Frage Laufen diese Programme unter Vista ?

Diskutiere Frage Laufen diese Programme unter Vista ? im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; ACDSee Pro Adobe Reader 8 CCleaner CyberLink PowerDVD DAEMON Tools DVD Shrink 3.2 FileZilla Server ICQ 5.1 Nero 7 Lite O&O Defrag V8.6...
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
ACDSee Pro
Adobe Reader 8
CCleaner
CyberLink PowerDVD
DAEMON Tools
DVD Shrink 3.2
FileZilla Server
ICQ 5.1
Nero 7 Lite
O&O Defrag V8.6 Professional Edition
Spybot - Search & Destroy
Symantec Antivirus Corporate Edition
Total Commander
WinRAR

Das sind die Sachen die laufen müssten ich würde mich freuen wenn ihr sagen könntet welche programme davon laufen und welche nicht ?
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
Sygate Personal Firewall
TuneUp Utilities 2007

Die hatte ich noch vergessen ;-)
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.373
Standort
in der Nähe eines Rechners
ACDSee Pro
Adobe Reader 8
CCleaner
CyberLink PowerDVD UPDATE / PATCH notwendig
DAEMON Tools - keine Ahnung ;)
DVD Shrink 3.2
FileZilla Server
ICQ 5.1
Nero 7 Lite nur 7.7.5.1
O&O Defrag V8.6 Professional Edition
Spybot - Search & Destroy
Symantec Antivirus Corporate Edition
Total Commander
WinRAR
Sygate Personal Firewall NICHT NOTWENDIG !!
TuneUp Utilities 2007 UPDATE

Mike
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
Cool das heißt dann ja das so ziemliches alles rennt !!! Hurra Hurra
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
Ad ware aber leuft nicht einwand frei
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
Phonostar leuft nicht mehr mit ista
 
S

Sch@lli

Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Standort
Mönchengladbach
Spybot - Search & Destroy und winamp gehen die ohne probleme
 
S

Samtron

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
ClearProg auch
 
E

eVamp

Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
2
Daemon Tool sollten laufen
 
H

helgomat

Mitglied seit
08.03.2007
Beiträge
82
Office 2007 läuft ohne Problme :bah

Ne mal im Ernst:

Guitar Rig 2 --> lüppt

Weitere folgen Heute Abend
 
G

Gretchens Freund

Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
336
Also ich kann sagen, dass von den von dir genannten Programmen die folgenden bei mir laufen:

Spybot S&D
PowerDVD
WinRAR
Adobe Reader 8

Von der Sygate Personal Firewall kann ich sagen, dass sie nicht funktioniert...

Hoffe ich konnte Dir helfen,

Schöne Grüße,
G.F.
 
F

Freak-X

Gast
ACDSee Pro: Keine Ahnung
Adobe Reader 8: Läuft
CCleaner: Keine Ahnung
CyberLink PowerDVD: Läuft, auch ohne Patch (Version 7.0)
DAEMON Tools: Keine Ahnung
DVD Shrink 3.2: Läuft
FileZilla Server: Keine Ahnung.
ICQ 5.1: Keine Ahnung
Nero 7 Lite: Keine Ahnung, benutze nur Nero 7.7.5.1 und das läuft super.
O&O Defrag V8.6 Professional Edition: Keine Ahnung
Spybot - Search & Destroy: Läuft
Symantec Antivirus Corporate Edition: Welche Version?
Total Commander: Keine Ahnung
WinRAR: Läuft
TuneUp: Läuft (Neueste Version)
Sygate: Keine Ahnung
 
V

vanda69

Mitglied seit
04.10.2006
Beiträge
29
Alter
50
Standort
Berlin
CCleaner ab Version v1.38.485 !
Total Commander:Läuft
AntiVir:ab 10.04
 
S

Simi1989

Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
mit Daemontools würd ich aufpassen, weit dem hab ich bei Vista nur noch bluescreens
 
wellenreiter

wellenreiter

Mitglied seit
09.09.2002
Beiträge
82
ACDSee Pro 2 läuft bei mir leider nicht unter Vista. :blink
 
Thema:

Frage Laufen diese Programme unter Vista ?

Sucheingaben

welche antivirus programme laufen unter windows vista

Frage Laufen diese Programme unter Vista ? - Ähnliche Themen

  • Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903

    Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903: Hallo, ich habe mal eine Frage zu den Admx. Zu Win 1903 gibt es ja nun eine aktuelle Version. Ich habe auch noch die Versionen 1.0 und 2.0 des...
  • 2 Fragen zu Meltdown 3a

    2 Fragen zu Meltdown 3a: Hallo nochmals das leidige Thema Meltdown und Co, für Meltdown 3a (Rogue System Register Read cve-2018-3640) hat dell für mein Laptop 2018 ein...
  • Frage bezüglich Herstellergarantie, Technischem Supportplan sowie Microsoft Complete

    Frage bezüglich Herstellergarantie, Technischem Supportplan sowie Microsoft Complete: Hallo zusammen, ich habe am Primeday 2019 (16.07.2019) ein Surface Pro 6 gekauft was auch heute angekommen ist. Als ich es zu meinem Konto...
  • Frage bezüglich Herstellergarantie sowie Technischem Supportplan

    Frage bezüglich Herstellergarantie sowie Technischem Supportplan: Hallo zusammen, ich habe am Primeday 2019 (16.07.2019) ein Surface Pro 6 gekauft was auch heute angekommen ist. Als ich es zu meinem Konto...
  • Frage

    Frage: Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, ich kriege immer in meinem Postfach bei Web.de die Meldung ich hätte bei Microsoft ein Smartphone...
  • Ähnliche Themen

    • Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903

      Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903: Hallo, ich habe mal eine Frage zu den Admx. Zu Win 1903 gibt es ja nun eine aktuelle Version. Ich habe auch noch die Versionen 1.0 und 2.0 des...
    • 2 Fragen zu Meltdown 3a

      2 Fragen zu Meltdown 3a: Hallo nochmals das leidige Thema Meltdown und Co, für Meltdown 3a (Rogue System Register Read cve-2018-3640) hat dell für mein Laptop 2018 ein...
    • Frage bezüglich Herstellergarantie, Technischem Supportplan sowie Microsoft Complete

      Frage bezüglich Herstellergarantie, Technischem Supportplan sowie Microsoft Complete: Hallo zusammen, ich habe am Primeday 2019 (16.07.2019) ein Surface Pro 6 gekauft was auch heute angekommen ist. Als ich es zu meinem Konto...
    • Frage bezüglich Herstellergarantie sowie Technischem Supportplan

      Frage bezüglich Herstellergarantie sowie Technischem Supportplan: Hallo zusammen, ich habe am Primeday 2019 (16.07.2019) ein Surface Pro 6 gekauft was auch heute angekommen ist. Als ich es zu meinem Konto...
    • Frage

      Frage: Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, ich kriege immer in meinem Postfach bei Web.de die Meldung ich hätte bei Microsoft ein Smartphone...
    Oben