Foto der GeCube Dual-2600 Gemini2!

Diskutiere Foto der GeCube Dual-2600 Gemini2! im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo! ATI-Foto der GeCube Dual-2600 Gemini2! Hexus.net hat ein Foto der vor kurzem angekündigten GeCube Dual-Karte aus der ATi-2000-Serie...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hallo!

ATI-Foto der GeCube Dual-2600 Gemini2!



Hexus.net hat ein Foto der vor kurzem angekündigten GeCube Dual-Karte aus der ATi-2000-Serie online gestellt.

hd2600gemini_large.jpg

Bei dem Modell soll es sich um eine Dual-HD-2600XT mit 1 GB Speicher handeln. Bemerkenswert bei dem Foto ist, dass der Kühlkörper aus Kupfer anscheinend fast die gesamte Karte bedeckt. Mehr Informationen über die Dual-Karte wird es wohl zur Computex geben, die in wenigen Tagen startet.

Quelle: gamestar.de
 
#2
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
1GB? Hammer.... Warten wir noch 5 Jahre bis es vollumfänglich unterstützt wird! :D
Ich weiss zwar nicht warum der Kupfer Dings über die ganze Graka gemacht worden, leuchtet mir nicht ein, sperrt nur Platz.:confused
 
#3
A

AlienJoker

Gast
weil du mit dem Kufer die Wärme ableiten kannst. Den Ansatz gab es, wenn auch bei Prozzis, schonmal. Du schaffst eine größere Oberfläche zum Kühlen und steigerst damit die effektivität. Simpelste Thermokinetik/Wärmeübertragung/Physik ;)
 
#5
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Tja, mal in ein paar Jahren schauen...
Dann brauchen die Games vielleicht 1GB-Grafikspeicher ... nur dann wird der bis dahin veraltete Chipsatz net mehr unterstützt :D
 
#7
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
ich lebe mit 256 und ner Mobility Radeon X700 sehr gut :)
und hast du auch schon Lost Planet - extreme conditions auf dx10 gespielt
dann weist du wofür man soviel ram braucht weil meine karte schafft das spiel nur in mittlere qualitätseinstellungen
und das bei einer demo :aah:thumbdown

mfg
 
#8
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Die Karte schaut nicht schlecht aus,ich habs ja ansich nicht mit ATI,aber sowas interessiert mich dennoch.
 
#9
B

Benutzer

Dabei seit
08.01.2007
Beiträge
251
und hast du auch schon Lost Planet - extreme conditions auf dx10 gespielt
dann weist du wofür man soviel ram braucht weil meine karte schafft das spiel nur in mittlere qualitätseinstellungen
und das bei einer demo :aah:thumbdown

mfg
Das liegt am Chip und an der Karte selbst, nicht am RAM




Die Geforce 6200 TC mit 512MB Ram waren ja auch nicht sonderlich schnell ;)
 
#10
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
ja klar kommt es auch auf die gpu und dem speichertakt (bei nvidia auch der shadertakt) an
aber was bringt mir 32 mb wenn ich ein hardwarehungriges spiel spiele?
 
#11
L

Loord

Dabei seit
04.03.2006
Beiträge
50
Alter
28
hmmm... ich habe ne 6600GT(128mb) und die hat sich in den 2 Jahren wacker geschlagen. Aber will jetzt auf 8ter Serie umsteigen.
 
#12
D

Dodge

Dabei seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Von den 1024MB könnnen doch eh nur 512MB genutzt werden, in den anderen 512MB befinden sich doch genau dieselben Daten wie in dem anderen Speicher, damit die 2 GPUs auch laufen können. Also hat die Graka nur 512MB, trotzdem aber mehr Leistung kann ja alles doppelt so schnell berechnet werden.
Das ist doch richtig, oder ?
 
#13
K

Killerchicken

Gast
also designtechnisch fand ich ATI schon immer besser als Nvidia ... die Krönung war meiner Meinung nach die 9800XT von Asus ... mega cool :up
 
Thema:

Foto der GeCube Dual-2600 Gemini2!

Foto der GeCube Dual-2600 Gemini2! - Ähnliche Themen

  • Alben aus Foto-App in anderer Anwendung nutzen

    Alben aus Foto-App in anderer Anwendung nutzen: Hallo zusammen, ich benutze seit einiger zeit win 10 auf dem desktop und smartphone und bin insgesamt recht zufrieden. Manchmal komme ich aber...
  • aus Thumbnails wieder das Original Foto

    aus Thumbnails wieder das Original Foto: Hallo. Ich habe Fotos kopiert und dabei wurden Thumbnails generiert. Jetzt haben die Fotos so schlechte Qualität, dass ich sie nicht mehr...
  • Foto bei meiner Email Adresse ersichtlich

    Foto bei meiner Email Adresse ersichtlich: Hallo zusammen, ich habe gestern erfahren dass die Empfänger meiner Emails ein Foto sehen können, welches ich aber selber nicht...
  • versehendlich anstatt nur ein Foto, sämtliche Bilder aus dem Cloud-Archiv gesendet!

    versehendlich anstatt nur ein Foto, sämtliche Bilder aus dem Cloud-Archiv gesendet!: Ich habe per Hotmail ein E-Mail mit einem Foto verschicken wollen, habe aber aus Versehends sämtliche Fotos von der Wolke (Cloud) versendet. Kann...
  • Window 7 - Live foto galery -

    Window 7 - Live foto galery -: Hallo ich habe in meiner Fotogalery Bilder, die doppelt oder mehrfach erscheinen. Ich weiß nicht, wie man die löschen kann.
  • Ähnliche Themen

    Oben