Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren

Diskutiere Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; Napoleon macht Definitiv unter WIn7 32/64 keine Probleme Wenn Probleme auftreten liegt es wohl eher an der jeweiligen Konfiguration
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #181
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
34
Napoleon macht Definitiv unter WIn7 32/64 keine Probleme
Wenn Probleme auftreten liegt es wohl eher an der jeweiligen Konfiguration
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #182
S

sebi_meyer

BANNED
Dabei seit
07.09.2010
Beiträge
14
Alter
38
Dieser Thread ist eine ausgezeichnete Idee, aber Frontlines habe ich unter 64 Bit noch nicht zum Laufen gebracht.
Muss das wohl nochmal versuchen, wenn das Spiel eigentlich problemlos laufen soll.
Danke!
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #183
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Meinst du Frontlines Fuel of War??
Wenn ja, sag mal wo es denn nicht funktioniert, bei mir funktioniert es einwandfrei.
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #184
phil94

phil94

Dabei seit
27.02.2009
Beiträge
262
Ort
@ Home
Also, Age of Empires 3 unter 64-Bit aber nur ohne AA. Beim Start auf "nicht mehr anzeigen klicken" und auf "Trozdem Starten" klicken. Mit AA treten massive Grafikfehler auf.
Mirrors Edge auch unter 64-Bit ohne Probs.
Test Drive Unlimited V.1.16A unter 64-Bit ohne Probs.
gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #185
S

Snohomish

Gast
Kann mir jemand sagen, ob Rome-TW und Medievil-TW laufen?
EDIT: jeweils unter 32/64Bit

Habe einen recht aktuellen Thread mit bejahenden Einträgen gefunden.
Hat jemand von euch praktische Erfahrungen mit diesen beiden Games(+Add-Ons)?


Danke im voraus für Antworten!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #186
blino

blino

Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.439
Ort
Da, wo andere Urlaub machen 😅
Ich habe heute World Racing 2 mal wieder rausgekramt und unter Windows 7 64Bit installiert - funzt super...ABER erst nachdem man den Patch 1.33 (wird für 1.44 benötigt) und danach 1.44 (deaktiviert die Kopierschutzabfrage) installiert hat, ANSONSTEN macht der PC beim nächsten Start eine Systemstartreparatur (oder wie auch immer das heißt) und resettet auf den letzten Wiederherstellungspunkt! ;)
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #187
S

Snohomish

Gast
ANSONSTEN macht der PC beim nächsten Start eine Systemstartreparatur (oder wie auch immer das heißt) und resettet auf den letzten Wiederherstellungspunkt! ;)

Na, daß ist ja gemein sowas. Wer macht denn sowas:thumbdown

:headshot
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #188
blino

blino

Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.439
Ort
Da, wo andere Urlaub machen 😅
WICHTIGER NACHTRAG: Das mit der Systemreparatur macht der PC trotz allen Patchs! Kurz gesagt: World Racing 2 läuft gar nicht unter Windows 7 (64Bit), da das System beim nächsten Start wieder auf den letzten Wiederherstellungspunkt zurückgesetzt wird!!! :wut Ist mir auch erst heute aufgefallen... :thumbdown
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #189
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Und was passiert wenn du manuell einen Wiederherstellungspunkt machst und alle anderen mittels cleanmgr löschst??
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #190
blino

blino

Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.439
Ort
Da, wo andere Urlaub machen 😅
Bringt leider auch nichts...habe ich auch schon mal versucht...:unsure
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #191
D

Dragon of Death

Dabei seit
01.11.2010
Beiträge
2
Alter
33
Hi,

GTA IV
GTA 2 (Kompatibilitätsmodus + Administrator)
GTA 1 (Kompatibilitätsmodus + Administrator)
GTA San Andreas
Zoo Tycoon: Complete Collection
Age of Empires 3 + Add-Ons
Age of Mythology + Add-On
Gothic II Gold (habe lediglich das Problem, dass besonders am Anfang [Spielbeginn] vereinzelt Videosequenzen nen Blackscreen hervorrufen und nur mit Esc/Return fortgefahren werden kann)
Oblivion + Shivering Isles
Anno 1503 Königsedition
Anno 1602
Anno 1701 Königsedition (nach Aktualisierung der Tages-Treiber)
Hank
Ratatouille
Torchlight
Diablo (Kompatibilitätsmodus + Administrator)
Diablo II: The Lord of Darkness (Patch 1.13)
Baldurs Gate II: Schatten von Amn + Add-On Thron des Baal (allerdings nur bis 800x600 Auflösung, sonst spinnt die Grafik)

Was ich gar nicht zum Laufen kriege, ist Heroes of Might & Magic III + IV - Complete, nicht im Kompatibilitätsmodus, nicht als Admin, schmiert komplett ab. Installieren lässt es sich auch nur mit Mühe und Not, meckert rum, dass kein XP vorhanden ist. - Jemand nen Tipp für mich (außer Dualboot)?

