GELÖST Fritzbox

Diskutiere Fritzbox im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Habe folgendes Problem : - Fritzbox (Blitzschaden nur Telefon kaputt) Internet funktioniert noch, Außer der Telefon-Port ist defekt -...

Hau

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2006
Beiträge
109
Hallo

Habe folgendes Problem :
- Fritzbox (Blitzschaden nur Telefon kaputt) Internet funktioniert noch, Außer der Telefon-Port ist defekt
- Besitzer dieser Box, Zugangsdaten versielt oder wegschmissen.

Wollte nun den neuen Router einrichten, allerdings schwer ohne Zugangsdaten. Kann man das Passwort raus bekommen aus der alten Fritzbox ?
Ins Menu komme ich noch allerdings sieht man nur die Zuganskennung.
Kann man die ***** bei Passwort irgend wie wieder sichtbar machen oder muss ich warten bis der Internetanbieter / Provider die Zugansdaten zuschickt ?

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Sorry, wenn ich noch mal nachfrage, aber dein Text liest aufgrund fehlender Komma- und Punktsetzung sowie unvollständigen Satzbaus nur schwer.

1.)
Du möchtest die FritzBox für den originären Besitzer wieder in Betrieb nehmen ?

Wenn der Besitzer keine Unterlagen hat muss er sich bei seinem Provider bzw. dessen Hotline erkundigen.

2.) Du hast die Box bekommen und möchtest sie für Dich in Betrieb nehmen ?

Die Zugangskennung und das entsprechende Passwort des Vorbesitzers bringen Dir gar nichts, da Du sie nicht anwenden kannst. Für deinen eigenen Internetzugang bekommst Du eine auf Dich zugeschnittene Kennung und Passwort.

Da Du ja in das Menu kommst kannst Du dann nach Zusendung deine Daten eingeben und wirst dann den entsprechenden Zugang haben ... sofern die Box keinen weiteren Schaden erlitten hat.

Sofern Du die Kennung des Vorbesitzers für deine eigene Leitung nutzen könntest, würde ich sagen, dass dies dann illegal wäre da Du auf seine Kennung und Kosten surfen würdest.

So lange Du aber nicht freigeschaltet bist wird auch kein DSL-Signal an der Teleonleitung anliegen.
 

Hau

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2006
Beiträge
109
Nein ich will nur die Zungangsdaten von dem alten Router haben. Damit ich sie im neuen eingeben kann. Da der Kunde diese veschmiessen hat.
 

smiffle

Dabei seit
10.08.2008
Beiträge
494
Dann mach doch eine Reset der Box.

Die meisten Router haben einen Reset-Schalter (kleines Loch), der sich mit einer Büroklammer o.ä. betätigen lässt. Dadurch müsste die Box in den Lieferzustand zurückgesetzt werden, nähere Anleitung im Handbuch, dies sollte bei AVM runterzuladen sein.

Dann kannst du deine Zugangsdaten neu eingeben.
 
G

GaxOely

Gast
Dann mach doch eine Reset der Box.

Die meisten Router haben einen Reset-Schalter (kleines Loch), der sich mit einer Büroklammer o.ä. betätigen lässt. Dadurch müsste die Box in den Lieferzustand zurückgesetzt werden, nähere Anleitung im Handbuch, dies sollte bei AVM runterzuladen sein.

Dann kannst du deine Zugangsdaten neu eingeben.

Jo genau... dann 3 Wochen warten bis T-Online antwortet^^

Hallo

Habe folgendes Problem :
- Fritzbox (Blitzschaden nur Telefon kaputt) Internet funktioniert noch, Außer der Telefon-Port ist defekt
- Besitzer dieser Box, Zugangsdaten versielt oder wegschmissen.

Wollte nun den neuen Router einrichten, allerdings schwer ohne Zugangsdaten. Kann man das Passwort raus bekommen aus der alten Fritzbox ?
Ins Menu komme ich noch allerdings sieht man nur die Zuganskennung.
Kann man die ***** bei Passwort irgend wie wieder sichtbar machen oder muss ich warten bis der Internetanbieter / Provider die Zugansdaten zuschickt ?

MfG
Ohne die Zugangsdaten bleibt dir nur der Weg zum Provider und neue Beantragen!
 

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Dann mach doch eine Reset der Box.

Die meisten Router haben einen Reset-Schalter (kleines Loch), der sich mit einer Büroklammer o.ä. betätigen lässt. Dadurch müsste die Box in den Lieferzustand zurückgesetzt werden, nähere Anleitung im Handbuch, dies sollte bei AVM runterzuladen sein.

Dann kannst du deine Zugangsdaten neu eingeben.

Eine andere Model besitze ich nicht daher weiss ich nicht ob die solch einen Loch doch haben aber, 7170 hat definitiv keinen :aah :D

An den Fritzbox einen Telefon anschliessen, abheben und #991*15901590* eingeben resettet das Gerät.Wenn allerdings seinen Tel. Anschluss defekt ist, hilft auch das nicht.
 

smiffle

Dabei seit
10.08.2008
Beiträge
494
:sorry

Ups, da habe ich wohl zu schnell gelesen.

