GELÖST FRITZ!Box 7570 - Feste IP's für mehrere Computer zuweisen?

Diskutiere FRITZ!Box 7570 - Feste IP's für mehrere Computer zuweisen? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, ich habe die FRITZ!Box 7570 und nutze persönlich Internet über normales Kabel. Da mein Router über Wlan verfügt und zwei Personen Zugriff...
E

ExXxitus

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
302
Ort
Wuppertal
Hallo,

ich habe die FRITZ!Box 7570 und nutze persönlich Internet über normales Kabel.
Da mein Router über Wlan verfügt und zwei Personen Zugriff darauf haben, wollte ich gerne wissen, ob man den Router auch so einstellen kann, dass ich nur diese beiden PC's die auf mein Wlan zugreifen so integrieren kann, dass auch mit meinem Passwort niemand weiteres auf mein Wlan zugreifen kann. Ich habe da was von festen IP's gelesen, nur kenne ich mich nicht so wirklich mit Routern aus, da ich jetzt erstmalig einen besitze.

Wäre dankbar wenn mir das jemand genauer erklären könnte, falls es möglich ist.

Grüße!
 
XP-Fan

XP-Fan

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
1.597
Hi,

den Punkt welchen du suchst heißt: MAC Reservierung

Nur Rechner / Laptops / sonstige Geräte welche mit der MAC der Netzwerkkarte hinterlegt sind
werden überhaupt zugelassen.

Steht die MAC Adresse in der Liste akzeptiert die Box die Verbindung, ansonsten nicht.

Die MAC findest du als Aufkleber am System oder in der Ausgabe von ipconfig /all.
 
E

ExXxitus

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
302
Ort
Wuppertal
Danke dir, das werde ich mal testen. :up
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.292
Ort
Heilbronn
Beim 7170

Weil bei dir die 2 Geräte schon eine Verbindung gehabt haben sind diese Geräte schon in der Liste, hier muss man nur noch weitere Geräte sprennen, wie am Bild also. (WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken)
Einstellungen--> Erweiterte Einstelungen-->Wlan
 

Anhänge

E

ExXxitus

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
302
Ort
Wuppertal
Also bei mir finde ich diese Kategorie nicht und kann mein Wlan nicht auf bestimmte Geräte beschränken.

Erstes Bild zeigt die Einstellungsmöglichkeiten unter ''Lan'' und Bild 2 die des Wlan-Menüs.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.292
Ort
Heilbronn
Expertenansicht aktivieren

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
2. Klicken Sie auf "System" und dann auf "Ansicht".
3. Aktivieren Sie die Expertenansicht und klicken Sie auf "Übernehmen".
Danach solltest du das erreichen was du gesucht hast.;)
 
E

ExXxitus

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
302
Ort
Wuppertal
Leider nein.^^
 

Anhänge

E

ExXxitus

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
302
Ort
Wuppertal
Für die, die es wissen wollen und mir nicht unterstellen, sie wäre aus einer 'komischen' Quelle (siehe Bild):
 

Anhänge

M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.292
Ort
Heilbronn
Bedienung ist doch sehr ähnlich, dürfte kein Problem sein die Einstellung zu finden.

Alice Forum braucht man dank Verstehnix61 doch nicht. :up
 

Anhänge

E

ExXxitus

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
302
Ort
Wuppertal
Ahhh ich hab's. Wie ich nicht darauf gekommen bin, einfach mal unter Sicherheit zu schauen, weiß ich nicht.

Ich danke euch allen für die Hilfe!
 
Thema:

FRITZ!Box 7570 - Feste IP's für mehrere Computer zuweisen?

FRITZ!Box 7570 - Feste IP's für mehrere Computer zuweisen? - Ähnliche Themen

  • GELÖST Fritz! Box 7570 - Zwangstrennung und Anrufkosten

    GELÖST Fritz! Box 7570 - Zwangstrennung und Anrufkosten: Moin, ich habe die Fritz! Box 7570 vDSL und habe in den Einstellungen die Option ''Zwangstrennung der Verbindung'' gefunden. Ich kann dort...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, zunächst: schade, dass man in den Thread nicht weiter schreiben kann: Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, es gibt bereits einen Thread zu diesem Thema und ich habe die Empfehlungen von dort schon befolgt. Leider führten diese nicht zum...
  • Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?

    Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?: Wo kann ich für Wlan Kennwort eingeben
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST Fritz! Box 7570 - Zwangstrennung und Anrufkosten

    GELÖST Fritz! Box 7570 - Zwangstrennung und Anrufkosten: Moin, ich habe die Fritz! Box 7570 vDSL und habe in den Einstellungen die Option ''Zwangstrennung der Verbindung'' gefunden. Ich kann dort...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, zunächst: schade, dass man in den Thread nicht weiter schreiben kann: Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10...
  • Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen

    Fritz Box USB-Fernanschluss und Windows 10 Sicherheitseinstellungen: Hallo, es gibt bereits einen Thread zu diesem Thema und ich habe die Empfehlungen von dort schon befolgt. Leider führten diese nicht zum...
  • Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?

    Neue Fritz Box wie kann ich neues Passwort für Wlan stzen?: Wo kann ich für Wlan Kennwort eingeben
  • Oben