Frage Laufen diese Programme unter Vista ?

Diskutiere Frage Laufen diese Programme unter Vista ? im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; ACDSee Pro Adobe Reader 8 CCleaner CyberLink PowerDVD DAEMON Tools DVD Shrink 3.2 FileZilla Server ICQ 5.1 Nero 7 Lite O&O Defrag V8.6...
#1
S

Sch@lli

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Ort
Mönchengladbach
ACDSee Pro
Adobe Reader 8
CCleaner
CyberLink PowerDVD
DAEMON Tools
DVD Shrink 3.2
FileZilla Server
ICQ 5.1
Nero 7 Lite
O&O Defrag V8.6 Professional Edition
Spybot - Search & Destroy
Symantec Antivirus Corporate Edition
Total Commander
WinRAR

Das sind die Sachen die laufen müssten ich würde mich freuen wenn ihr sagen könntet welche programme davon laufen und welche nicht ?
 
#2
S

Sch@lli

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
38
Ort
Mönchengladbach
Sygate Personal Firewall
TuneUp Utilities 2007

Die hatte ich noch vergessen ;-)
 
#3
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
ACDSee Pro
Adobe Reader 8
CCleaner
CyberLink PowerDVD UPDATE / PATCH notwendig
DAEMON Tools - keine Ahnung ;)
DVD Shrink 3.2
FileZilla Server
ICQ 5.1
Nero 7 Lite nur 7.7.5.1
O&O Defrag V8.6 Professional Edition
Spybot - Search & Destroy
Symantec Antivirus Corporate Edition
Total Commander
WinRAR
Sygate Personal Firewall NICHT NOTWENDIG !!
TuneUp Utilities 2007 UPDATE

Mike
 
#10
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
ClearProg auch
 
#12
H

helgomat

Dabei seit
08.03.2007
Beiträge
82
Office 2007 läuft ohne Problme :bah

Ne mal im Ernst:

Guitar Rig 2 --> lüppt

Weitere folgen Heute Abend
 
#13
G

Gretchens Freund

Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
336
Also ich kann sagen, dass von den von dir genannten Programmen die folgenden bei mir laufen:

Spybot S&D
PowerDVD
WinRAR
Adobe Reader 8

Von der Sygate Personal Firewall kann ich sagen, dass sie nicht funktioniert...

Hoffe ich konnte Dir helfen,

Schöne Grüße,
G.F.
 
#14
F

Freak-X

Gast
ACDSee Pro: Keine Ahnung
Adobe Reader 8: Läuft
CCleaner: Keine Ahnung
CyberLink PowerDVD: Läuft, auch ohne Patch (Version 7.0)
DAEMON Tools: Keine Ahnung
DVD Shrink 3.2: Läuft
FileZilla Server: Keine Ahnung.
ICQ 5.1: Keine Ahnung
Nero 7 Lite: Keine Ahnung, benutze nur Nero 7.7.5.1 und das läuft super.
O&O Defrag V8.6 Professional Edition: Keine Ahnung
Spybot - Search & Destroy: Läuft
Symantec Antivirus Corporate Edition: Welche Version?
Total Commander: Keine Ahnung
WinRAR: Läuft
TuneUp: Läuft (Neueste Version)
Sygate: Keine Ahnung
 
#15
V

vanda69

Dabei seit
04.10.2006
Beiträge
29
Alter
49
Ort
Berlin
CCleaner ab Version v1.38.485 !
Total Commander:Läuft
AntiVir:ab 10.04
 
#16
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mit Daemontools würd ich aufpassen, weit dem hab ich bei Vista nur noch bluescreens
 
#18
wellenreiter

wellenreiter

Dabei seit
09.09.2002
Beiträge
82
ACDSee Pro 2 läuft bei mir leider nicht unter Vista. :blink
 
Thema:

Frage Laufen diese Programme unter Vista ?

Sucheingaben

welche antivirus programme laufen unter windows vista

Frage Laufen diese Programme unter Vista ? - Ähnliche Themen

  • Frage zum Windows Update 1809

    Frage zum Windows Update 1809: Hallo, ich habe einen Laptop Acer E1-572 G mit Grafikkarte HD8670M. Habe zig Updatevarianten versucht, das Update 1809 einzuspielen, leider ohne...
  • Handling von Fragen

    Handling von Fragen: Ich habe heute morgen eine Frage gestellt (mein outlook2013 ist von heute auf morgen verschwunden; ein nochmaliger download mit dem product key...
  • ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt

    ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt: und eine Antwort bekommen, die ich leider nicht aufrufen und lesen kann, denn das ist mein Problem. aus dem o.g. Grund sende ich diese mail nicht...
  • Frage zum freischalten des ersten Beitrages

    Frage zum freischalten des ersten Beitrages: Gerade habe ich zwei Postings von User crucifyme gelöscht, die - da es seine ersten waren - noch freigeschaltet werden mussten. Gelöscht habe ich...
  • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

    Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • Ähnliche Themen

    • Frage zum Windows Update 1809

      Frage zum Windows Update 1809: Hallo, ich habe einen Laptop Acer E1-572 G mit Grafikkarte HD8670M. Habe zig Updatevarianten versucht, das Update 1809 einzuspielen, leider ohne...
    • Handling von Fragen

      Handling von Fragen: Ich habe heute morgen eine Frage gestellt (mein outlook2013 ist von heute auf morgen verschwunden; ein nochmaliger download mit dem product key...
    • ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt

      ich habe vor drei Tagen eine Frage gestellt: und eine Antwort bekommen, die ich leider nicht aufrufen und lesen kann, denn das ist mein Problem. aus dem o.g. Grund sende ich diese mail nicht...
    • Frage zum freischalten des ersten Beitrages

      Frage zum freischalten des ersten Beitrages: Gerade habe ich zwei Postings von User crucifyme gelöscht, die - da es seine ersten waren - noch freigeschaltet werden mussten. Gelöscht habe ich...
    • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

      Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
    Oben