Floppy wird nicht gefunden!

Diskutiere Floppy wird nicht gefunden! im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Leute, habe ein kleines problem mit Vista und zwar wird mein Floppy nicht im Arbeitsplatz angezeigt und über die CMD Command kann ich auch...
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #1
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
Hi Leute,

habe ein kleines problem mit Vista und zwar wird mein Floppy nicht im Arbeitsplatz angezeigt und über die CMD Command kann ich auch nicht drauf zugreifen ! Es ist richtig angeschlossen und der Gerätemanager sagt mir auch das,dass Gerät 100% funktionszüchtig ist ! UNter XP lief es 1A

Hoffe ihr könnt mir helfen !

MFG Brutus86
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #2
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Hi, Brutus (endlich gibt's hier einen, da nennt mich Lenny nicht mehr so :D)!

Guck mal in der Verwaltung nach, ob ein Laufwerksbuchstabe zugewiesen ist.
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #3
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
habe ich auch schon gemacht alleridings zeigt vista das lauferk da auch nicht an !
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #4
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Versuch mal über die automatische Treiberinstallation von Vista hinaus die Motherboard-Treiber deines MBs zu installieren, falls du dies noch nicht getan hast.
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #5
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
wo kann mann denn die motherboard treiber installieren ?
im gerätemanager zeigt er mir nur die geräte an aber nicht das motherboard !

mfg Brutus86
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #6
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Was hast du denn für ein Motherboard? Genaue Bezeichnung bitte.
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #7
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
Das Asrock 775VM800
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #8
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Vista 32 oder 64 Bit?
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #9
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
32 Bit
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #11
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
hmm thx ich teste es mal !

melde mich dann gleich
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #12
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
hmm geht immernoch nicht !

das ist echt zum kotzen !
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #13
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.158
Ort
Nord-Europa
Hallo,

mal im Bios auf enabled gesetzt ????

;-)
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #14
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
ja habe ich auch schon probiert !
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #15
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.158
Ort
Nord-Europa
Wie ist das Floppylaufwerk angeschlossen ?? über USB oder direkt am MB.

Welcher Treiber ist denn im Gerätemanager fürs Floppy installiert ??

;-)
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #16
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
Das Floppy ist Direkt am MB und der Treiber ist der Standart Diskettenlaufwerkcontroller
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #17
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
kann denn niemand helfen ???
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #18
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Sieht wohl leider nicht so aus. Mircosoft bringt jetzt langsam über die Update-Funktion Treiber für allerlei Controller heraus. Mit etwas Glück ist bald auch deiner dabei. Immer Mal versuchen, den Treiber über das Internet zu aktualisieren.
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #19
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
52
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
´nAbend Brutus86,

auch wenn es "neun mal klug" klingt :unsure hast Du das Verbindungskabel event. nicht richtig auf das Board oder an die Floppy gesetzt?
Vielleicht verkantet, so das sich ein Pin verbogen, oder wie bei mir, sogar versenkt hat?

Trotzdem schönen Abend


Rebecca :sing
 
  • Floppy wird nicht gefunden! Beitrag #20
B

Brutus86

Threadstarter
Dabei seit
19.03.2007
Beiträge
11
ne ahbe alles richtig drauf ! läuft ja unter win XP perfect !

mfg Brutus86
 
Thema:

Floppy wird nicht gefunden!

Floppy wird nicht gefunden! - Ähnliche Themen

GELÖST Festplatten in Icy Box Wechselrahmen nicht erkannt: Hi Leute Ich suche schon seit Wochen nach einer Lösung für mein Problem, leider bisher erfolglos. Es handelt sich um einen PC mit folgenden...
Auf diesem PC wurden keine Drahtlosgeräte gefunden - plötzlich bei Windows 10: Hallo in die Runde, ich habe einen Laptop, der üblicherweise seinen Dienst tut, außer, dass er mich bei mir zu hause immer wieder aus dem WLAN...
Probleme nach letztem Windows-Update, sowie Microsoft-Passwort: Hi, ich hatte gestern Vormittag ein neues Update, als ich meinen PC gestartet habe. Danach war auch alles in Ordnung und es lief einwandfrei...
Netzwerklaufwerk ist nicht erreichbar: Hi zusammen! Hier ist mein Problem: Mein Windows 10 Surface kann nicht auf mein Netzlaufwerk zu Hause zugreifen. Ein Ping auf das Laufwerk ist...
Anschlussprobleme mit altem Flachbettscanner: Hallo, ich hatte das Problem, dass mir eines der letzten Updates meinen Scanner lahmgelegt hatte. Wenn ich im Betreff schreibe "alt", meine ich...
Oben