Frage an euch NT-Cracks

Diskutiere Frage an euch NT-Cracks im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Ich habe ein Paar Fragen, da ich auch weiss, dass Ihr mir diese Beantworten könnt stelle ich Sie nun mal. Ist es möglich, dass...

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Hallo zusammen

Ich habe ein Paar Fragen, da ich auch weiss, dass Ihr mir diese Beantworten könnt stelle ich Sie nun mal.

Ist es möglich, dass man einen BDC zu einem PDC und später wieder zu einem BDC zurück stufen kann ?

Dann die zweite Frage ist, wenn man WS in einer Domäne nennen wir Sie mal Test. In dieser Test Domäne gibt es einen PDC und die WS sind an diesem PDC (Test) angemldet.

Nun möchte ich die WS am BDC (Domäne UBDom01) anmelden ist dies möglich oder kann ich die WS nur an einem PDC an die Domäne UBDom01 anmelden ?

Danke für euer Feedback.

Gruss
earthling
 

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Ist es möglich, dass man einen BDC zu einem PDC und später wieder zu einem BDC zurück stufen kann ?


Kein Problem!

Einfach den PDC Ausschalten, einen anderen zum PDC heraufstufen, PDC wieder online nehmen und wir automatisch zum BDC

Dann die zweite Frage ist, wenn man WS in einer Domäne nennen wir Sie mal Test. In dieser Test Domäne gibt es einen PDC und die WS sind an diesem PDC (Test) angemldet.

Nun möchte ich die WS am BDC (Domäne UBDom01) anmelden ist dies möglich oder kann ich die WS nur an einem PDC an die Domäne UBDom01 anmelden ?

Jain. Normalerweise sucht sich windows den Anmelde Server selbst (Der, der am wenigsten busy ist)

evt. über den SET parameter.
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
@pascal: wenn ich es richtig in erinnerung habe, ist es unter nt nicht möglich einen pdc wieder zum bdc zurückzustufen. ich hatte mal das problem, weiss allerdings nicht mehr, wie ich es schlussendlich gelöst habe.

(muss noch mal nachgucken)
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
aber eine manuelle rücksetzung war nicht möglich, oder?
 

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Noch mal langsam zum mitschreiben.

Also ich fahre den PDC runter
Stufe den BDC zum PDC hoch .
Fahre den (alten PDC ) wieder hoch, dann wird er zum BDC.

Kann ich denn auch den alten (PDC) jetzt BDC wieder zum PDC hochstufen ?
So dass der (alte BDC) jetzt PDC wieder zum BDC wird ?
und dass der (alte PDC) jetzt BDC wieder zum PDC wird ?
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
dann machst Du die ganze aktion einfach nochmal. dann sind die rechner ja wieder "umgedreht".
 
Thema:

Frage an euch NT-Cracks

Frage an euch NT-Cracks - Ähnliche Themen

Windows 10 Einstelungs-App friert ein, wenn man den Updateverlauf anzeigen lassen möchte: Hallo zusammen, ich habe hier einen recht neuen Rechner, der vor Kurzem in die Domäne aufgenommen wurde. Der Rechner funktioniert einwandfrei...
Uhrzeit springt in die Zukunft: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Desktop änder seit ein paar Wochen eigenmächtig das Datum ins Jahr 2035 und dann, wahrscheinlich...
Windows Store Anmeldung auf weiteren Gerät - Hello-PIN wird nicht erkannt: Hallo zusammen, ich möchte gern auf dem Rechner meines Kindes, meine Store-Anmeldung nutzen. Der zuvor auf meinem Rechner aktivierte Hello-PIN...
Windows 10 Anmeldung nicht möglich: Hallo. Ich habe mal eine Frage, da mein Schwager und ich langsam verzweifeln. Ich hatte vor ein paar Monaten für meinen Schwager einen neuen...
Wie funktioniert die Synchronisation beim Fox?: Ich hatte die Frage schon mal im Fox-Forum gestellt, aber ich bekomme da keine Antwort. Vielleicht kann mir hier jemand was sagen: Es heißt doch...
Oben