Ftp-server

Diskutiere Ftp-server im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Ich habe eine Lan-Storage mit FTP-Server drinn. Jetzt möchte ich das ich von außen zu greifen kann. Dyn dns und co hab ich schon gemacht...

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
Hallo

Ich habe eine Lan-Storage mit FTP-Server drinn. Jetzt möchte ich das ich von außen zu greifen kann. Dyn dns und co hab ich schon gemacht!

Ports Weiter geleitet auch : Port 21 an die lan-storage genau das gleiche mit Port 20!

Trotzdem funzt es nicht er kann die datenliste nicht übertragen.Einloggen kann man sich warum :confused :confused
 

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
vielleicht musst du den ftp-client auf passiv-modus einstellen
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
hab ich schon probiert bei der storage gibt es auch nicht viele möglichkeiten zum einstellen
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
33
Es wäre zunächst inmal Hilfreich deine Hardware genauer zu benennen
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
Hallo,

versuche doch mal, einen http-server ( miniprog. -> http://www.rejetto.com/hfs/?f=ss )

zu starten und port 80 forwarden auf den Rechner, ist es dann möglich
Datentransfer zu machen ??

Scheinbar ist die einstellung der Ports nicht ok oder routersettings ??

;-)
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
also das forwarden funzt einwandfrei hab auch manchmal cs server laufen mit port weiterleitung.

vom lan aus komm ich auf meine externe Festplatte mit ftp ! Man kommt bloß nicht von außen drauf. Habe Port 21 und 20 Weitergeleitet. Was die festplatte für nen FTP benutzt weiß ich nicht ! Gibt dort fast keine möglichkeiten zum einstellen! Mein Router ist Dlink Di-524!

MFG Bighead
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
ach ja die festplatte hat auch einen samba server kann man da was machen?


Bighead
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
Hallo,

ist wohl doch eine Einstellung im Router falsch !!??

Versuche mal, mit dem HFS und forwarden auf deinen PC einen Zugriff
von Außen.
Wenn das geht, ist es im Router falsch eingestellt für deinen FTP-Server.
Das Storage-Device ist wohl am Router direkt angeschlossen ???
;-)
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
das mit dem Programm geht aber was soll ich denn noch für Ports für ftp bitte weiter leiten an meine Festplatte? Ja sie ist direckt über lan Kabel angeschlossen!
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
1. Wo ist der FTP angeschlossen ??? am Router-port ???
2. Konfig am FTP mit gateway und co. richtig ????
3. Testweise mal auf dem "normalen PC" forwarden !!!

;-)
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
1. Wo ist der FTP angeschlossen ??? am Router-port ???
2. Konfig am FTP mit gateway und co. richtig ????
3. Testweise mal auf dem "normalen PC" forwarden !!!

;-)

Zu 1: Am Router-Port
Zu 2: Ja
Zu 3: Ftp auf normalen pc ?? warum da läuft doch kein server????:confused
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
Sogar wenn ich DMZ auf die Storage mache funzt es nicht ???
Dann sind doch alle Ports Frei Komisch?
 

Bighead

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2006
Beiträge
124
Kann es am Router liegen?

Die Ports hab ich Richtig Weitergeleitet?
 
Thema:

Ftp-server

Ftp-server - Ähnliche Themen

Fehlende SMS zur Anmeldung Microsoft Konto Sicherheit: Hallo Leute, mein Sysiphus begann mit der Idee die 2FA (2-Faktoren-Authentifizierung) auszuprobieren. Trotz inzwischen 3 angelegter Konten...
Timeouts bei Mails mit Anhang und FTP: Hallo zusammen, ich bin völlig ratlos, was dieses Problem anbelangt und brauche eure Hilfe bzw. Rat! Wenn ich Mails mit Anhang versende bekomme...
Windows Server 2019: Docker Installation schlägt bei NuGet Installation fehl: Hallo Zusammen, ich habe hier im Rahmen meiner Forschungsarbeit einen Windows Server 2019 im Einsatz. Zur Erweiterung meines technischen...
Windows 10 "sperrt" sich automatisch - PROBLEM: Hallo Zusammen, ich brauche zu folgendem Thema eure Hilfe. Kurz zu der Geschichte: Ich habe den Laptop meiner Frau mit Windows 10...
"critical process died" seit irgendeinem Update in 1903: Hallo GlotzTube, soll ich Dir was sagen, ich glaube Dir. Ich bin nämlich genauso betroffen und weiß genau, dass es am 1909 liegt. Es ist leider...
Oben