Frage zu Admenister

Diskutiere Frage zu Admenister im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Hallo nochmal hab nen frage:unsure Wie mache ich dieses Admenistator weg?? Mein Freund hat mist gebaut und ich weiss nicht wie ich dieses ding...
#1
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
Hallo nochmal hab nen frage:unsure
Wie mache ich dieses Admenistator weg??
Mein Freund hat mist gebaut und ich weiss nicht wie ich dieses ding weg machen kann:flenn Und kann deshalb kein Programme mehr instalieren:flenn
 
#2
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Moin,
Systemsteuerung, Benutzerkonten, Konten verwalten, neues Konto "Gast" erstellen.
 
#5
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
da steht nichts von Konten verwalten, neues Konto "Gast" erstellen.:flenn
 
#6
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Wäre vielleicht noch gut, wenn Du den Titel editieren würdes, so dass man auch versteht was Du willst! ;)

Ausserdem sollte der Administrator (wenn Du den meinst) nicht gelöscht werden!
 
#7
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
Ich kann nichts instalieren das ist das problem
 
#8
Schard

Schard

Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
717
Ort
Hannover
Dann operierst du womöglich unter einem eingeschränkten Benutzerkonto, oder im normalen (nicht-abgesicherten) Modus unter dem "Administrator" -account. Das kann auch meiner eigenen Erfahrung nach zu Problemen führen. Normalerweise sollte das Konto "Administrator" nur im abgesicherten Modus benutzt werden.
 
#9
S

Sinaboy

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2007
Beiträge
17
wie mach ich dieses Gast Konto weg???Und in mein Bereich kann ich auch nicht hin ich meine ich kann immer noch nicht was Instalieren :-)
 
Thema:

Frage zu Admenister

Frage zu Admenister - Ähnliche Themen

  • Frage zu WhatsApp u. Gruppenadmins

    Frage zu WhatsApp u. Gruppenadmins: Gibt hier kein Unterforum für Messenger - daher hoffe ich ist Software allgemein richtig. Wer kennt sich von Euch sehr gut mit WhatsApp aus? Habe...
  • Habe Frage zur Windows 10 Timeline und Foto-app

    Habe Frage zur Windows 10 Timeline und Foto-app: Ist es möglich bei der Timeline einzustellen was sie anzeigen soll, ich möchte z.b das sie mir anzeigt welche Ordner ich geöffnet hatte bzw...
  • Frage zur Vorgehensweise Aktivierung Alt- und Neu-PC

    Frage zur Vorgehensweise Aktivierung Alt- und Neu-PC: Zuerst hatte ich eine Windows 7 64bit OEM System Builder-Lizenz gekauft, dann ein kostenloses Upgrade auf Windows 10 Home gemacht, später dann ein...
  • Ich habe eine frage über HDMI...

    Ich habe eine frage über HDMI...: ich habe eine frage wie kann ich meine ps4 mit HDMI mit meinem Laptop verbinden? ich weiß nicht wie man die quelle wechseln kann zu HDMI. Könnten...
  • Ich habe eine Frage mit HDMI..,

    Ich habe eine Frage mit HDMI..,: Wie kann ich meine Ps4 mit meinem Laptop (Asus A73S Windows 10) verbinden? Ich habe es schon mit HDMI Kabel verbunden aber wieß nicht wie ich die...
  • Ähnliche Themen

    • Frage zu WhatsApp u. Gruppenadmins

      Frage zu WhatsApp u. Gruppenadmins: Gibt hier kein Unterforum für Messenger - daher hoffe ich ist Software allgemein richtig. Wer kennt sich von Euch sehr gut mit WhatsApp aus? Habe...
    • Habe Frage zur Windows 10 Timeline und Foto-app

      Habe Frage zur Windows 10 Timeline und Foto-app: Ist es möglich bei der Timeline einzustellen was sie anzeigen soll, ich möchte z.b das sie mir anzeigt welche Ordner ich geöffnet hatte bzw...
    • Frage zur Vorgehensweise Aktivierung Alt- und Neu-PC

      Frage zur Vorgehensweise Aktivierung Alt- und Neu-PC: Zuerst hatte ich eine Windows 7 64bit OEM System Builder-Lizenz gekauft, dann ein kostenloses Upgrade auf Windows 10 Home gemacht, später dann ein...
    • Ich habe eine frage über HDMI...

      Ich habe eine frage über HDMI...: ich habe eine frage wie kann ich meine ps4 mit HDMI mit meinem Laptop verbinden? ich weiß nicht wie man die quelle wechseln kann zu HDMI. Könnten...
    • Ich habe eine Frage mit HDMI..,

      Ich habe eine Frage mit HDMI..,: Wie kann ich meine Ps4 mit meinem Laptop (Asus A73S Windows 10) verbinden? Ich habe es schon mit HDMI Kabel verbunden aber wieß nicht wie ich die...
    Oben