Fritz!Box HILFE!

Diskutiere Fritz!Box HILFE! im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hei leute Habe gehört das wenn man die Box 30sek. vom strom entfernt kann man in die Einstellungen ohne Passwort eingabe. Ist dann alles weg also...
Calfi

Calfi

Threadstarter
Dabei seit
13.12.2008
Beiträge
381
Hei leute
Habe gehört das wenn man die Box 30sek. vom strom entfernt kann man in die Einstellungen ohne Passwort eingabe. Ist dann alles weg also auslieferzustand oder alles da und ich kann einfach zugreifen
 
G

GaxOely

Gast
Hei leute
Habe gehört das wenn man die Box 30sek. vom strom entfernt kann man in die Einstellungen ohne Passwort eingabe. Ist dann alles weg also auslieferzustand oder alles da und ich kann einfach zugreifen
Die Fritzbox bootet nur neu!
Die Daten sind noch alle gleich.


Du musst den Resetknopf 30sek mit Stift drücken....
Dann sind alle Daten im Auslieferungszustand.....
Das Passwort sollte hinten auf dem Gerät stehen!
Deine Daten sind dann komplett weg!

Ps.
Mit 14 am Router rumfummeln?
Das ist bestimmt deinem Vormund vorbehalten!
 
Calfi

Calfi

Threadstarter
Dabei seit
13.12.2008
Beiträge
381
Ich mein das für die Fritz.Box Oberfläche Passowrt
 
Calfi

Calfi

Threadstarter
Dabei seit
13.12.2008
Beiträge
381
Von dem WPA Passwort :D
Weis ich nicht
Also kann ich mich einfach bei der Benutzeroberfläche dan anmelden ohne diese Passowort bei fritz.box einzugeben und alles ist noch da ?
 
G

GaxOely

Gast
Von dem WPA Passwort :D
Weis ich nicht
Also kann ich mich einfach bei der Benutzeroberfläche dan anmelden ohne diese Passowort bei fritz.box einzugeben und alles ist noch da ?
Hä????????????
Was fehlt dir jetzt das WPA Passwort oder die Benutzeroberfläche (Passwort) ?
 
Calfi

Calfi

Threadstarter
Dabei seit
13.12.2008
Beiträge
381
Benutzeroberflächen Passwort
Gestern gings heute nicht mehr =(
Passwort wurde anscheind geändert
 
Calfi

Calfi

Threadstarter
Dabei seit
13.12.2008
Beiträge
381
Ja von meiner Mutter der Freund is gestern ab gepfeift um genau zu sagen weg
Wir kommen jetzt net mehr rein (Bin bei meinem Nachbarn online)
Mein Verbindung und alle anderen gespeert unds passwort ka
 
G

GaxOely

Gast
Ja von meiner Mutter der Freund is gestern ab gepfeift um genau zu sagen weg
Wir kommen jetzt net mehr rein (Bin bei meinem Nachbarn online)
Mein Verbindung und alle anderen gespeert unds passwort ka
Dann kommst du um einen Reset nicht rum!
 
Calfi

Calfi

Threadstarter
Dabei seit
13.12.2008
Beiträge
381
Ja ok keine Ahnung wie das geht aber mal gucken vllt UM anrufen
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.292
Ort
Heilbronn
Telefon an Fritz Box anschliessen, abheben und #991*15901590* eingeben.
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.292
Ort
Heilbronn
Resetten heisst das ja nicht umsonst.

Das alle einstellungen dann weg sind ist klar.
 
A

Al-Capuccino

Dabei seit
27.01.2008
Beiträge
584
Ort
Gheddo in WK
also: im Handbuch steht geschrieben: Box vom Strom trennen, danach wieder vebinden, dann besteht die möglickeit innerhalb von 10 minuten nach erfolgreichem verbinden die Box in den Auslieferungszustand zurück zuversetzen...

danach startet die Box neu und du kannst mit dem Startcode anfangen die Box erneut einzurichten!!!

mfG
 
MaXis

MaXis

Dabei seit
08.10.2005
Beiträge
529
Alter
43
Ort
Oberhausen/BW
Mhm. Bin ja nicht Allwissend. Ich hatte meine Fritzbox bei einem Umzug 2 Tage vom Stromnetz getrennt und das Passwort der Benutzeroberfläche war immer noch vorhanden.
 
