GELÖST FPS mit neuer graka immer noch niedrig!!!

Diskutiere FPS mit neuer graka immer noch niedrig!!! im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hallo leute, um es kurz wie möglich zu fassen mal gleich los! ich habe meine alte graka ausgetauscht gegen eine PALIT GTS 250 512 MB! bin in...

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
hallo leute,

um es kurz wie möglich zu fassen mal gleich los!
ich habe meine alte graka ausgetauscht gegen eine PALIT GTS 250 512 MB! bin in spiel ( WoW ) und musste leider feststellen das sich an den fps nichts aber auch gar nichts getan hat im vergleich zu meiner alten Ati schlag mich tot ! alles noch beim alten zwischen 1 - 15 fps in gebieten wo sich viele spieler sammeln!

habe system neu installiert ( Win XP Pro ), mir die treiber die vorerst nötig sind ebenfalls und erneut ins spiel um erneut festzustellen das sich immer noch nix verändert hat!

so bitte hilft mir weiter wenn ihr könnt! woran könnte das problem liegen!
- netzteil? - system? statt xp vista? - oder .... oder... oder.....?????


pls help!!!:wut
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Wie ist denn das restliche System gebaut?
 
G

GaxOely

Gast
hallo leute,

um es kurz wie möglich zu fassen mal gleich los!
ich habe meine alte graka ausgetauscht gegen eine PALIT GTS 250 512 MB! bin in spiel ( WoW ) und musste leider feststellen das sich an den fps nichts aber auch gar nichts getan hat im vergleich zu meiner alten Ati schlag mich tot ! alles noch beim alten zwischen 1 - 15 fps in gebieten wo sich viele spieler sammeln!

habe system neu installiert ( Win XP Pro ), mir die treiber die vorerst nötig sind ebenfalls und erneut ins spiel um erneut festzustellen das sich immer noch nix verändert hat!

so bitte hilft mir weiter wenn ihr könnt! woran könnte das problem liegen!
- netzteil? - system? statt xp vista? - oder .... oder... oder.....?????


pls help!!!:wut

Deine Infos sind etwas mager.
Welches Mainboard........
Vor allem welche Treiber genau empfindest du als nötig?
Bitte mal auflisten!
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
hey das ist ja toll, einfach klasse das es so schnelle antworten gab!


so, ich habe:

- Mainboard: MSI K9A2VM-F V2
- CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+, 1712 MHz
- RAM: 2 x 1GB
- Graka: Palit NVIDIA GeForce GTS 250 (512 MB)
- Soundkarte: Creative Audigy LS Audio Processor
- Netzwerk: On Board
- Netzteil: SINAN 430W

Betriebssystem: Win XP Pro
DirectX 9c

was habe ich vergessen noch zu melden?!!!??
 
G

GaxOely

Gast
Ich habe mir das Board mal angesehen.
Du musst alle auf der Hompage vorhandenen Treiber installieren bevor du die Onboard VGA deaktivierst!
Weil in diesen Treiber sind auch die Southbridge treiber drin.
Erst wenn die Onboard läuft, kannst diese deaktivieren und die GTX reinstecken!
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
bevor ich hier ein thema eröffnet habe system neu installiert und nur die treiber von mainboard, graka und soundkarte aktualisiert!

sonnst sind im moment keine drauf!

alle treiber von den herstellern runtergeladen!

graka version: 6.14.11.8618
Soundkarten version: 5.12.1.514
Ethernet Version: 5.692.407.2008
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
Ich habe mir das Board mal angesehen.
Du musst alle auf der Hompage vorhandenen Treiber installieren bevor du die Onboard VGA deaktivierst!
Weil in diesen Treiber sind auch die Southbridge treiber drin.
Erst wenn die Onboard läuft, kannst diese deaktivieren und die GTX reinstecken!

Ahh, ok! werde ich gleich mal machen!

dsas heisst um richtig zuverstehen,
gts250 ausbauen und wie oben genannt treiber aktualisieren! on board deaktivieren und dann erst gts250 einbauen und treiber installieren!
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
sooo, da bin ich wieder mal!

also mit dem rat GaxOely hat es nicht funktioniert, schon allein nicht weil mir dann auf- eingefallen ist das mein mainboard gar kein onboard grafik hat! aber ich habe erneut alle vom hersteller zur verfügunggestellten treiber neu installier!

resultat: nix!!!:flenn

gibt es vieleicht ein programm mit dem ich meine grakaleistung prüfen kann? hatte mir schon 3DMark05 runtergeladen und installiert und auch laufen lassen konnt aber nicht damit anfangen vor allem weil demo version und vieles nicht anwendbar!

noch irgendeinen rat?
 
