FritzDSL Software!!!

Diskutiere FritzDSL Software!!! im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Ihr. Habt Ihr auch das Problem mit der FritzDSL-Software unter Vista Home Premium? Sie will einfach nicht laufen... Nicht, dass sie von...
B

BeWater

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2007
Beiträge
8
Hi Ihr.

Habt Ihr auch das Problem mit der FritzDSL-Software unter Vista Home Premium? Sie will einfach nicht laufen...
Nicht, dass sie von grosser Bedeutung für mich wäre (DSL läuft ja ohne auch), aber man hat sich in all den Jahren daran gewöhnt, wenn Ihr versteht was ich meine...
Hab sehr viel "gegoogle'lt" und NICHTS gefunden. :wut

Könnt IHR mir helfen...? :wacko

FritzBox WLan 3030 (Version 2) aktuelle Firmware ist drauf :up
 
0

098529812

Gast
vista wird zur zeit noch nicht unterstüzt
 
G

Gast

Gast
Das ist so ein Kreuz mit der Vistaunterstützung, hab Vista HomeBasic und gehe
via Fritz! wlan usb Stick und Fritz!Box fon wlan 7170 ins Netz - und der gute
WlanStick braucht ewig lange, bis er geladen ist!:wut
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
war auch grad auf der suche nach der fritz fostware für vista. funktioniert bei irgendjemandem die version für xp auch unter vista? das einzige was ich will, ist die router firewall zu aktivieren, dazu brauche ich die software!
 
W

Wawelgeist

Mitglied seit
30.07.2007
Beiträge
4
Standort
Gomaringen, BaWü
FritzBox 7170

Hallo, ich bin neu hier in diesem Forum und habe ein Problem mit meiner Fritzbox 7170:

Ich habe das Gerät für meinen alten PC gekauft und die Installationssoftware / Treiber stammen aus der Vor-Vista-Zeit.

Seit Mai habe ich nun einen neuen Rechner mit Vista Home Premium. Ich kann zwar das Internet nutzen - sonst wäre ich jetzt auch nicht hier, kann aber das zusätzlich angeschlossene Analog-Telefon nicht mehr nutzen.

Wenn ich das StartCenter von Fritz aktiviere, bekomme ich nur lästige Fehlermeldungen, deshalb ist es jetzt deaktiviert.

Wer hatte dieses Problem auch und kann mir Tricks nennen? Möglicherweise gibt es in diesem Forum einen anderen Thread, den ich nur noch nicht gefunden habe.

Muss ich - wie beim Medion-Scanner - die Kompatibilität auf XP SP2 umstellen oder gibt es schon entsprechende Treiber für Vista?

Vielen Dank,
Andreas
 
G

Gast

Gast
Die Software, welche der Fritz!box beliegt, funktioniert derzeit unter Vista noch nicht!

Du kannst lediglich auf die Fritz!Box Oberfläche via Browser zugreifen, gibt in
der Adresszeile nur fritz.box ein!

Warum funktioniert dein Telefon nicht mehr? Das ist doch direkt an der Fritz!box angeschlossen und hat somit doch keine Auswirkung/einfluss durch Vista! :confused
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.063
Standort
Nord-Europa
Hallo,

für die Fritz-3030 gibt es doch Vista treiber, vom 2.7.2007 ???

Das Archiv enthaelt die USB-Treibersoftware fuer

Controller : AVM FRITZ!Box Produktfamilie mit USB-Client Anschluss (alle Typen)
Betriebssystem : Windows Vista/XP/2000
Version : 01.01.17
Build : 06.11.07
Neue Features : - Bugfix für Windows 2000
- Microsoft WHQL signiert

;-)

- Erweiterung auf Windows Vista
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Die Telefone haben NICHTS mit dem Rechner bei der Fritz.Box zu tun!
Also am Umstieg auf Vista kann das NICHt liegen !!! ;)
 
W

Wawelgeist

Mitglied seit
30.07.2007
Beiträge
4
Standort
Gomaringen, BaWü
Vielen Dank für Eure Antworten

Doch mein Problem besteht weiterhin!

Ich habe jetzt noch einmal alle Steckverbindungen überprüft, alles also einmal aus- und dann wieder eingesteckt. Leider funktioniert das Telefon immer noch nicht.

