FRITZ Box SL

Diskutiere FRITZ Box SL im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Huhu Ma wieder ich Meien Fritz Box wirft mich immer aus dem netz heute schon das dritte mal. Wenn ich auf internet bei der Software gehe soll...
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
Huhu

Ma wieder ich

Meien Fritz Box wirft mich immer aus dem netz heute schon das dritte mal. Wenn ich auf internet bei der Software gehe soll ich immer alles neu einrichten sag ich abbrechen wählt er sich dennoch ganz normal wieder ins Netz ein.

gebe ich im Explorer von Firefox fritzbox ein um zu sehen was ist setht da nur das:

27.03.06 17:05:47 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: ................, DNS-Server: ................ und ....................., Gateway: ..............

27.03.06 17:05:36 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

27.03.06 17:05:26 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

die Punkte hab ich eingesetzt!

:danke
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Hast du die neueste Firmware mal draufgetan ???

Tu die Box mal ausm Strom und wieder rein - manchmal hängen die sich auch ma auf !
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
Die neuste Firmware hab ich

Eben schon wieder ich fliege rqaus und sekunden später wieder eingewählt :-(
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
27.03.06 18:15:08 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

27.03.06 18:14:58 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

27.03.06 18:14:54 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
 
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:aah Lass mal Deinen Port von Deinem Anbieter resetten! Klingt ganz so als wäre die Leitung ständig asynchron. Falls Du beim rosa Riesen bist ruf einfach die 08003301000 an und sage das die den Port resetten sollen! :nana



gruß



jerrymaus :sing
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
was ist den der rosa Riese???

Ich bin bei der Nordcom!!!
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
ZITAT(svenja1982 @ 27.03.2006, 18:33) Quoted post
was ist den der rosa Riese???

Ich bin bei der Nordcom!!!
[/b]
Rosa Riese = T-com !
Er weiß ja net das du bei der Nordcom bist :D

Ja das könnte sein sieht echt net wei Hardware bei dir aus...
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
Mhh und wat mach ich nu? nordCom bescheit geben da iss nämlich kener mehr dann muss mein Papi da ma morgen anrufen der kennt die da
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Nordcom hat bestimmt ne 24h Hotline oder eine die länger als 18Uhr offen hat !
Die rufste an und sagst was du fürn Prob hast un die sollen etnweder Port rest machen oder Leitung mal messen/checken !
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Internet Hotline: 01805.66 73 266**

Störungs-Hotline: 0800.10 27 000 (täglich rund um die Uhr)
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
erwische ich niemanden :-( Langt auch ne mail sonst?
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
mir bleibt ja nichts anderes übrig ist imma besetzt :-(

Ich wart heut abend noch ma ab sonst geht ne mail raus oder die Box ist put
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Die Box ist net putt !!!!

Gib ent soooo schnell auf :beten
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
Bin ich bekannt für fix aufzugeben *schnief*
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
38
geduld hab ich nicht kann es noch wat anderes sonst sein? Außer diese Ressetung
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Erst mal net ... nöööö :D
Ne Leitungsstörung :hehe

HE HE dann musste die Geduld nu aufbringen...
Als IT-Kaufmann braucht man die immer - ob anner Hotline oder im Betrieb bei Aufgaben :nana
*nich so ernst nehmen is nur Spaß* :blush
 
J

jdr_85

Dabei seit
23.10.2005
Beiträge
1.665
Alter
35
Hast du ne schlechte Leitung? Bei uns hatte die blöde Fritzbox auch immer Probleme, weil die Leitung sehr schlecht war, manchmal ging es lange problemlos, manchmal war die Sync alle 10 Minuten weg.
 
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
ZITAT(jdr_85 @ 27.03.2006, 19:05) Quoted post
Hast du ne schlechte Leitung? Bei uns hatte die blöde Fritzbox auch immer Probleme, weil die Leitung sehr schlecht war, manchmal ging es lange problemlos, manchmal war die Sync alle 10 Minuten weg.
[/b]
Ja aber das tritt ja bei ihr erst Monate später auf...bisher liefs dsl bei ihr ja anscheinend reibungslos
Die Leitugn wird ja net aus ner Laune heraus schlechter :D
 
Thema:

FRITZ Box SL

FRITZ Box SL - Ähnliche Themen

  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, zunächst: schade, dass man in den Thread nicht weiter schreiben kann: Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, es gibt bereits einen Thread zu diesem Thema und ich habe die Empfehlungen von dort schon befolgt. Leider führten diese nicht zum...
  • Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?

    Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?: Wo kann ich für Wlan Kennwort eingeben
  • Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10

    Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10: Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10. Gerät OPTIPLEX 7010 MT. Wie/wo kann ich meinen Netzwerkschlüssel eingeben?
  • Ähnliche Themen
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, zunächst: schade, dass man in den Thread nicht weiter schreiben kann: Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, es gibt bereits einen Thread zu diesem Thema und ich habe die Empfehlungen von dort schon befolgt. Leider führten diese nicht zum...
  • Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?

    Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?: Wo kann ich für Wlan Kennwort eingeben
  • Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10

    Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10: Verbindung mit FRITZ!Box 7590 herstellen in W10. Gerät OPTIPLEX 7010 MT. Wie/wo kann ich meinen Netzwerkschlüssel eingeben?
  • Oben