GELÖST Freewaregame Command & Conquer Tiberian Sun installieren

Diskutiere Freewaregame Command & Conquer Tiberian Sun installieren im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hey Leute, ich habe mir das Freewaregame Command & Conquer Tiberian Sun heruntergeladen und auf meinem Desktop extrahiert. Das habe ich mir die...
M

matthi121

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2009
Beiträge
139
Alter
30
Ort
Mein zimmer XD
Hey Leute,
ich habe mir das Freewaregame Command & Conquer Tiberian Sun heruntergeladen und auf meinem Desktop extrahiert.
Das habe ich mir die Installationshinweise angeguckt ( http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea...e_install.html ) und bin auf ein Problem gestoßen :

Beim ausführen der .exe kommt folgende Nachricht unbenanntogv.jpg


Also soweit ich verstanden habe, hat das mit dem ersten Schritt hier zu tun hat " Please make sure the "EA Games" folder has been unzipped to your C:\Program Files directory ".


Hier weiß ich leider nicht weiter .

kann jemand helfen ?

MfG Matthi121
 
Zuletzt bearbeitet:
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Heißt soviel wie, dass du den entpackten Ordner (oder den Unterordner "EA Games") nach C:\Programme verschieben sollst.

Dein Link zum Bild funktioniert nicht. Bitte lade Bilder künftig direkt über die Funktion ins Forum hoch.
 
M

matthi121

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2009
Beiträge
139
Alter
30
Ort
Mein zimmer XD
Heißt soviel wie, dass du den entpackten Ordner (oder den Unterordner "EA Games") nach C:\Programme verschieben sollst.

Dein Link zum Bild funktioniert nicht. Bitte lade Bilder künftig direkt über die Funktion ins Forum hoch.
sorry
 
M

matthi121

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2009
Beiträge
139
Alter
30
Ort
Mein zimmer XD
ich habe win 86bit und habe das auch schonmal im programme /x86 ornder extrahiert und es dann mal ausprobiert. --> selbes problem :(
 
G

GaxOely

Gast
Du musst ein "EA Games" Ordner unter C:\Programme haben.
Da drin sollte das Spiel sein!


Nachtrag:
Ich habe das Spiel mal runter geladen.
Du musst die zip nach C:\Programme entpacken.
Die Zip legt automatisch einen Ordner in C:\Programme an der nennt sich "OfficialCnCTiberianSun"

Da drin findest du dann den EA Games Ordner.




Dann nach die REG und Dll aktivieren.

*This is version patch 2.03 of Tiberian Sun and a direct copy from Command & Conquer The First Decade

TO PLAY TIBERIAN SUN:


  • Unzip the .RAR file to C:\Program Files directory, after completion the file structure should begin with the EA Games folder

  • Simply click the "Play Tiberian Sun" shortcut in the EA Games folder
TO PLAY TIBERIAN SUN ONLINE:

*Due to the legacy and maintenance of the Westwood Online servers, we cannot guarantee successful online play.
*Online play is hosted and run by XWIS at http://www.strike-team.net. Please refer to their site for trouble-shooting.

  1. Please make sure the "EA Games" folder has been unzipped to your C:\Program Files directory
  2. Double-click "tibsun_regadd". You will get a successful registry update message.
  3. In the "Internet" folder, double-click the "registerWOL.exe" batch file, this will correct your DLL files, click the successful message twice

    ***If you do not complete the above steps exactly, you will likely get a crash error or "missing online library" error
  4. Click "Play Tiberian Sun" shortcut or Game.exe to boot the game up
  5. At the Main Menu click Internet. After a series of messages you will be at the username creation screen.
  6. CRITICAL - create any username and create a password that MUST BE 8 characters in length, You do not need to click "new account"
  7. Select your country location and desired server, then hit OK
  8. You should be taken to the main online lobby where you can join/create games if users are online
***Please note, maintenance and moderation of the Tiberian Sun online servers is handled strictly by XWIS at http://www.strike-team.net


Nachtrag:

Jetzt scheitert es bei mir an der Registrierung online.
Die Seite ist down!
Tolle Wolle!
 
Zuletzt bearbeitet:
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.881
Läuft das Spiel überhaupt unter Windows 7?
Beim Chip-Download steht nur bis XP.
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Es gab mal ein Spiel wo das hochgestellte TM-Zeichen ( ™ ) für den Ordner bei der Installation angelegt wurde ... dieses war zu entfernen um das Spiel zum Laufen zu bringen.

Das gibt es hier zwar eigentlich nicht ... aber entferne doch mal versuchsweise die Zeichenfolge "(tm)" bei den Ordnern.
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Noch etwas gefunden ... auch bezogen auf die Frage von automatthias. ;-)

Da geht es dann zum einen um die Ordnerstruktur und den Kompatibilitätsmodus-Modus.

http://forum.chip.de/rund-um-spiele/command-conquer-tiberian-sun-fuer-win-7-a-1631905.html

Also Grundsätzlich geht das Meiste, was unter Vista läuft auch unter Windows 7.

Speziell zu diesem Spiel gibt es aus dem forum "Netzwelt" den Rat
Zitat:
führt mal Game.exe im kompmodus mit ME/Windows 98 aus und als Admin ausführen, ao läufts nu bei mir unter Win 7 64 bit


oder auch
Zitat:
Ihr müsst das Zip nach C:\Programme\EA Games\ entpacken. Oder je nachdem C:\Program files(x86)\EA Games
 
M

matthi121

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2009
Beiträge
139
Alter
30
Ort
Mein zimmer XD
Also ich hoffe ich habe das soweit gemacht und versuche mit rechtsklick auf die .exe --> behandeln von Kompatibilitätsproblemen zu starten .


