Fragen (kein Bild)

Diskutiere Fragen (kein Bild) im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Aben, hab mal wieder was mit der Garka :D Habe soeben für 15 Euro einen 1,8Ghz P4 gekauft. Da habe ich mir gedacht, "bau ich mir doch einen...

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
Aben,

hab mal wieder was mit der Garka :D Habe soeben für 15 Euro einen 1,8Ghz P4 gekauft. Da habe ich mir gedacht, "bau ich mir doch einen Office zusammen"

Jetzt habe ich ein mainboard wo beim AGP Slot alles wie zugeklebt ist. Als wäre da ein Klebestreifen drauf (weises Paier gelebt)...

1. Muss ich das entfernen?

2. Kann das der Grund sein warum es kein Bild anzeigt?

Wie kann ich testen was kaputt ist???

ps. Mainboard etc. funktoniert alles einwandfrei, das weis ich :D
 

falti

Dabei seit
27.05.2005
Beiträge
111
Alter
60
Ort
Neuenhagen
Wie ist die Bezeichnung und der Hersteller des Mainboards ?
Gruß Falti
 

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
habe ihn net hier müsste nachgucken....
Diese Tape (klebestreifen), das da drauf ist, das kann man abkratzen ...... nur weis ich net ja oda nein..
 

falti

Dabei seit
27.05.2005
Beiträge
111
Alter
60
Ort
Neuenhagen
Mit dem nachschauen währe nicht schlecht, da gibt es so Teile die nennen sich Benutzerhandbuch. Da steht drinnen ob es wirklich ein AGP-Steckplatz ist.
Gruß Falti
 

DerZong

Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.703
Alter
43
Kann es sein, dass das Mainboard von vornherrein eine OnBoard-Grafikkarte hat? In diesem Fall kleben manche Mainboard-Hersteller den zusätzlichen AGP-Steckplatz ab, um zu verdeutlichen, dass
  • entweder erst etwas auf dem Mainboard (oder im Bios) umgestellt werden muss, bevor der Steckplatz geht
  • oder der AGP-Steckplatz zwar vorhanden, aber nicht funktional ist
Letzteres wäre sicherlich die ungünstigere Variante.

Aber für den Fall, dass sich das mit der OnBoard-Grafikkarte bewahrheiten sollte: im "Normalfall" ist die für einen ganz einfachen Office-Rechner durchaus ausreichend ;)
 

falti

Dabei seit
27.05.2005
Beiträge
111
Alter
60
Ort
Neuenhagen
Vieleicht hast Du beim reindrücken der Karte etwas vom Klebestreifen mit runtergedrückt, was jetzt ein oder mehrere Kontakte blockiert (isoliert ?
Gruß Falti
 

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
oder der "AGP" slot ist für etwas anderes gedacht, siehe paradebeispiel ASRock 939 Dual- SATA 2
 
Thema:

Fragen (kein Bild)

Fragen (kein Bild) - Ähnliche Themen

GELÖST Kein Bild bei neuem Pc: Hallo liebe Winboard User, ich habe für mich und einen Kumpel zweimal den gleichen Rechner gekauft und diesen selber zusammengebaut. Keine Angst...
Dolby Atmos: alle Blu Rays in Deutschland mit dem neuen Tonformat - UPDATE: 10.05.2015, 12:18 Uhr: Heimkino-Fans erleben gerade spannende Zeiten, denn aktuell erfolgt der wohl größte Technologie-Umbruch, den es je gegeben...
Homeserver- Projekt sinnvoll oder nicht ?: Moin moin Forum, wir haben hier 4 PCs und ein Notebook zuhause, die mehr oder weniger über ausreichend Festplattenspeicher verfügen. (BS sind...
GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
Sechs Festplatten-Imager im Test: Karsten Violka Sicherheits-Klone Sechs Festplatten-Imager für die Systemsicherung Indem Sie ein Abbild Ihrer Systempartition anfertigen und es...
Oben