[gelöst]Allnet NAS 6250 exteren Zugang übers Web ?

Diskutiere [gelöst]Allnet NAS 6250 exteren Zugang übers Web ? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; :wacko Hallo zusammen, ich versuche seit Tagen über das Web einen Zugang zur meiner Homepage zu bekommen ! :wut Diese liegt als eigener Ordner auf...
#1
PeterD1960

PeterD1960

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2005
Beiträge
30
Alter
59
Ort
D-NRW-Pulheim
:wacko Hallo zusammen,
ich versuche seit Tagen über das Web einen Zugang zur meiner Homepage zu bekommen ! :wut Diese liegt als eigener Ordner auf dem NAS-Laufwerk. Eine DYNDNS habe ich auch schon. Im eigenen Netzwerk kann ich die Homepage starten !
Muss mein Rechner dafür anbleiben ? :confused


Meine Hardware:
Router: Acer WLAN 11b Broadband Router (GW-300)
Server: Allnet 6250 RoHS
Modem: Asus AAM 6310EV-Q (1-Port aus Metall) (Netcolognemodem)

Software: WinXP Prof.

Für Eure Hilfe Danke ich im Vorraus.:aah


MfG
Peter


 
Zuletzt bearbeitet:
#3
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
Has5t du rein zufällig absolute Links gelegt?
 
#4
PeterD1960

PeterD1960

Threadstarter
Dabei seit
10.08.2005
Beiträge
30
Alter
59
Ort
D-NRW-Pulheim
Erledigt: Allnet NAS 6250 exteren Zugang übers Web ?

Danke für Eure Ratschläge ;-) und Entschuldigung wenn ich so laut gewesen sein sollte :sneaky
Ich habe den Fehler doch noch gefunden ! :blush

Ich habe die automatische Updatefunktion in Dyndns-Uploader nicht gesetzt. Gleichzeitig war die Internetseite meiner Homepage nicht richtig geschrieben.:wut


Das Allnet 6250 RoHS funktioniert eigentlich ganz gut, bis auf die Tatsache, das der eingebauter Lüfter ständig läuft, auch wenn die Platte in Standby ist.

MfG Peter
 
#5
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
dann ist gut
 
Thema:

[gelöst]Allnet NAS 6250 exteren Zugang übers Web ?

[gelöst]Allnet NAS 6250 exteren Zugang übers Web ? - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben