FritzWlan sekunden Connection

Diskutiere FritzWlan sekunden Connection im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Folgendes: Habe mir jetzt den Fritz!Wlanstick N geholt mit ner 300Mb übertragung, für meinen Fritz!Box 7270 Router. DAs Problem was ich jetzt...

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Folgendes:
Habe mir jetzt den Fritz!Wlanstick N geholt mit ner 300Mb übertragung, für meinen Fritz!Box 7270 Router.
DAs Problem was ich jetzt habe, manchmal bekomme ich nur alle sekunden übertragung, so das z.B : ICQ oder MSN Messenger immmer wieder reconnecten müssen.
Und wenn ich n FireFox drin bin dann brauchen die seiten manchmal ganz lange zum laden, und dann plötzlich gehts wieder schnell!
Wie kann das kommen?

lg

*Hab DSL 30000
Trotzdem 32 Ping
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Versuche es mal wenn du nur 2 Meter von der Box entfernt bist.

Tritt der Fehler dann immer noch auf ?
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
das wird schwer machbar sein :D
Da es ein gesschoss unter uns ist ;)

Vor ca. einer woche ging es ja auch alles perfekt ;)

nur halt so alle 2 studnen mal kurz son Connection prob, was bei Wlan ja normal ist!
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
nur halt so alle 2 studnen mal kurz son Connection prob, was bei Wlan ja normal ist!

Nein ist es nicht, kann wenn es seien muss, 24 Stunden ohne Probleme mit WLAN online sein. ;)

FritzBox hat die neueste Firmware ?

Irgendetwas in letzter zeit verändert worden ?

Neuer Nachbar der auch funkt ?
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
das wird schwer machbar sein :D
Da es ein gesschoss unter uns ist ;)

Wäre aber trotzdem interessant zu wissen. Je größer die Entfernung zum Router desto eher können "Fremdeinwirkungen" das Signal stören.

Vor ca. einer woche ging es ja auch alles perfekt ;)

Möglicherweise hat sich jemand in deinem Umfeld einen Router angeschafft der jetzt dein Signal stört. Du könntest den Sendekanal des Routers mal wechseln. Manchmal hilft das.

nur halt so alle 2 studnen mal kurz son Connection prob, was bei Wlan ja normal ist!

Das ist nicht normal. Mein Notebook läuft quasi den ganzen Tag über WLAN. Da gibts keine Verbindungsprobleme.

Gruß Matze

\\Edit: ...zu langsam heute...
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
Ich hab son Speed Optimizer von TuneUp gemacht.
Aber da wollten die ja nur wissen was ich für ne leitung hab.
PS: Vorner woche konnt ich es auch , aber manchmal hat mal kurz ne seite länger geladen als normal ,das mein ich damit ;)

Aktuell installierte Firmware-Version: 54.04.67
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
das komische ist aber ebenfalls, vllt komtm es mir ja nur so vor, aber wenn ich CS 1.6 Spiele, hab ich da keine connection probleme
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
das komische ist aber ebenfalls, vllt komtm es mir ja nur so vor, aber wenn ich CS 1.6 Spiele, hab ich da keine connection probleme

Wenn es so sein sollte, das die Verbindung "unter Last" stabil läuft, aber abbricht wenn der Rechner mal Pause hat, dann könnte es auch an den Energiespareinstellungen liegen.

Gruß Matze
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
ja aber wenn ich ne seite laden will setht er doch auch auf last! und da kommt nix, als ob du mit ner Citroen 2CV auffa autobahn fährst xD

PS: In CS habe ich übelst pingschwankungen .. von 35 auf 100 und wieder runter und wieder hoch!
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.098
Ort
Nord-Europa
Hallo,

die Fritzbox hat doch ein sehr gutes Übersichtstool für DSL und auch
WLAN . Dort mal nachsehen.
Evtl.hast du ja auch ein "connetion-Versuch" mit einem anderem Netz????

;-)
 

Monster_X

Threadstarter
Dabei seit
28.03.2008
Beiträge
119
Alter
29
jetzt geht z.B wieder alles, 1-2 mal den wlan stick rausgesteckt!
und nu gehts :D
 
Thema:

FritzWlan sekunden Connection

FritzWlan sekunden Connection - Ähnliche Themen

Wlan Problem: Guten Tag, seit einigen Wochen habe ich Probleme mit der Wlan Verbindung. Situation: Ich habe eine Fritzbox (ein Jahr alt) und das Wlan...
Ping geht alle 30 Sekunden auf 3000+ hoch: Hallo, Ich besitze eine Firtzbox 6490 und einen Fritzbox Wlanstick nv2 ich benutze das 5ghz Wlan. Alle 30 Sekunden geht mein Ping auf 3000 und...
Rundll32.exe stellt großes Problem dar: Hallo und einen guten Tag. Ich schaue nun schon seit einer woche in verschiedenen Foren und Webeinträgen nach meinem Fehler. Folgender: Immer...
WindowsXP Pro, Programme starten nicht mehr: Hallo da draussen, ich habe hier ein sehr merkwürdiges Problem mit WindowsXP Pro (alle Servicepacks und Updates). Nachdem ich eine Weile an...
Oben