FRITZ Box SL

Diskutiere FRITZ Box SL im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Huhu Ma wieder ich Meien Fritz Box wirft mich immer aus dem netz heute schon das dritte mal. Wenn ich auf internet bei der Software gehe soll...
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
Huhu

Ma wieder ich

Meien Fritz Box wirft mich immer aus dem netz heute schon das dritte mal. Wenn ich auf internet bei der Software gehe soll ich immer alles neu einrichten sag ich abbrechen wählt er sich dennoch ganz normal wieder ins Netz ein.

gebe ich im Explorer von Firefox fritzbox ein um zu sehen was ist setht da nur das:

27.03.06 17:05:47 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: ................, DNS-Server: ................ und ....................., Gateway: ..............

27.03.06 17:05:36 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

27.03.06 17:05:26 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

die Punkte hab ich eingesetzt!

:danke
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Hast du die neueste Firmware mal draufgetan ???

Tu die Box mal ausm Strom und wieder rein - manchmal hängen die sich auch ma auf !
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
Die neuste Firmware hab ich

Eben schon wieder ich fliege rqaus und sekunden später wieder eingewählt :-(
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
27.03.06 18:15:08 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

27.03.06 18:14:58 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

27.03.06 18:14:54 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
 
jerrymaus

jerrymaus

Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Standort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:aah Lass mal Deinen Port von Deinem Anbieter resetten! Klingt ganz so als wäre die Leitung ständig asynchron. Falls Du beim rosa Riesen bist ruf einfach die 08003301000 an und sage das die den Port resetten sollen! :nana



gruß



jerrymaus :sing
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
was ist den der rosa Riese???

Ich bin bei der Nordcom!!!
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
ZITAT(svenja1982 @ 27.03.2006, 18:33) Quoted post
was ist den der rosa Riese???

Ich bin bei der Nordcom!!!
[/b]
Rosa Riese = T-com !
Er weiß ja net das du bei der Nordcom bist :D

Ja das könnte sein sieht echt net wei Hardware bei dir aus...
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
Mhh und wat mach ich nu? nordCom bescheit geben da iss nämlich kener mehr dann muss mein Papi da ma morgen anrufen der kennt die da
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Nordcom hat bestimmt ne 24h Hotline oder eine die länger als 18Uhr offen hat !
Die rufste an und sagst was du fürn Prob hast un die sollen etnweder Port rest machen oder Leitung mal messen/checken !
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Internet Hotline: 01805.66 73 266**

Störungs-Hotline: 0800.10 27 000 (täglich rund um die Uhr)
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
erwische ich niemanden :-( Langt auch ne mail sonst?
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
mir bleibt ja nichts anderes übrig ist imma besetzt :-(

Ich wart heut abend noch ma ab sonst geht ne mail raus oder die Box ist put
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Die Box ist net putt !!!!

Gib ent soooo schnell auf :beten
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
Bin ich bekannt für fix aufzugeben *schnief*
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Klang grad so...
Anner Hotline ist Geduld gefragt :blush
 
svenja1982

svenja1982

Threadstarter
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
467
Alter
37
geduld hab ich nicht kann es noch wat anderes sonst sein? Außer diese Ressetung
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Erst mal net ... nöööö :D
Ne Leitungsstörung :hehe

HE HE dann musste die Geduld nu aufbringen...
Als IT-Kaufmann braucht man die immer - ob anner Hotline oder im Betrieb bei Aufgaben :nana
*nich so ernst nehmen is nur Spaß* :blush
 
J

jdr_85

Mitglied seit
23.10.2005
Beiträge
1.665
Alter
34
Hast du ne schlechte Leitung? Bei uns hatte die blöde Fritzbox auch immer Probleme, weil die Leitung sehr schlecht war, manchmal ging es lange problemlos, manchmal war die Sync alle 10 Minuten weg.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
ZITAT(jdr_85 @ 27.03.2006, 19:05) Quoted post
Hast du ne schlechte Leitung? Bei uns hatte die blöde Fritzbox auch immer Probleme, weil die Leitung sehr schlecht war, manchmal ging es lange problemlos, manchmal war die Sync alle 10 Minuten weg.
[/b]
Ja aber das tritt ja bei ihr erst Monate später auf...bisher liefs dsl bei ihr ja anscheinend reibungslos
Die Leitugn wird ja net aus ner Laune heraus schlechter :D
 
Thema:

FRITZ Box SL

FRITZ Box SL - Ähnliche Themen

  • Netzwerkfehler, Ereignisanzeige 10400 (Windows 10, Version 1903; Router Fritz Box 7580

    Netzwerkfehler, Ereignisanzeige 10400 (Windows 10, Version 1903; Router Fritz Box 7580: Hallo zusammen, (Meine Frage) Es ist sehr lästig in unterschiedlichen Zeitabständen fällt die Internetverbindung aus, es kann nicht mit der...
  • Edge bemängelt Zertifikat von Fritz-Box und Fritz-Repeater

    Edge bemängelt Zertifikat von Fritz-Box und Fritz-Repeater: Seite heute bemerken wir auf allen Geräten mit Windows 10 und dem aktiven Defender das o.g. Problem. Wird die IP einer AVM Fritz-Box oder von...
  • Push Service Fritz!Box 7590

    Push Service Fritz!Box 7590: Hallo zusammen, ich verzweifel hier wirklich. Bin eigentlich nicht auf den Kopf gefallen, was Pc-Kram angeht aber hier geht es echt nicht...
  • GELÖST 2 Fritz-Boxen, Netzwerkdrucker nicht errreichbar - bitte um Ratschläge

    GELÖST 2 Fritz-Boxen, Netzwerkdrucker nicht errreichbar - bitte um Ratschläge: Hallo, ich habe zwei Fritz-Boxen im Haus. Nachdem ich eine gegen eine mit besserer Sendeleistung getauscht habe, kann ich nicht mehr im Netzwerk...
  • Verbindung WIN 10 PC 32 Bit mit Fritz WLAN USB Stick AC 860 zur Fritz Box

    Verbindung WIN 10 PC 32 Bit mit Fritz WLAN USB Stick AC 860 zur Fritz Box: Die WLAN Verbindung wird immer wieder während des laufenden Betriebes zwischen dem PC (Fritz WLAN USB Stick AC 860) und der Fritz Box...
  • Ähnliche Themen

    Oben