[gelöst]auto Shutdown

Diskutiere [gelöst]auto Shutdown im Windows Server 2000 Forum im Bereich Windows Server 2000; HI, ich habe einen Windows 2000 Server und ich möchte das er immer zu einer bestimmten Uhrzeit z.B. 2 Uhr nachts runterfährt. Ganz runter fährt...
#1
P

prior

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2007
Beiträge
28
HI,

ich habe einen Windows 2000 Server und ich möchte das er immer zu einer bestimmten Uhrzeit z.B. 2 Uhr nachts runterfährt. Ganz runter fährt! Ich habe ein tool welches aber den pc runterfahren läss und dann steht im Bildschirm: sie können den pc jetzt ausschalten". Das ist quatsch.

Leider funktioniert der shutdown Befehl noch nicht an Windows 2000 und ich weis deshalb nicht wie ich das sonst machen soll.

Hat villeicht jemand eine Idee?

Vielen Dank
 
#2
S

seppjo

Gast
Schau mal unter "Energie Optionen"-"Erweitert"
Netzschaltervorgänge
 
#3
P

prior

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2007
Beiträge
28
Davon hab ich schon oft was gelesen das da irgendwas sein soll was bei mir aber nicht da ist. Jedenfalls habe ich gerade gelesen das ich die shutdown.exe von windows xp in Windows 2000 kopieren kann.

Jetzt funktioniert der shutdown befehl schonmal aber das selbe Problem wie bei dem Programm, der pc fährt runter und sagt dann: Sie können den PC jetzt ausschalten.

Das kann man anscheinend in den Energie Optionen ändern das er ganz ausgeht. Nur weis ich nicht wie weil ich die Option nie gefunden habe wovon alle immer reden ^^

Villeicht kannst du mir sagen wie ich das einstelle...
 
#4
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Wenn DU den PC "manuell" runterfährst geht er aber aus, oder?
Ansonsten mal gucken, ob unter den Energieoptionen ein Erweitert oder APM existiert und dieses aktivieren.

Noch was: Falls Du noch ein AT-Netzteil nutzen solltest geht das nicht, da hier der Ein-/Aus-Schalter ein Kippschalter ist, kein Taster....
 
#6
P

prior

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2007
Beiträge
28
wenn ich ihn manuel runterfahre geht er aus. Bevor ich den windows 2000 Server drauf hatte, war xp drauf und da ging auch das runterfahren per shutdown perfekt.


-> Ansonsten mal gucken, ob unter den Energieoptionen ein Erweitert oder APM existiert und dieses aktivieren. <-

das meinte ich was ich überall gelesen hab ^^ das ist eben nicht da :D

PS: ich habe ein Taster als Ausschalter und der PC und Netzteil sind nicht alt. ca. 2-3 jahre. Keine ahnung wiso das nicht funktioniert
 
#9
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
@duesselmoewe: Solche Programme hat er doch schon versucht... Klappt auch nicht...


@seppjo: Mir Schwobä müssed doch z'ämme halta!
 
#10
P

prior

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2007
Beiträge
28
aus den Links von seppjo werd ich auch nicht schlau ^^ da steht zwar drinn das mein problem ein herunterfahr fehler symptom ist, aber es ist keine Lösung für dieses Problem beschrieben. Habe aber gelesen:" • Windows 2000 Server-Produkte unterstützen kein APM."



[EDIT:]

Habe das Programm von duesselmoewe mal ausprobiert und dieses Programm hat im gegensatz zu allen anderen Progrmamen die ich getested habe eine herunterfahren Option und eine Ausschalten Option. Bei der Ausschalten Option fährt er runter und geht ganz aus so wie ich das haben will. Das beste ist das dieses Progr mit windows starten kann und ich kann Datum und Uhrzeit einstellen wann der PC runterfahren soll.

Vielen dank für den Link, das ist endlich eine Lösung für mein Problem ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
#11
S

seppjo

Gast
@dusselmoewe,
danke cooler Link!

@prior,
gut wenns geht. :)
 
Thema:

[gelöst]auto Shutdown

[gelöst]auto Shutdown - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Welches Datenformat für's Auto? Gelöst (erstmal)

    Welches Datenformat für's Auto? Gelöst (erstmal): Hallo Männer, habe mir schöne Musik-CDs gekauft und möchte mir die schönsten Stücke auf 2 CDs für's Auto zusammenstellen (CD-Wechsler) Auf der...
  • Ähnliche Themen

    Oben