GELÖST Fritz.Box und devolo - wie geht das?

Diskutiere Fritz.Box und devolo - wie geht das? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Ich habe die Fritz.Box 7390 und ein funktionierendes Netzwerk. Aufgrund der schlechten WLan-Verbindung in die nächste Etage habe ich einen devolo...
A

andi_65

Threadstarter
Mitglied seit
29.10.2008
Beiträge
99
Ich habe die Fritz.Box 7390 und ein funktionierendes Netzwerk.

Aufgrund der schlechten WLan-Verbindung in die nächste Etage habe ich einen devolo Adapter mini 200 mit einem WLan-Adapter N gekauft. Der Adapter ist an der Fritzbox angeschlossen. Der Zugriff aufs Internet über den neuen Adapter geht toll, besser als mit dem Fritz.Repeater.

Aber wie komme ich über die devolo-Adapter in mein Netzwerk rein??

Andi
 
Luke

Luke

Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Standort
Lower Saxony / Germany
Kannst du das mal auf Deutsch beschreiben ?
D-LAN ist über Strom, und da soll am Sicherungskasten Schluss sein.
Also läuft dein Obergeschoss in einem anderen Stromkreis ist schon Schluss.
 
Z

zille1976

Mitglied seit
26.11.2008
Beiträge
471
Kannst du das mal auf Deutsch beschreiben ?
Es wäre zumindest schon hilfreich gewesen die offiziellen Produktnamen zu nennen.

Ich vermute mal es scheitert an der Vebindung vom Endgerät zum W-LAN Adapter.

Übrigens ist mit DLAN meistens am Zähler (der in 99% der Fälle im Sicherungskasten sitzt) Ende. Verschiedene Stromkreise dürfen es schon sein.

MfG Zille
 
A

andi_65

Threadstarter
Mitglied seit
29.10.2008
Beiträge
99
Die Verbindung klappt, obwohl die Stromkreise an unterschiedlichen Sicherungen hängen. Ich habe eine Verbindung mit ca. 145 MB/s, und das relativ stabil. Da kam ich mit der Fritzbox alleine nicht ran, obwohl der Repeater direkt über dem Router hing.

Ich habe das Problem gelöst. Ich hatte, warum auch immer, ein öffentliches Netzwerk. Ich konnte dann ohne Probleme dem Heimnetzwerk beitreten und alles ist in Ordnung.

Vielen Dank trotzdem.

Andi
 
Z

zille1976

Mitglied seit
26.11.2008
Beiträge
471
Das glaube ich auch.

Aber egal. Hauptsache es läuft wieder.

MfG Zille
 
A

andi_65

Threadstarter
Mitglied seit
29.10.2008
Beiträge
99
Ja, das habe ich falsch geschrieben. Zwischen 125 und 145 Mbit/s ist richtig.

Andi
 
Thema:

Fritz.Box und devolo - wie geht das?

Sucheingaben

devolo mit fritzbox verbinden

,

devolo repeater mit fritzbox verbinden

,

devolo fritzbox

,
fritz box mit devolo verbinden
, devolo an fritzbox 7390 anschliessen, devolo wlan repeater einrichten mit fritzbox, devolo wifi repeater mit fritzbox verbinden, devolo wlan repeater mit fritzbox verbinden, devolo dlan 1200 mit fritzbox verbinden, devolo dlan 500 an fritzbox anschließen, devolo repeater an fritzbox anmelden, fritzbox wlan mit devolo wlan verbinden, fritzbox mit devolo verbinden, devolo mit fritzbox 7430 verbinden, devolo dlan 500 mit fritzbox 7490 verbinden, devolo fritzbox verbinden, devolo wifi repeater ac mit fritzbox verbinden, fritzbox devolo, wifi clone devolo fritzbox, devolo und fritzbox, devolo verbinden mit fritzbox, devolo an fritzbox anschließen, devolo wifi repeater mit fritzbox 7490 verbinden, devolo fritzbox kein internet, devolo probleme mit fritzbox

Fritz.Box und devolo - wie geht das? - Ähnliche Themen

  • Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10

    Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10: Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10. Gerät OPTIPLEX 7010 MT. Wie/wo kann ich meinen Netzwerkschlüssel eingeben?
  • Zugriff auf Client Fritz!Box aus dem Internet

    Zugriff auf Client Fritz!Box aus dem Internet: Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich möchte meine Fritz!Box 7560 aus dem Internet erreichen, allerdings ist diese nixcht der Haupt...
  • Netzwerkfehler, Ereignisanzeige 10400 (Windows 10, Version 1903; Router Fritz Box 7580

    Netzwerkfehler, Ereignisanzeige 10400 (Windows 10, Version 1903; Router Fritz Box 7580: Hallo zusammen, (Meine Frage) Es ist sehr lästig in unterschiedlichen Zeitabständen fällt die Internetverbindung aus, es kann nicht mit der...
  • Edge bemängelt Zertifikat von Fritz-Box und Fritz-Repeater

    Edge bemängelt Zertifikat von Fritz-Box und Fritz-Repeater: Seite heute bemerken wir auf allen Geräten mit Windows 10 und dem aktiven Defender das o.g. Problem. Wird die IP einer AVM Fritz-Box oder von...
  • Push Service Fritz!Box 7590

    Push Service Fritz!Box 7590: Hallo zusammen, ich verzweifel hier wirklich. Bin eigentlich nicht auf den Kopf gefallen, was Pc-Kram angeht aber hier geht es echt nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben