem Programm kann ich die Registry am besten reinigen?
Ich hab Tune Up 2007 aufm PC...geht das damit auch? Also ich mein das Tool TuneUp RegistryCleaner
 

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Hät ich auch selber draufkommen können:rofl1
Benutze den doch selber mind. 1x pro Woche:wut

Danke trotzdem!:up
 

Rambó.Ò

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Unglaublich, aber wahr....

ES GEHT NICHT:flenn

Hab alles neu installiert, aber nichts;)
 

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Habe das gefunden:

Anleitung wie man bf2 bzw bf2145 mit kaspersky 6.0 internet security zum laufen bringt

Oder Kasperski ganz weg also deinstallieren und ein anderen drauf. Viele haben es so gemacht und hat auch gefunzt.
 

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
47
Ort
Hell's Highway
Warum machst du dir das so schwer? Deinstalliere Kasperski und installiere mal zum Übergang erst mal Antivir(kostenlos). Dann siehst du ob BF2 läuft, wenn ja dann lass Kasperski weg. Ich hatte gegoogelt und sehr vielen Usern wurde geholfen indem sie Kasperski komplett weg ließen.
 
Thema:

[Gelöst]Battlefield 2 Problem beim Starten

[Gelöst]Battlefield 2 Problem beim Starten - Ähnliche Themen

Surface Book 2 Bluescreen beim Start - irql_not_less_or_equal: Hallo zusammen, ich habe seit letzter Woche Hardware Probleme mit meinem 2 1/2 Jahre alten Surface Book 2 (15″, 16GB RAM, dedizierte Grafik)...
Pc Stottern nach Start: Seit einer Weile fängt mein PC kurz nach dem starten an zu stottern (Mauszeiger, Sound etc.). Selten passiert es das das stottern nach einer Weile...
HP Laptopp,nach Start bleibt der Bildschirm ca.2 min schwarz,dann funtioniert alles ganz normal: Hallo! Ich habe einen älteren Laptopp HP Pavilion g7.Nach dem Starten bleibt der Bildschirm für ca.2 min dunkel,dann startet er ganz normal.Auch...
Alle paar Monate startet mein PC langsam, was kann ich tun?: Guten Tag, wie der Titel schon verrät, kommt es alle 1-3 Monate bei meinem Rechner dazu, dass er langsam startet und sehr verzögert reagiert...
Windows 10 startet erst nach Hardreset: Hallo liebe Community, nach längerer Abwesenheit habe ich mal wieder etwas, wobei ihr mir bestimmt helfen könnt. Es geht um den Rechner meines...
Oben