GELÖST Frage zu Windows Vista und dem Spiel "Crysis"

Diskutiere Frage zu Windows Vista und dem Spiel "Crysis" im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Festplattenkapazität: 1.000 GB Arbeitsspeicher (RAM): 4.000 MB Modell Grafikkarte: GeForce 9400 GT mit 1024 MB Prozessortyp: AMD Athlon 64...

hydrogencarbon

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2008
Beiträge
82
Festplattenkapazität: 1.000 GB
Arbeitsspeicher (RAM): 4.000 MB
Modell Grafikkarte: GeForce 9400 GT mit 1024 MB
Prozessortyp: AMD Athlon 64 X2
Prozessorgeschwindigkeit: 3.000 MHz

Werde ich damit Crysis auf hoechster Aufloesung einigermaßen gut spielen koennen ? :o
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Du wirst die Physik auch nicht ganz hochschrauben können, da wenn du ne Granate in ein Haus wirfst die CPU nichtmehr mit kommen da nur die CPU Physik berechnet.
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Mit ner 88GT geht es nicht auf hoch, was auch heist das es mit ner 98GT nicht geht da beide eigentlich ein und die selbe Karte sind.
Ich hab zwei 88GT im SLI laufen und kann auf höchster einstellung grade so mit 25 FPS spielen...
 

hydrogencarbon

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2008
Beiträge
82
Du wirst die Physik auch nicht ganz hochschrauben können, da wenn du ne Granate in ein Haus wirfst die CPU nichtmehr mit kommen da nur die CPU Physik berechnet.

Wie hoch muesste die CPU denn sein um die Physik auf hoechster Stufe spielen zu koennen?
X2 x 3,00Ghz zaehlen doch als 6,00 Ghz oder ? Und das reicht nicht?
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Nein nicht ganz, ich habe die selbe austattung wie du, nur da ich den X2 6000+ auf 3,5 Ghz pro kern laufen hab.
Du solltest schon einen tripplecore und 64Bit haben.
 

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
Wie hoch muesste die CPU denn sein um die Physik auf hoechster Stufe spielen zu koennen?
X2 x 3,00Ghz zaehlen doch als 6,00 Ghz oder ? Und das reicht nicht?

Nein, 2x 3GHz sind keine 6GHz... wann lernen es die Leute endlich? :D

Und Crysis ist der HardwareFresser überhaupt.
Mach dir keine großen Hoffungen, wenn du maximale Details bei voller Auflösung willst, solltest du ~ 1.000€ bereithalten für einen neuen PC ;-)
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Die beiden Kerne rechnen jeweils mit 3Ghz sie teilen sich also im Idealfall die Arbeit.


Ich weis nur das es mit nem Core i7 940 und ner GTX295 läuft wie butter, nur die Graka macht ab und zu kleinere ruckler rein.
 

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.442
Ort
GB
Das mach dann ich mal…

Erli ;)
 
Thema:

Frage zu Windows Vista und dem Spiel "Crysis"

Frage zu Windows Vista und dem Spiel "Crysis" - Ähnliche Themen

WHEA Fehler nur bei Verwendung von Corel PaintShopPro 2020 Ultimate 64Bit: Bei bestimmten Funktionen innerhalb PSP, wie z.B. Größe ändern und Cropping bekomme ich einen Bluescreen mit der Meldung unbekannter WHEA Fehler...
Spiel lässt sich installieren aber nicht spielen: Servus Leutz... Folgendes: Ich habe mein Lieblingsspiel mit folgenden Anforderungen installiert: Minimale Systemanforderungen Betriebssystem ...
Dpc_ Watchdog Violation: Guten Tag Ich habe einen neuen Computer gekauft und erhalte seit Anfang immer mal wieder einen Bluescreen mit folgender Fehlermeldung Dpc...
StarCraft Remastered - Veröffentlichungstermin sowie Preis zum HD-Remake nun offiziell - UPDATE: Als Blizzard Entertainment im März diesen Jahres ein HD-Remake seines Klassikers StarCraft angekündigt hat, konnten zum damaligen Zeitpunkt weder...
Windows 8 Performance-Probleme (bei Spielen): Gott zum Gruß, wie die Betreffszeile bereits verrät, habe ich einige Probleme mit Windows. Dass sich dieses Betriebssystem (zurecht) geringer...
Oben