GELÖST FritzBox 7270 Dyndns Zugriff

Diskutiere FritzBox 7270 Dyndns Zugriff im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Guten morgen, da Dyndns meinen Account gelöscht hat, komme ich nach Neuerstellung nicht mehr auf meine FritzBox drauf. Ich habe somit einen neuen...
T

toastbrot

Threadstarter
Mitglied seit
13.04.2005
Beiträge
240
Alter
39
Guten morgen,

da Dyndns meinen Account gelöscht hat, komme ich nach Neuerstellung nicht mehr auf meine FritzBox drauf. Ich habe somit einen neuen Account erstellt und die Daten in die FritzBox eingetragen.

Seit dem komme ich nicht mehr auf die Weboerfläche der Box
Das komische ist aber, das der ftp Zugriff auf die angeschlossene USB-Platte funktioniert.

Das Portforwarding usw. wurde nicht geändert.

Woran könnte dies liegen, jemand eine Idee

Gruß Toast
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hallo
Reset gemacht oder wie hast du Daten gelöscht?
 
ShadowThe2nd

ShadowThe2nd

SPONSOREN
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
481
Alter
44
Standort
Berlin
mit der Adresse:

fritz.box

kommst Du nicht mehr im internen Netz auf deine Fritz Box ?

Greifst du mit Kabel oder per Wlan darauf zu?
 
T

toastbrot

Threadstarter
Mitglied seit
13.04.2005
Beiträge
240
Alter
39
Also:

Die neuen Daten habe ich einfach ausgetauscht
Reset hat nicht´s gebracht

fritz.box im eigene LAN (Kabel und Funk) geht

ftp aus dem Internet und LAN geht

Nur aus dem Internet über http://xxx.xxx.xxx.dyndns.org geht nicht.

Hoffe es ist jetzt verständlicher
 
K

kisslips

Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
71
Also:


Nur aus dem Internet über http://xxx.xxx.xxx.dyndns.org geht nicht.

Hoffe es ist jetzt verständlicher
hast du mal geschaut ob beim ping auf den *.dyndns.org die gleiche IP angezeigt wird wie die IP-Adresse deiner Fritzbox, die dir vom Provider zugewiesen wird?

Wenn nicht, dann werden deine Daten noch nicht korrekt sein bzw. wird die IP im DYNDNS nicht richtig aktualisiert.
 
ShadowThe2nd

ShadowThe2nd

SPONSOREN
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
481
Alter
44
Standort
Berlin
Was soll denn im endeffekt erreichbar sein?
FTP-Server ?
Apache Server?
Eine eigene HP?
Ein Mediaserver ?
Teamspeak?

Ich habe beispielsweise einen kleinen FTP-Server am laufen der unter xxxxxxxx.dyndns.info Plus den passenden Zugangsdaten per FTP (Filezilla oder ähnliches) erreichbar ist.

Eventuell muss auch noch ein Port freigegeben werden (Portforwarding / Portfreigabe) in der Fritz box.
 
T

toastbrot

Threadstarter
Mitglied seit
13.04.2005
Beiträge
240
Alter
39
Guten morgen,

habe meine FB nun mehrfach resetet und mir einen neuen Account bei dyndns zugelegt.
Nun funktionieren wieder alle Zugriffe perfekt.

Danke schön
 
Thema:

FritzBox 7270 Dyndns Zugriff

FritzBox 7270 Dyndns Zugriff - Ähnliche Themen

  • NAS Trekstore Sungoo, FritzBox 7270

    NAS Trekstore Sungoo, FritzBox 7270: Hallo, ich habe eine Netzwerkplatte Trekstore Sungoo mit Netzwerkanschluß, die am LAN-Anschluß der Fritzbox 7270 angeschlossen ist...
  • FritzBox 7270 als Repeater

    FritzBox 7270 als Repeater: Guten Tag, Ich wollte meine zweite FritzBox 7270 als Repeater einrichten, die Basis Station ist die FritzBox 6360 die auch am Internet...
  • Canon MG5250 WLAN / Win 7 64 SP1 / Fritzbox 7270

    Canon MG5250 WLAN / Win 7 64 SP1 / Fritzbox 7270: Hallo, ich habe Probleme mit dem Canon MG 5250, der per WLAN über die Fritzbox 7270 mit einem Lenovo T520 mit Win 7 64 SP1 verbunden werden soll...
  • Fritzbox 7270 installieren mit windows 8 ( 64bit)

    Fritzbox 7270 installieren mit windows 8 ( 64bit): Ich habe mir ein neues Notebook gekauft, und ich möchte die Software fritzbox 7270 installieren. CD nimmt er nicht an. 100 x Danke für eure hilfe
  • FritzBox 7270 v2 MAC ändern ???

    FritzBox 7270 v2 MAC ändern ???: Hallo, ich besitze eine FritzBox 7270 v2 mit der Firmware 54.05.50. Ich habe im Internet gelesen, dass man seine Kabel Deutschland IP nur dann...
  • Ähnliche Themen

    • NAS Trekstore Sungoo, FritzBox 7270

      NAS Trekstore Sungoo, FritzBox 7270: Hallo, ich habe eine Netzwerkplatte Trekstore Sungoo mit Netzwerkanschluß, die am LAN-Anschluß der Fritzbox 7270 angeschlossen ist...
    • FritzBox 7270 als Repeater

      FritzBox 7270 als Repeater: Guten Tag, Ich wollte meine zweite FritzBox 7270 als Repeater einrichten, die Basis Station ist die FritzBox 6360 die auch am Internet...
    • Canon MG5250 WLAN / Win 7 64 SP1 / Fritzbox 7270

      Canon MG5250 WLAN / Win 7 64 SP1 / Fritzbox 7270: Hallo, ich habe Probleme mit dem Canon MG 5250, der per WLAN über die Fritzbox 7270 mit einem Lenovo T520 mit Win 7 64 SP1 verbunden werden soll...
    • Fritzbox 7270 installieren mit windows 8 ( 64bit)

      Fritzbox 7270 installieren mit windows 8 ( 64bit): Ich habe mir ein neues Notebook gekauft, und ich möchte die Software fritzbox 7270 installieren. CD nimmt er nicht an. 100 x Danke für eure hilfe
    • FritzBox 7270 v2 MAC ändern ???

      FritzBox 7270 v2 MAC ändern ???: Hallo, ich besitze eine FritzBox 7270 v2 mit der Firmware 54.05.50. Ich habe im Internet gelesen, dass man seine Kabel Deutschland IP nur dann...
    Oben