[Gelöst] aus Video Stellen rausschneiden?

Diskutiere [Gelöst] aus Video Stellen rausschneiden? im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo, ich habe da ein Problem. Versuche seit geraumer Zeit etwas aus einem Video rauszunehmen. Das markieren klappt, auch das rausschneiden...
M

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
54
Ort
Sachsen
Hallo, ich habe da ein Problem.
Versuche seit geraumer Zeit etwas aus einem Video rauszunehmen. Das markieren klappt, auch das rausschneiden. Aber, wenn ich mir dann das fertige anschaue, ist diese Stelle immer noch da.
Was mache ich falsch, kann mir da jemand weiterhelfen? :wut

Benutze Nero 7

Gruß Mike
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Welche Software benutzt Du? Hast Du nach dem Schneiden auch gespeichert?
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Kann ich dir im Moment nicht sagen,da ich Nero 7 nicht verwende.
Mal sehen was Freak X schreibt oder Ronny 2.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
@Fireblade ich benutze Nero auch nicht, deswegen hab ich ja nach der Software gefragt. Und das man mit Nero Videoschnitt machen kann ist mir neu. Aber warten wir auf die beiden o. g. Kollegen.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Die meisten hier machen das ja mit dem Programm TMPGEnc.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Virtual Dub kenn ich, aber kann man jetzt mit Nero Videos schneiden?
Ich kann's dir ehrlichgesagt nicht beantworten, obwohl ich Nero 7 habe. Ich hab's bisher auch noch nicht versucht, da ich dazu andere Programme benutze.

Audio schneiden geht, das weiß ich. Aber auch hierzu benutz' ich lieber SoundForge. :blush
 
N

nambrot

Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
30
virtual dub is wirklich klasse was avis angeht...
 
M

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
54
Ort
Sachsen
Hi, sind ja schon einige Antworten aufgelaufen. Danke dafür. Ich werde mir mal Magic Video deluxe besorgen. Mal sehen, ob es damit was wird.

Danke erst mal!

Falls jemand doch noch ne Möglichkeit sieht, dann immer ran an die Tasten.

:danke
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
51
Ort
Hamburg
man kann mit Nero Vision (ist in Nero enthalten) Videos bearbeiten und auch scheiden.. Aber ein direktes Cuting mehrerer stellen sollte man mit anderen progs machen sage ich mal. wie es bereits hier gesagt wurde.
 
M

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
54
Ort
Sachsen
Dann könntest du mir ja mal beschreiben, wie ich das anstellen soll.
Wie schon gesagt, markieren und ausschneiden klappt. Aber im fertigen Teil ist es nach wie vor zu sehen.:confused

Mike
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
51
Ort
Hamburg
wenn du in nero vision das file einfügst (wie das geht müsstest du ja wissen) dann kannst das bearbeiten. wenn du schon bis zum ausschneiden kamst, dann wirst du wohl das speichern vergessen haben.

ich mach das selten aber es gibt auch ne nette anleitung bei ahead für nero visin.

es würde etwas viel werden das hier zu beschreiben. zumal ich selbst nicht daheim sitze, sondern auf arbeit... :)

zumindest wenn du etwas ausschneidest mit nero vision, dann musst du das auch speichern, denn von allein übernimmt das prog das nicht. schau genau hin wenn du das machst.. es gibt eine option das zu übernehmen. nur wird nero vision dir das file dann umkonvertieren wollen. einfach ausschneiden und nur abspeichern ohne etwas neues zu encoden, wirst mit nero vision so nicht hin bekommen. dafür macht sich virtual dub besser.
 
M

muehlitaucha

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
31
Alter
54
Ort
Sachsen
Ich werde es noch mal versuchen, nach deiner Anleitung.


;)
 
Thema:

[Gelöst] aus Video Stellen rausschneiden?

[Gelöst] aus Video Stellen rausschneiden? - Ähnliche Themen

Mein Surface Pro 7 hat Wlan Probleme: Hallo, unzwar hab ich mir vor einiegen Monaten ein Microsoft Surface pro 7 zugelegt und hab schon seit längerem ein Problem welches ich...
windows 10- verändert?: Hallo! Ich stelle seit Tagen fest das sich das ganze Windows irgendwie geändert hat. Beim Kopieren z.b. öffnet sich ein viereckiges Fenster das...
Alle Prozesse bleiben stehen: Nach einer gewissen, zufälligen Laufzeit, bleiben alle Prozesse im TaskManager stehen und verändern keinerlei Werte mehr. Gleiches gilt für die...
Dringend! Sound not working (red x): Hallo, ich habe schon seit 4 Monaten das Problem mit meinem Sound. Vor einigen Zeiten habe ich dieses Problem gelöst aber nur für kurze Zeit...
Trotz erstellter Regeln landen massenweise Spams im Posteingang: Hallo, ich erhalte seit geraumer Zeit Massen von Spammails in meinem Posteingangsordner. Das macht mich verrückt, weil ich die echten Mails kaum...

Sucheingaben

wie schneide ich videos mit nero 18

Oben