Frage an euch NT-Cracks

Diskutiere Frage an euch NT-Cracks im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen Ich habe ein Paar Fragen, da ich auch weiss, dass Ihr mir diese Beantworten könnt stelle ich Sie nun mal. Ist es möglich, dass...
earthling

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Hallo zusammen

Ich habe ein Paar Fragen, da ich auch weiss, dass Ihr mir diese Beantworten könnt stelle ich Sie nun mal.

Ist es möglich, dass man einen BDC zu einem PDC und später wieder zu einem BDC zurück stufen kann ?

Dann die zweite Frage ist, wenn man WS in einer Domäne nennen wir Sie mal Test. In dieser Test Domäne gibt es einen PDC und die WS sind an diesem PDC (Test) angemldet.

Nun möchte ich die WS am BDC (Domäne UBDom01) anmelden ist dies möglich oder kann ich die WS nur an einem PDC an die Domäne UBDom01 anmelden ?

Danke für euer Feedback.

Gruss
earthling
 
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
39
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Ist es möglich, dass man einen BDC zu einem PDC und später wieder zu einem BDC zurück stufen kann ?


Kein Problem!

Einfach den PDC Ausschalten, einen anderen zum PDC heraufstufen, PDC wieder online nehmen und wir automatisch zum BDC

Dann die zweite Frage ist, wenn man WS in einer Domäne nennen wir Sie mal Test. In dieser Test Domäne gibt es einen PDC und die WS sind an diesem PDC (Test) angemldet.

Nun möchte ich die WS am BDC (Domäne UBDom01) anmelden ist dies möglich oder kann ich die WS nur an einem PDC an die Domäne UBDom01 anmelden ?

Jain. Normalerweise sucht sich windows den Anmelde Server selbst (Der, der am wenigsten busy ist)

evt. über den SET parameter.
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
@pascal: wenn ich es richtig in erinnerung habe, ist es unter nt nicht möglich einen pdc wieder zum bdc zurückzustufen. ich hatte mal das problem, weiss allerdings nicht mehr, wie ich es schlussendlich gelöst habe.

(muss noch mal nachgucken)
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
aber eine manuelle rücksetzung war nicht möglich, oder?
 
earthling

earthling

Threadstarter
Dabei seit
19.11.2001
Beiträge
121
Noch mal langsam zum mitschreiben.

Also ich fahre den PDC runter
Stufe den BDC zum PDC hoch .
Fahre den (alten PDC ) wieder hoch, dann wird er zum BDC.

Kann ich denn auch den alten (PDC) jetzt BDC wieder zum PDC hochstufen ?
So dass der (alte BDC) jetzt PDC wieder zum BDC wird ?
und dass der (alte PDC) jetzt BDC wieder zum PDC wird ?
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
dann machst Du die ganze aktion einfach nochmal. dann sind die rechner ja wieder "umgedreht".
 
Thema:

Frage an euch NT-Cracks

Frage an euch NT-Cracks - Ähnliche Themen

Windows 10 Einstelungs-App friert ein, wenn man den Updateverlauf anzeigen lassen möchte: Hallo zusammen, ich habe hier einen recht neuen Rechner, der vor Kurzem in die Domäne aufgenommen wurde. Der Rechner funktioniert einwandfrei...
Meine Mails landen bei Hotmail/Outlook im Junk: Hallo werte Community! Vielleicht kann mir irgendjemand hier ein Antwort bieten! Wir ein kleines Schulungsunternehmen und haben eine Mailserver...
BSOD in dxgkrnl.sys und ntoskrnl.exe: Hallo liebe Community, Mich plagen seit ein paar Tagen Bluescreens. Es sind immer die gleichen zwei. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION. This was...
Kein Zugriff auf Microsoft Konto seit beinahe 5 Monaten: Guten Tag miteinander Ich habe mich bereits zwei Male hier gemeldet, doch die Lösungsvorschläge, welche ich damals erhielt, konnten leider das...
Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Oben