Frage zu Admenister

Diskutiere Frage zu Admenister im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo nochmal hab nen frage:unsure Wie mache ich dieses Admenistator weg?? Mein Freund hat mist gebaut und ich weiss nicht wie ich dieses ding...
#1
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
Hallo nochmal hab nen frage:unsure
Wie mache ich dieses Admenistator weg??
Mein Freund hat mist gebaut und ich weiss nicht wie ich dieses ding weg machen kann:flenn Und kann deshalb kein Programme mehr instalieren:flenn
 
#2
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Moin,
Systemsteuerung, Benutzerkonten, Konten verwalten, neues Konto "Gast" erstellen.
 
#5
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
da steht nichts von Konten verwalten, neues Konto "Gast" erstellen.:flenn
 
#6
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Wäre vielleicht noch gut, wenn Du den Titel editieren würdes, so dass man auch versteht was Du willst! ;)

Ausserdem sollte der Administrator (wenn Du den meinst) nicht gelöscht werden!
 
#7
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
Ich kann nichts instalieren das ist das problem
 
#8
Schard

Schard

Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
717
Ort
Hannover
Dann operierst du womöglich unter einem eingeschränkten Benutzerkonto, oder im normalen (nicht-abgesicherten) Modus unter dem "Administrator" -account. Das kann auch meiner eigenen Erfahrung nach zu Problemen führen. Normalerweise sollte das Konto "Administrator" nur im abgesicherten Modus benutzt werden.
 
#9
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
wie mach ich dieses Gast Konto weg???Und in mein Bereich kann ich auch nicht hin ich meine ich kann immer noch nicht was Instalieren :-)
 
Thema:

Frage zu Admenister

Frage zu Admenister - Ähnliche Themen

  • Frage zum Windows Update 1809

    Frage zum Windows Update 1809: Hallo, ich habe einen Laptop Acer E1-572 G mit Grafikkarte HD8670M. Habe zig Updatevarianten versucht, das Update 1809 einzuspielen, leider ohne...
  • Handling von Fragen

    Handling von Fragen: Ich habe heute morgen eine Frage gestellt (mein outlook2013 ist von heute auf morgen verschwunden; ein nochmaliger download mit dem product key...
  • ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt

    ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt: und eine Antwort bekommen, die ich leider nicht aufrufen und lesen kann, denn das ist mein Problem. aus dem o.g. Grund sende ich diese mail nicht...
  • Frage zum freischalten des ersten Beitrages

    Frage zum freischalten des ersten Beitrages: Gerade habe ich zwei Postings von User crucifyme gelöscht, die - da es seine ersten waren - noch freigeschaltet werden mussten. Gelöscht habe ich...
  • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

    Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • Ähnliche Themen

    • Frage zum Windows Update 1809

      Frage zum Windows Update 1809: Hallo, ich habe einen Laptop Acer E1-572 G mit Grafikkarte HD8670M. Habe zig Updatevarianten versucht, das Update 1809 einzuspielen, leider ohne...
    • Handling von Fragen

      Handling von Fragen: Ich habe heute morgen eine Frage gestellt (mein outlook2013 ist von heute auf morgen verschwunden; ein nochmaliger download mit dem product key...
    • ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt

      ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt: und eine Antwort bekommen, die ich leider nicht aufrufen und lesen kann, denn das ist mein Problem. aus dem o.g. Grund sende ich diese mail nicht...
    • Frage zum freischalten des ersten Beitrages

      Frage zum freischalten des ersten Beitrages: Gerade habe ich zwei Postings von User crucifyme gelöscht, die - da es seine ersten waren - noch freigeschaltet werden mussten. Gelöscht habe ich...
    • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

      Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
    Oben