G

GaxOely

Gast
sooo, da bin ich wieder mal!

also mit dem rat GaxOely hat es nicht funktioniert, schon allein nicht weil mir dann auf- eingefallen ist das mein mainboard gar kein onboard grafik hat! aber ich habe erneut alle vom hersteller zur verfügunggestellten treiber neu installier!

resultat: nix!!!:flenn

gibt es vieleicht ein programm mit dem ich meine grakaleistung prüfen kann? hatte mir schon 3DMark05 runtergeladen und installiert und auch laufen lassen konnt aber nicht damit anfangen vor allem weil demo version und vieles nicht anwendbar!

noch irgendeinen rat?
http://de.msi.com/index.php?func=prodmbspec&maincat_no=1&cat2_no=&cat3_no=&prod_no=1450#menu
Und was das Board hier drauf?

Und der wichtigste Treiber:
ATI System Drivers for RS690/RD780/RD790/RX780/RX780/RS740/SB600/SB700
 

Spykie23

Dabei seit
05.02.2007
Beiträge
445
Alter
40
Ort
Großen Linden
Hi,
wo zeigt er dir die 999 HHZ an? Im Bios beim Hochfahren oder im Windows? In Windows selbst wären es die Energieoptionen die deinen Prozessor runtertakten! Findest du unter Systemsteuerung -> Anzeige -> Bildschirmschoner -> Energieoptionen . Wenn du das nicht möchtest mußt einfach nur auf Dauerbetrieb stellen dann läuft er mit Vollgas.



MFG Christian
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
Hi,
wo zeigt er dir die 999 HHZ an? Im Bios beim Hochfahren oder im Windows? In Windows selbst wären es die Energieoptionen die deinen Prozessor runtertakten! Findest du unter Systemsteuerung -> Anzeige -> Bildschirmschoner -> Energieoptionen . Wenn du das nicht möchtest mußt einfach nur auf Dauerbetrieb stellen dann läuft er mit Vollgas.



MFG Christian


er zeigt mir dies in Systemeigenschaften -> Algemein an! im Bios sind die 2,3GHz ersichtlich!


Ich glaube ich werde heute keine ruhe mehr finden!!!
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
was auch komisch ist in EVEREST Home Edition zeigt er auch die 2,3GHz an nur unknown
 

KANAK

Threadstarter
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
28
Alter
41
Ort
Franken
Informationsliste Wert
Computer ****************
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername *****************
Benutzername *****************

Motherboard
CPU Typ Unknown, 2300 MHz
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Unbekannt
Arbeitsspeicher 2048 MB
BIOS Typ AMI (09/13/07)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTS 250 (512 MB)
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (1811419041)

Multimedia
Soundkarte Creative Audigy LS Audio Processor

Datenträger
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
Festplatte SAMSUNG HD753LJ (698 GB, IDE)
Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW SH-S202N
S.M.A.R.T. Festplatten-Status FAIL

Partitionen
C: (NTFS) 20481 MB (15667 MB frei)
D: (NTFS) 150923 MB (99847 MB frei)
E: (NTFS) 151001 MB (141812 MB frei)
F: (NTFS) 51003 MB (19516 MB frei)
G: (NTFS) 341993 MB (303132 MB frei)
Speicherkapazität 698.6 GB (566.4 GB frei)

Eingabegeräte
Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus HID-compliant MX510 Optical Mouse

Netzwerk
Netzwerkkarte Realtek PCIe GBE Family Controller (192.168.1.34)

Peripheriegeräte
USB1 Controller Standard erweiterter PCI-zu-USB universeller Hostcontroller [NoDB]
USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
USB-Geräte Logitech USB MX510 Optical Mouse
 
Thema:

FPS mit neuer graka immer noch niedrig!!!

FPS mit neuer graka immer noch niedrig!!! - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Provozierbarer Windows XP SP2 Freeze: Hallo allerseits vorne Weg meine System Speccs OS: Microsoft Windows XP Professional SP3 DX Api: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) CPU: DualCore AMD...
Dark Age of Camelot: Patch v1.88-Infos!: Hallo! Die Dark Age of Camelot Patchversion 1.88 wird noch immer fleißig getestet und soll höchstwahrscheinlich im Juni auf die Live-Server...
Oben