Reset ist dann Müll, die Daten wären weg.

Interessant wäre es zu wissen, welcher Provider es ist, bei einigen braucht man nur die Telefonnummer ohne Passwort einzugeben, vielleicht hilft das weiter.

Übergangsweise hilft es vielleicht auch, die Fritzbox als Modem zu nutzen (ohne Routerfunktion), dann müsste sich aber die Modem-Funktion des Routers abschalten lassen. Wenn die Zugangsdaten des Providers dann da sind, könnte man dann die neuen Zugangsdaten eingeben.

Bleiben die Fragen:
Welche Fritzbox und welcher neue Router?
Welcher Provider?
 

Hau

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2006
Beiträge
109
Ich will die Box nicht Reseten ich will lediglich das Passwort von den Zugansgdaten in der Fritzbox kann ich mich einlogen ...
Und er will auch die Internettelfonie benutzen schließlich bezahlt er dafuer
Alt: Fritzbox Neu:Fritzbox 7270 Modell Nummer hab ich leider nicht mehr im Kopf von der alten

PS: Bei T-online dauert dies 1-2 Werktage bis sie die neuen Zugansdaten zuschicken

Allerdings ist der Kunde bei 1&1 da hab ich keine erfahrung wie lange das zuschicken neuer Zugansdaten dauert
 

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Allerdings ist der Kunde bei 1&1 da hab ich keine erfahrung wie lange das zuschicken neuer Zugansdaten dauert

Ohje :unsure

Da musst du beten das es schnell geht, 1und1 hat was davon wenn du nicht Online gehen kannst, das ist also für die umso besser.Für Telekom wäre das so ziemlich egal weil eigene Leitung.
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard

Anhänge

  • friz.png
    friz.png
    26,1 KB · Aufrufe: 428

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Wenn er diese Zugangsdaten auch nicht mehr hat ,oder vergessen hat , dann ist es wohl besser, dass er nicht mehr ins Netz kommt. :D
 

Hau

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2006
Beiträge
109
Wenn er diese Zugangsdaten auch nicht mehr hat ,oder vergessen hat , dann ist es wohl besser, dass er nicht mehr ins Netz kommt. :D

Aber du glaubst nicht wie oft sowas vorkommt das Kunden ihre Zugangsdaten nicht mehr finden.....
 
Zuletzt bearbeitet:

Pansen Cadaver

Dabei seit
14.07.2009
Beiträge
59
Ort
Wo andere Urlaub machen
du kannst auch in deiner alten fritzbox die Einstellungen sichern oder wiederherstellen. erst sichern, dann bei der neuen wieder wiederherstellen
 

Hau

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2006
Beiträge
109
Lösung:

Entweder
2-4 Werktage warten bis der jeweilig Internet Dienstleister Post zuschickt mit den Zugangsdaten.


Oder
Eine Sicherung erstellen wird gespeichert als "fritzbox.export" und mit einem geigneten Viewer ansehen.

Oder
Eine Verbindung mit Telnet herrstellen zur Fritzbox
Denn Befehl dafür gibts im Inet einfach mal googlen
Funktionierte aber nicht bei dieser Fritzbox warscheinlich weil sie Branding von 1&1 hatte.

Bei mir war es Lösung 1 ...
 
Thema:

Fritzbox

Fritzbox - Ähnliche Themen

Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...
Fritzbox Probleme nach einer neuen Fritzbox wegen Download: Hallo, Ich brauche heute unbedingt eure Hilfe und vorallem euer Wissen! Sogar der Techniker weiß nicht mehr weiter?!? Ich bin seit längerem...
Internetsicherheit 2018 – Neue Bedrohungen aus dem Web: Wer glaubt, gut geschützt vor Schadsoftware oder fremden Zugriffen auf den eigenen Rechner zu sein und seine Informationen und Daten in Sicherheit...
Windows Insider Preview verschlimmbessert 3G-Mobil-Zugang: Ich bin schon seit einiger Zeit Teilnehmer beim Windows Insider Programm, habe mir aber erst kürzlich zum ersten Mal ein erstes Preview...
Windows 8.1 fährt nicht hoch - Minutenlanger Start dann Black Screen: Hallo, ich habe seit heute überraschend das Problem, dass sich mein Computer (Windows 8.1) nicht mehr starten lässt. Ich hatte bisher keine...

Sucheingaben

fritzbox kennwort sichtbar machen

,

fritzbox pin sichtbar machen

,

windows xp fritzbox zugangsdaten anzeigen

,
fritzbox zugangsdaten sichtbar machen
, fritzbox zugangsdaten passwort sichtbar machen, fritz box passwort sichtbar machen, fritzbox internetanbieter password sichtbar machen, fritzbox 2030, fritzbox internet passwort sichtbar machen, fritzbox passwort ist sichtbar
Oben