PS - Getestet mit Win 7 Ultimate x64

Kommen sicherlich demnächst noch mehr Spiele zu, die ich anteste. ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #192
A

AlienJoker

Gast
XP-Modus? Heroes 3 und 4 sollten das doch abkönnen
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #193
D

Dragon of Death

Dabei seit
01.11.2010
Beiträge
2
Alter
33
XP-Modus? Heroes 3 und 4 sollten das doch abkönnen

So dachte ich auch, aber Fehlanzeige, kriege es nicht gestartet.
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #194
Schard

Schard

Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
720
Ort
Hannover
OGame funktioniert!
scnr
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #195
blino

blino

Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.439
Ort
Da, wo andere Urlaub machen 😅
World Racing 2 funktioniert doch! Man muss nur beachten, dass man direkt(!!!) nach der Installation des Spiels die Patches 1.3.3 und 1.4.3 installiert, damit Windows 7 den Starforce Protection-Treiber deaktiviert, da dieser unter Windows 7 Probleme verursacht. Ansonsten stellt der PC sich beim nächsten PC-Start mithilfe der Systemstartreparatur auf den letzten Wiederherstellungspunkt vor der Installation zurück!
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #196
T

TheFoxi0ne

Dabei seit
27.02.2011
Beiträge
60
Ort
Köln
Hallo :)
Folgende Spiele (unter anderem von EA Games/Maxis) laufen unter Win7 :
- Die Sims (Ab Deluxe) (32- und 64-Bit)
- Die Sims 2 (Alle) (32- und 64-Bit)
- SimCity 3000 & SimCity 3000 Deutschland (Probiert auf 32bit. evtl. auch 64bit)
- SimCity 4 (32bit. Mit Patch auch 64bit)
- SimCity 4 Deluxe (32bit und 64bit. Eventuell wird der Patch benötigt)
- Anno 1404 (eventuell Administratorrechte)
- Anno 1404 Venedig (wie Anno 1404)
- Anno 1701 (Hab nur die Demo ausprobiert,
Vollversion sollte aber auch laufen)
- Minecraft (x64 sollte bevorzugt werden, x32 geht
auch)
- Anno 1602 (Am besten mit dem XP-Installer im
XP-Modus)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #197
Slayer10061977

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
Folgende Flipper-Simulationen laufen, trotz ihres Alters problemlos unter Windows 7 64-Bit:

ProPinball - Timeshock!
läuft auch noch unter Windows 7 64-Bit (und das sogar ohne besondere Einstellungen wie Kompatibilitätsmodus, weder beim Setup, noch beim starten...! )

Nur die Auflösung sollte auf 1280x1024 eingestellt werden und alle anderen Grafikoption/-details auf High bzw. Maximum, dann ist das Bild auch OK!



ProPinball - BigRace USA
läuft auch unter Windows 7 64-Bit (und das sogar ohne besondere Einstellungen wie Kompatibilitätsmodus, weder beim Setup, noch beim starten...! )

Nur die Auflösung sollte auf 1280x1024 eingestellt werden und alle anderen Grafikoption/-details auf High bzw. Maximum, dann ist das Bild auch OK!
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #198
K

kingspitz

Dabei seit
14.05.2015
Beiträge
3
CAESAR IV läuft unter Win 7 64-Bit (mit dem Patch auf V.1.20 und Administratorrechten)

Hallo ich habe gelesen das man Caesar 4 auch unter win 7 32 Bit spielen kann.
Ich schaffe es aber nur bis zur installation dann bricht er ab und nichts geht mehr am PC kann mir da einer weiter helfen.
mfg kingspitz
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #199
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Hallo ich habe gelesen das man Caesar 4 auch unter win 7 32 Bit spielen kann.
Ich schaffe es aber nur bis zur installation dann bricht er ab und nichts geht mehr am PC kann mir da einer weiter helfen.
mfg kingspitz

Hi kingspitz und :welcome

Läuft die Installation noch bis zum Ende durch?

Hast du auch die Patches installiert?
 
  • Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren Beitrag #200
K

kingspitz

Dabei seit
14.05.2015
Beiträge
3
Hallo paulchen
Die Installation läuft nicht durch er bricht schon am Anfang vom install shield ab. Also beim vorbereiten der eigentlichen Installation. Patch kann ich erst nach der Installation machen.
 
Thema:

Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren

Games die unter Windows 7 (Final) 32/64-Bit Funktionieren - Ähnliche Themen

Nach Juni-Patch 2020 funktioniert "Systemabbild erstellen" nicht mehr (Win 10 Home 32 Bit): Hallo, habe noch vor dem Patch das System des Laptops (Win 10 Home 32 Bit v. 2004 Build 19041.329; Prozessor 64 Bit ) mit Bortmitteln gesichert...
AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.4.1 speziell für das Windows 10 April 2018 Update ausgerollt: Kurz nachdem Microsoft am Montag dieser Woche den Download des Windows 10 April 2018 Update ganz offiziell freigegeben hat, legt AMD mit der...
Blizzard beendet Spiele-Unterstützung für Windows XP und Vista: Der Spielepublisher Blizzard hat auf seiner Community-Webseite bekannt gegeben, dass man sich von der Unterstützung seiner Spiele in Bezug auf...
AMD Crimson Relive 17.3.3: weitere Optimierungen für Mass Effect Andromeda sowie verbesserter Multi-GPU-Support: Gut eine Woche nachdem AMD mit dem Crimson-Treiber 17.3.2 die Performance des morgen im Handel erscheinenden Mass Effect Andromeda maßgeblich...
AMD Crimson Relive 17.3.2 soll bei Mass Effect Andromeda für bis zu 12 Prozent höhere Leistung sorgen: Gestern hat AMD mit dem Crimson Relive 17.3.2 einen neuen Beta-Treiber veröffentlicht (also ohne WHQL-Zertifizierung), welcher in erster Linie...
Sucheingaben

simcity 3000 windows 10

,

runaway unter win 7 spielen

,

gtr2 win 64

,
rise of legends windows7
, gtr2 win10 64bit, Win7 GTR2, bia hell's highway cheats, wieso laufen ältere spiele wie bia hells highway nicht mehr unter win7-64bit
Oben