W

waves

Dabei seit
27.12.2008
Beiträge
3
Alter
49
FRITZ!Box auf Werkseinstellungen zurücksetzen

1. Trennen Sie die FRITZ!Box für 5 Sekunden vom Stromnetz und warten Sie anschließend ca. eine Minute, bis die FRITZ!Box wieder in Bereitschaft ist.
2. Rufen Sie innerhalb der nächsten 10 Minuten die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
3. Klicken Sie im Fenster zur Kennworteingabe auf "hier".
4. Wählen Sie die Option "Wiederherstellen der Werkseinstellungen".
Ihre FRITZ!Box wird in den Auslieferungszustand zurückversetzt. Dabei geht die Verbindung zur FRITZ!Box kurzzeitig verloren.
5. Richten Sie die FRITZ!Box über die Benutzeroberfläche neu ein oder laden Sie Ihre gesicherten Einstellungen unter "System / Einstellungen sichern" wieder in die FRITZ!Box-Oberfläche*.

Quelle: http://www.avm.de/de/News/artikel/newsletter/tipp_kennwort_vergessen.html


Danach sind aber auch ALLE Einstellungen gelöscht!
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Danach sind aber auch ALLE Einstellungen gelöscht!
Wenn da keine ISP Daten mehr vorliegen, ist auch nichts mit neu einrichten. :blush
Ob du so Schlau mit 14 bist, wie der Kumpel von meinem Sohn mit 16 ?
Watt iss datt fürn Loch ? Mal nee Nadel rein stecken . Wie Reset ?
Und wie komm ich jetzt Online, ohne Zugangsdaten ? :sing
 
J

JoJoBr62

SPONSOREN
Dabei seit
06.03.2009
Beiträge
600
Ort
Hessen
Hallo,
Frage meinerseits:
Hier wird von einer FRITZ!Box gesprochen, aber die genaue Bezeichnung
konnte ich noch net lesen.
7170, 7270, usw.??? 3750 was auch immer, es gibt ja viele verschiedene Fritz.Boxen?


Frage: An den Themenstarter ( TE ):
Sind denn die originalen Zugangsdaten des Providers/Anbieters vorhanden?
Wenn ja, ein Reset durchführen und die Daten neu eingeben.
Dann sollte es wieder funktionieren.

Gruss Jojo :up
 
Thema:

Fritz!Box HILFE!

Fritz!Box HILFE! - Ähnliche Themen

  • Mit Fritz!Box Faxen? Hilfe

    Mit Fritz!Box Faxen? Hilfe: Booah Tag Leute, versuche gerade nen Fax mit der Fritz!Fax software zu verschicken das scheitert leider immer mit der Fehlermeldung...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, zunächst: schade, dass man in den Thread nicht weiter schreiben kann: Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, es gibt bereits einen Thread zu diesem Thema und ich habe die Empfehlungen von dort schon befolgt. Leider führten diese nicht zum...
  • Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?

    Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?: Wo kann ich für Wlan Kennwort eingeben
  • Ähnliche Themen
  • Mit Fritz!Box Faxen? Hilfe

    Mit Fritz!Box Faxen? Hilfe: Booah Tag Leute, versuche gerade nen Fax mit der Fritz!Fax software zu verschicken das scheitert leider immer mit der Fehlermeldung...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, zunächst: schade, dass man in den Thread nicht weiter schreiben kann: Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, es gibt bereits einen Thread zu diesem Thema und ich habe die Empfehlungen von dort schon befolgt. Leider führten diese nicht zum...
  • Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?

    Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?: Wo kann ich für Wlan Kennwort eingeben
  • Oben