Floppy wird nicht gefunden!

Diskutiere Floppy wird nicht gefunden! im Vista - Hardware Forum im Bereich Vista - Hardware; Hi Leute, habe ein kleines problem mit Vista und zwar wird mein Floppy nicht im Arbeitsplatz angezeigt und über die CMD Command kann ich auch...
#1
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
Hi Leute,

habe ein kleines problem mit Vista und zwar wird mein Floppy nicht im Arbeitsplatz angezeigt und über die CMD Command kann ich auch nicht drauf zugreifen ! Es ist richtig angeschlossen und der Gerätemanager sagt mir auch das,dass Gerät 100% funktionszüchtig ist ! UNter XP lief es 1A

Hoffe ihr könnt mir helfen !

MFG Brutus86
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Hi, Brutus (endlich gibt's hier einen, da nennt mich Lenny nicht mehr so :D)!

Guck mal in der Verwaltung nach, ob ein Laufwerksbuchstabe zugewiesen ist.
 
#3
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
habe ich auch schon gemacht alleridings zeigt vista das lauferk da auch nicht an !
 
#4
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Versuch mal über die automatische Treiberinstallation von Vista hinaus die Motherboard-Treiber deines MBs zu installieren, falls du dies noch nicht getan hast.
 
#5
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
wo kann mann denn die motherboard treiber installieren ?
im gerätemanager zeigt er mir nur die geräte an aber nicht das motherboard !

mfg Brutus86
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Was hast du denn für ein Motherboard? Genaue Bezeichnung bitte.
 
#11
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
hmm thx ich teste es mal !

melde mich dann gleich
 
#12
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
hmm geht immernoch nicht !

das ist echt zum kotzen !
 
#15
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Wie ist das Floppylaufwerk angeschlossen ?? über USB oder direkt am MB.

Welcher Treiber ist denn im Gerätemanager fürs Floppy installiert ??

;-)
 
#16
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
Das Floppy ist Direkt am MB und der Treiber ist der Standart Diskettenlaufwerkcontroller
 
#18
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Sieht wohl leider nicht so aus. Mircosoft bringt jetzt langsam über die Update-Funktion Treiber für allerlei Controller heraus. Mit etwas Glück ist bald auch deiner dabei. Immer Mal versuchen, den Treiber über das Internet zu aktualisieren.
 
#19
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
48
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
´nAbend Brutus86,

auch wenn es "neun mal klug" klingt :unsure hast Du das Verbindungskabel event. nicht richtig auf das Board oder an die Floppy gesetzt?
Vielleicht verkantet, so das sich ein Pin verbogen, oder wie bei mir, sogar versenkt hat?

Trotzdem schönen Abend


Rebecca :sing
 
#20
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
ne ahbe alles richtig drauf ! läuft ja unter win XP perfect !

mfg Brutus86
 
Thema:

Floppy wird nicht gefunden!

Floppy wird nicht gefunden! - Ähnliche Themen

  • USB Floppy Drive TEAC FD-05PUB --- Das Gerät wurde nicht migriert

    USB Floppy Drive TEAC FD-05PUB --- Das Gerät wurde nicht migriert: Protokollname: Microsoft-Windows-Kernel-PnP/Configuration Quelle: Microsoft-Windows-Kernel-PnP Datum: 09.02.2018 20:55:41...
  • Hat einer ein Gotek Floppy Emulator in ein Casio CTK Keyboard eingebaut ?

    Hat einer ein Gotek Floppy Emulator in ein Casio CTK Keyboard eingebaut ?: Hallo , Hat einer schon ein Gotek Floppy Emulator in ein Casio CTK Keyboard eingebaut ?
  • Probleme mit einem USB Floppy Disk Drive Gerät unter Winsdows 10

    Probleme mit einem USB Floppy Disk Drive Gerät unter Winsdows 10: Hallo, ich habe noch ein NEC USB Floppy disk Laufwerk, welches ich für ein älteres Programm benötige. Unter Windows 10 wird das Gerät zwar...
  • SSD in Floppy Disk Schacht

    SSD in Floppy Disk Schacht: kann ich die neuen SSD 2,5 zoll im vorgesehenen Diketten LW Schacht einbauen? Passt es da rein? Dann muss ich kein Desktop Kit kaufen...
  • BIOS updates direkt von einem OS?

    BIOS updates direkt von einem OS?: Hallo Findet Ihr BIOS updates direkt von einem OS nicht als ziemlich heikel und gefährlich? Ich selber verusche immer mit einem externen USB...
  • Ähnliche Themen

    Oben