Flashget Problem !!!

Diskutiere Flashget Problem !!! im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Leute Könnt ihr mir weiter helfen habt ihr nee idee woran das liegen kann :wut
S

[email protected]

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
41
Ort
Mönchengladbach
Hi Leute

Könnt ihr mir weiter helfen habt ihr nee idee woran das liegen kann :wut
 

Anhänge

  • Flashget.jpg
    Flashget.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 1.263
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Führ mal FlashGet als Adminstrator aus. Bei mir lief es übrigens auf Vista noch überhaupt nicht richtig...welche Versionsnummer hast du denn?
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Schön, dass du es gelöst hast. Für mich zu spät. Nutze seit Vista das DownThemAll!-Plugin im Firefox. Bringt die gleiche Leistung (außer Torrent) ohne zusätzliches Programm. :up
 
S

[email protected]

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
41
Ort
Mönchengladbach
Schön, dass du es gelöst hast. Für mich zu spät. Nutze seit Vista das DownThemAll!-Plugin im Firefox. Bringt die gleiche Leistung (außer Torrent) ohne zusätzliches Programm. :up


Das freut mich das du ein programm gefunden hast was dir gefällt habe das auch nur geschrieben um Leuten zu helfen die denn Flashget gerne nutzen wollen :aah
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Weiß ich doch. Mich freut's ja auch wirklich ebenso, dass FlashGet jetzt mit Vista funzt. Ist nämlich ein feines Progrämmchen (v.a. seit Torrentunterstützung) :aah
 
F

Firedancer26789

Dabei seit
23.07.2007
Beiträge
1
Würde gerne wissen wo man diese rechte einstellen kann.

Ich nutze WinXP Proffesional
 
T

Tarpol

Dabei seit
23.03.2008
Beiträge
1
Alter
34
Hi Leute,

ich habe das Problem, dass seit dem ich mit FleshGet Videos Runterlade, nurnoch Tonspuren bekomme, sie werden aber als AVI angezeigt.:confused

Vieleicht wisst Ihr ja wo ran das liegen kann.
 
Thema:

Flashget Problem !!!

Flashget Problem !!! - Ähnliche Themen

W10 zeigt Länge von Videodateien nicht an: Hallo! Ich habe eigentlich mehrere Geräte mit W10 Pro, aber seltsamerweise zeigt mir ein Gerät bei Videodateien nicht die Länge an, die Spalte...
Neuer PC bootet nicht richtig: Moin Leute! vielleicht kann mir jemand von euch einen Rat geben? Ich bin grade dabei mir meinen PC neu zusammen zu bauen und bei dem Starten bin...
GELÖST Grafikkarte wird beim Surfen laut: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand helfen: Ich habe seit ein paar Wochen das Problem, dass meine Grafikkarte beim Surfen bis zu 60 Grad heiß...
Kein ingame Sound mit dem XBOX Wireless Headset wenn ich Atmos Dolby einschalte bei Discord: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. So bald ich das Dolby Atmos einschalte höre ich kein Ingame Sound mehr sobald ich einen Sprachchannel bei...
GELÖST Xbox-Game-Bar zeichnet Videos ohne Ton auf: Hallo, wenn ich mit der Xbox-Game-Bar ein Video aufzeichne, hat das Video keinen Ton, obwohl ich in den Mikrofon-Einstellungen natürlich...
Oben