Eine neue Fehlermeldung :Unbenannt4.jpg
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Dann such doch mal im Ordner SUN nach der GAME.EXE und starte mit dieser.

Das von Dir angepackte "Play Tiberian" dürfte nur eine Verknüpfung sein.
 
M

matthi121

Threadstarter
Dabei seit
29.01.2009
Beiträge
139
Alter
30
Ort
Mein zimmer XD
Ja es ist eine Verknüpfung. und im SUN ordner kann ich nur eine Anwendung namens SUN sehen und wenn ich diese Ausführe kommt die Fehlermeldung das eine oder mehrere .dll 's nich vorhanden wären
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Ja es ist eine Verknüpfung. und im SUN ordner kann ich nur eine Anwendung namens SUN sehen
Quatsch.
Die game.exe kann man starten.
Aber 800x600 ist mir zu klein,darum gleich wieder gelöscht das Ganze.

Nachtrag, pack alles ab dem Ordner EA Games in den Programme Ordner und auch .reg Datei dann da ausführen.
Ist schon lustig da kommen normal nur die 64bit Programme hin.
 
G

GaxOely

Gast
Ich habs auch am Laufen!

Die Verknüpfung geht auf den falschen Pfad.
Du musst die Anwendung Game.exe in den Kompatibilitätsmodus schalten.
Im Ordner SUN
Und dann die Game.exe doppelklick

Ps.
jetzt erst mal dat Ding wieder löschen!
 
Thema:

Freewaregame Command & Conquer Tiberian Sun installieren

Freewaregame Command & Conquer Tiberian Sun installieren - Ähnliche Themen

  • Auto-login Peer "netplwiz" command funktioniert in Win10 2004 nicht mehr. (Die Option ist verschwunden)

    Auto-login Peer "netplwiz" command funktioniert in Win10 2004 nicht mehr. (Die Option ist verschwunden): Hallo, Nach einem Neu-install habe ich festgestellt das die Auswahlmöglichkeit verschwunden ist. Gibt es dazu nähere Infos?
  • Dokument lässt sich nicht drucken. Nach Print Command öffnet sich Fenster. Statt Drucken Print File speichern bringt es nicht.

    Dokument lässt sich nicht drucken. Nach Print Command öffnet sich Fenster. Statt Drucken Print File speichern bringt es nicht.: Dokument lässt sich nicht drucken. Nach Print Command öffnet sich Fenster. Statt Drucken Print File speichern bringt es nicht. Der Drucker ist...
  • Command line compact not working?

    Command line compact not working?: Hi everyone, Windows automatically compressed a lot of my files. I have used the command line "compact /u /s" to uncompact all files in all...
  • Windows 10: Kopieren von Dateien via Netzwerk mit dem Explorer sehr langsam ABER mit Total Commander normal schnell?!

    Windows 10: Kopieren von Dateien via Netzwerk mit dem Explorer sehr langsam ABER mit Total Commander normal schnell?!: Hallo Zusammen, ich habe ein merkwürdiges Problem. Wenn ich Daten aus meinem Netzwerk (beispiesweise: PC1<-->Server oder auch PC1<-->PC2)...
  • Ähnliche Themen
  • Auto-login Peer "netplwiz" command funktioniert in Win10 2004 nicht mehr. (Die Option ist verschwunden)

    Auto-login Peer "netplwiz" command funktioniert in Win10 2004 nicht mehr. (Die Option ist verschwunden): Hallo, Nach einem Neu-install habe ich festgestellt das die Auswahlmöglichkeit verschwunden ist. Gibt es dazu nähere Infos?
  • Dokument lässt sich nicht drucken. Nach Print Command öffnet sich Fenster. Statt Drucken Print File speichern bringt es nicht.

    Dokument lässt sich nicht drucken. Nach Print Command öffnet sich Fenster. Statt Drucken Print File speichern bringt es nicht.: Dokument lässt sich nicht drucken. Nach Print Command öffnet sich Fenster. Statt Drucken Print File speichern bringt es nicht. Der Drucker ist...
  • Command line compact not working?

    Command line compact not working?: Hi everyone, Windows automatically compressed a lot of my files. I have used the command line "compact /u /s" to uncompact all files in all...
  • Windows 10: Kopieren von Dateien via Netzwerk mit dem Explorer sehr langsam ABER mit Total Commander normal schnell?!

    Windows 10: Kopieren von Dateien via Netzwerk mit dem Explorer sehr langsam ABER mit Total Commander normal schnell?!: Hallo Zusammen, ich habe ein merkwürdiges Problem. Wenn ich Daten aus meinem Netzwerk (beispiesweise: PC1<-->Server oder auch PC1<-->PC2)...
  • Sucheingaben

    C&amp;C tiberian sun windows 7 installieren probleme

    ,

    command and conquer tiberian sun windows 7

    ,

    tiberian sun unter windows 10 zum laufen bringen

    ,
    command and conquer tiberum sun installationsanleitung
    , command and conquer tibirium sun installieren, tiberian sun windows 7, c und c tiberian sun win 7, tibirian sun bild zu klein win 10, command conquer chip problem windows 7 appcrash, chip tiberian sun, c&amp;c tiberian sun installieren, ea tiberian sun installation, c&amp;c tiberian sun download, tiberian sun games, command and conquer tiberian sun windows 10 installieren
    Oben