Eine Möglichkeit, die ich noch sehe ist, dass möglicherweise durch den Versuch, den Router unter Vista mithilfe des Fritz Startcenters zu konfigurieren, der Router nicht mehr "weiß", dass ich ein Telefon zugeschaltet habe.
Wie ich oben schon schrieb, habe ich das Startcenter deaktiviert, nachdem mir auffiel, dass Vista auch ohne ins Internet kommt.

Falls einer von Euch noch Ideen hat, wie ich mein Telefon wieder funktionsfähig machen kann: ich freue mich über jede Anregung. Gerne auch per E-Mail. Falls ich nicht sofort antworte: bin ab morgen im Urlaub und werde dort nicht jeden Tag an den PC gehen.

Gruß,
Andreas
 
S

Sebastian1990

Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
28
Hey Leute, habe genau das selbe Problem.
Gibt es schon neues dazu?

Die Fritz!Box wird einfach nicht erkannt. Bei XP aber schon -.-
Habe die Fritz!Box WLAN7050.
 
G

GaxOely

Gast
Doch mein Problem besteht weiterhin!

Ich habe jetzt noch einmal alle Steckverbindungen überprüft, alles also einmal aus- und dann wieder eingesteckt. Leider funktioniert das Telefon immer noch nicht.

Eine Möglichkeit, die ich noch sehe ist, dass möglicherweise durch den Versuch, den Router unter Vista mithilfe des Fritz Startcenters zu konfigurieren, der Router nicht mehr "weiß", dass ich ein Telefon zugeschaltet habe.
Wie ich oben schon schrieb, habe ich das Startcenter deaktiviert, nachdem mir auffiel, dass Vista auch ohne ins Internet kommt.

Falls einer von Euch noch Ideen hat, wie ich mein Telefon wieder funktionsfähig machen kann: ich freue mich über jede Anregung. Gerne auch per E-Mail. Falls ich nicht sofort antworte: bin ab morgen im Urlaub und werde dort nicht jeden Tag an den PC gehen.

Gruß,
Andreas
Du kannst dein Rechner mit dem Hammer klein machen und es laufen deine Telefone immer noch!
wenn du die IP deiner Box eingibst und nicht darauf zugreifen kannst musst mal dein Netzwerk prüfen! http://www.fritz.box/
 
B

buma

Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Bei mir funktionierts ohne Probleme.. einfach das Ding mit Adminrechten (Rechtsklick -> Als Admin. ausführen) starten. :blush

Und Voilà..
FritzDSL.JPG


Buma :cool
 
S

Sebastian1990

Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
28
Hmz komisch.
Ich nutze die FritzBox Fon WLAN7050 und habe eine LAN Verbindung aufgebaut.
 
S

Sebastian1990

Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
28
Das verstehe ich alles nicht.
Vielleicht werden ja nicht alle FritzBoxen unterstützt.
 
Thema:

FritzDSL Software!!!

FritzDSL Software!!! - Ähnliche Themen

  • GELÖST Übersetztung Software

    GELÖST Übersetztung Software: Hallo Com Ich bin auf der Suche nach einem Übersetztungsprogramm, Google Translate ist nicht das beste da hier div. Sätze nicht korrekt überstzte...
  • Windows-Tool zum Entfernen bösartiger Software KB89030

    Windows-Tool zum Entfernen bösartiger Software KB89030: Hallo Community ! Kann mir jemand helfen ? Seit dem Update auf 1909 erhalte ich diese Fehlermeldung : Bei der Installation einiger Updates...
  • Windows Tool zum Entfernen bösartiger Software x64 - November 2019 KB890830 - Fehler 0x800711c7.

    Windows Tool zum Entfernen bösartiger Software x64 - November 2019 KB890830 - Fehler 0x800711c7.: Bei der Installation einiger Updates sind Probleme aufgetreten. Windows Tool zum Entfernen bösartiger Software x64 - November 2019 KB890830 -...
  • Software zum Dokumente digitalisieren

    Software zum Dokumente digitalisieren: Guten Tag Liebe Winboarduser Folgende Ausgangslage: Arbeite seit neustem in einer Bikesharingagentur und wir haben ca 400 Bikes im Moment...
  • Installationsprobleme FritzDSL Card

    Installationsprobleme FritzDSL Card: Hallo zusammen, ich habe ein Problem, ich hab mir nen neuen PC gekauft, bei der Installation der Fritz Card DSL habe ich ein Problem. Jedesmal...
  • Ähnliche Themen

    Oben