Fragen (kein Bild)

Diskutiere Fragen (kein Bild) im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Aben, hab mal wieder was mit der Garka :D Habe soeben für 15 Euro einen 1,8Ghz P4 gekauft. Da habe ich mir gedacht, "bau ich mir doch einen...
S

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
Aben,

hab mal wieder was mit der Garka :D Habe soeben für 15 Euro einen 1,8Ghz P4 gekauft. Da habe ich mir gedacht, "bau ich mir doch einen Office zusammen"

Jetzt habe ich ein mainboard wo beim AGP Slot alles wie zugeklebt ist. Als wäre da ein Klebestreifen drauf (weises Paier gelebt)...

1. Muss ich das entfernen?

2. Kann das der Grund sein warum es kein Bild anzeigt?

Wie kann ich testen was kaputt ist???

ps. Mainboard etc. funktoniert alles einwandfrei, das weis ich :D
 
falti

falti

Dabei seit
27.05.2005
Beiträge
109
Alter
60
Ort
Neuenhagen
Wie ist die Bezeichnung und der Hersteller des Mainboards ?
Gruß Falti
 
S

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
habe ihn net hier müsste nachgucken....
Diese Tape (klebestreifen), das da drauf ist, das kann man abkratzen ...... nur weis ich net ja oda nein..
 
falti

falti

Dabei seit
27.05.2005
Beiträge
109
Alter
60
Ort
Neuenhagen
Mit dem nachschauen währe nicht schlecht, da gibt es so Teile die nennen sich Benutzerhandbuch. Da steht drinnen ob es wirklich ein AGP-Steckplatz ist.
Gruß Falti
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.702
Alter
42
Kann es sein, dass das Mainboard von vornherrein eine OnBoard-Grafikkarte hat? In diesem Fall kleben manche Mainboard-Hersteller den zusätzlichen AGP-Steckplatz ab, um zu verdeutlichen, dass
  • entweder erst etwas auf dem Mainboard (oder im Bios) umgestellt werden muss, bevor der Steckplatz geht
  • oder der AGP-Steckplatz zwar vorhanden, aber nicht funktional ist
Letzteres wäre sicherlich die ungünstigere Variante.

Aber für den Fall, dass sich das mit der OnBoard-Grafikkarte bewahrheiten sollte: im "Normalfall" ist die für einen ganz einfachen Office-Rechner durchaus ausreichend ;)
 
falti

falti

Dabei seit
27.05.2005
Beiträge
109
Alter
60
Ort
Neuenhagen
Vieleicht hast Du beim reindrücken der Karte etwas vom Klebestreifen mit runtergedrückt, was jetzt ein oder mehrere Kontakte blockiert (isoliert ?
Gruß Falti
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
oder der "AGP" slot ist für etwas anderes gedacht, siehe paradebeispiel ASRock 939 Dual- SATA 2
 
Thema:

Fragen (kein Bild)

Fragen (kein Bild) - Ähnliche Themen

  • Beim Hochfahren meines Laptops fehlt jetzt die Frage "gefällt Ihnen dieses Bild".

    Beim Hochfahren meines Laptops fehlt jetzt die Frage "gefällt Ihnen dieses Bild".: Die Erläuterungen um was es sich bei dem Bild handelt fehlt auch. Vorher stand da immer was das Bild zeigt. Jetzt ist einfach nur das Bild und...
  • 2 Fragen zum Bilder aufspielen

    2 Fragen zum Bilder aufspielen: Hallo, ich hab seit kurzem Windows 8 und vorher Vista. Als ich jetzt Bilder aufgespielt habe, musste ich feststellen, das ich keinen Ordnernamen...
  • [Frage] Kontextmenü Einträge für Bilder entfernen ?

    [Frage] Kontextmenü Einträge für Bilder entfernen ?: Wie bekomme ich folgende Einträge aus meiner Kontextmenü raus. Ich habe folgenden Programme zur Auswahl und möchte das gerne mit denen, oder...
  • GELÖST Frage Bildbearbeitung

    GELÖST Frage Bildbearbeitung: Hallo! Wer kann mir helfen? Ich habe ein Wappen für unseren Verein gestaltet! Aber wenn ich es vergrößere dann habe ich nur Pixel ich müßte es...
  • Ähnliche Themen
  • Beim Hochfahren meines Laptops fehlt jetzt die Frage "gefällt Ihnen dieses Bild".

    Beim Hochfahren meines Laptops fehlt jetzt die Frage "gefällt Ihnen dieses Bild".: Die Erläuterungen um was es sich bei dem Bild handelt fehlt auch. Vorher stand da immer was das Bild zeigt. Jetzt ist einfach nur das Bild und...
  • 2 Fragen zum Bilder aufspielen

    2 Fragen zum Bilder aufspielen: Hallo, ich hab seit kurzem Windows 8 und vorher Vista. Als ich jetzt Bilder aufgespielt habe, musste ich feststellen, das ich keinen Ordnernamen...
  • [Frage] Kontextmenü Einträge für Bilder entfernen ?

    [Frage] Kontextmenü Einträge für Bilder entfernen ?: Wie bekomme ich folgende Einträge aus meiner Kontextmenü raus. Ich habe folgenden Programme zur Auswahl und möchte das gerne mit denen, oder...
  • GELÖST Frage Bildbearbeitung

    GELÖST Frage Bildbearbeitung: Hallo! Wer kann mir helfen? Ich habe ein Wappen für unseren Verein gestaltet! Aber wenn ich es vergrößere dann habe ich nur Pixel ich müßte es...
  • Oben