Fritz-Box 7170

Diskutiere Fritz-Box 7170 im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, wer hat noch die Fritz-Box und ein 64 bit -System? Ich bekomme es einfach nicht hin, die Protect-Funktion ans laufen zu bekommen. Habe...

mwahle01

Threadstarter
Dabei seit
16.10.2006
Beiträge
99
Hallo,
wer hat noch die Fritz-Box und ein 64 bit -System? Ich bekomme es einfach nicht hin, die Protect-Funktion ans laufen zu bekommen. Habe schon die entsprechende Software von AVM heruntergeladen, trotzdem geht er nicht in die Schutzfunktion hinein. Hat noch jemand diese Probleme?

mfg

Manfred
 

Ohmsl

Dabei seit
14.09.2005
Beiträge
652
Die Software ist überflüssig. Benutze die Windows Firewall.
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hallo,
wer hat noch die Fritz-Box und ein 64 bit -System? Ich bekomme es einfach nicht hin, die Protect-Funktion ans laufen zu bekommen. Habe schon die entsprechende Software von AVM heruntergeladen, trotzdem geht er nicht in die Schutzfunktion hinein. Hat noch jemand diese Probleme?

mfg

Manfred

Ja hab die fritzbox und 64bit. Nein ich hab das Problem nicht ....

Die Software ist überflüssig. Benutze die Windows Firewall.

.... weil ich sie nicht benutze
 

DieterH

Dabei seit
10.12.2009
Beiträge
9
Hallo,
Der AVM IGD Service muss mit Anderes Programm zulassen im Windows Firewall eingefügt werden (C:\Program Files\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE).
Freigabe für Heim/Arbeit (Privat).
Die Fritz!DSL Datei "webwaigd.exe" sollten ebenfalls freigegeben werden.
mfg
DieterH
 

mwahle01

Threadstarter
Dabei seit
16.10.2006
Beiträge
99
Hallo,
Der AVM IGD Service muss mit Anderes Programm zulassen im Windows Firewall eingefügt werden (C:\Program Files\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE).
Freigabe für Heim/Arbeit (Privat).
Die Fritz!DSL Datei "webwaigd.exe" sollten ebenfalls freigegeben werden.
mfg
DieterH

Hallo Dieter, die "webwaigd.exe" ist freigegeben, habe ich gerade überprüft, bloß die andere Sache, wo finde ich bzw wie überprüfe oder trage ich dieses?

Danke im voraus

Manfred
 

DieterH

Dabei seit
10.12.2009
Beiträge
9
Hallo Dieter, die "webwaigd.exe" ist freigegeben, habe ich gerade überprüft, bloß die andere Sache, wo finde ich bzw wie überprüfe oder trage ich dieses?

Danke im voraus

Manfred

Hallo Manfred,
die anderen EXE-Dateien sind im Ordner C:/Programme/Fritz!DSL (ewtl.Programme64/Fritz!DSL bei Windows 7 64bit).
Der Windowsfirewall wird mit Start-Programme/Dateien suchen Firewall gefunden. Ewtl. auch die anderen EXE-Dateien freigeben.
mfg
DieterH
 
Thema:

Fritz-Box 7170

Fritz-Box 7170 - Ähnliche Themen

Faxen mit Multifunktionsdrucker (HP), Fritzbox und Rechner (Laptop) ueber LAN oder Fern-USB-Anschluss: Bekomm ich einfach nicht hin. Unter Linux Ubuntu kann ich per WLAN und LAN Drucken und Scannen. Es ist extra ein Faxtreiber vorhanden. Faxen...
Auf dem remotserver zugreifen über Fritzbox Vodafon sehe ich ein Schwarzes Bild: Hallo kann mir vieleicht jemand helfen. Und zwar folgendes. Ich habe 2 Telefon Anbieter 1 x o2 und 1 x Vodafon Ich habe mir ein Rootserver...
Windows 10 auf HP-Notebook sehr langsam: Hallo liebe Microsoft-Community, ich besitze einen HP-Notebook, der ursprünglich mit Windows 8.1 daherkam. Da mir Windows 8.1 aber nicht gefällt...
GELÖST Drucken mit Fritz Fernzugriff: Hallo, ich bin am verzweifeln und habe sicher die Werbeeinnahmen von google für dieses Jahr verdoppelt... Ich möchte von einem Laptop von...
Logitech Gamepad F710: Hallo, ich benutze ebenfalls das Logitech Gamepad F710 unter Windows 10 64 Bit, das hat bisher ohne Probleme funktioniert. Aber seit dem...
Oben