Flash-videos aufnehmen/abspeichern

Diskutiere Flash-videos aufnehmen/abspeichern im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, nachdem Qvc und Hse Ihre Videos im Flash Player 'modus' abspielen, kann ich mir auch den direkten link nicht anzeigen lassen geschweige...
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo,

nachdem Qvc und Hse Ihre Videos im Flash Player 'modus' abspielen,
kann ich mir auch den direkten link nicht anzeigen lassen geschweige
denn abspeichern. Was kann ich da tun ? Nach Möglichkeit sollte es ad-ons sein.
Es ist nicht für mich, viel mehr für meine frau,
aber hier weiß ich nicht weiter
 
G

Gearfried

Dabei seit
17.06.2005
Beiträge
1.450
Der "DownloadHelper" ist ganz gut.
Kann viele Videotypen von diversen Portalen laden und speichern.
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo,

danke für eure hilfe.
ich hab den downloadhelper schon mal installiert gehabt, ging aber nicht.
oder mach ich da was falsch ?
macht mal folgendes:
geht auf www.hse24.de
sucht nach stickschablone
er findet nur 1 und klickt das an.
und wenn der flash player installiert ist,
zeigt er noch ein symbol an, der die aufgezeichnete
fernsehsendung abspielt.
ich seh zwar den film, komm aber mit nichts dran.
Könnt Ihr das mal probieren, wenn Ihrs hinkriegt,
schreibt mir bitte, wie ihr vorgegangen seid.
 
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.524
Ort
Dortmund
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hmm,

was kann man da machen ?
oder haben die das irgendwie geschützt ?
Hab auch schon safari probiert.
ging auch nicht, zudem hatte ich jetzt noch bonjou mit drauf.
bis ich den wieder los war....
bloß finger weg von dem !!!
 
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.524
Ort
Dortmund
Hi juergen1,

tja, da der DownloadHelper mir bisher immer zuverlässig alles runtergeladen hat, bzw. ich sehe gerade, daß HSE auch nicht auf der Liste der unterstützen Websites des DownloadHelper steht, gehe ich davon aus, daß Hse ihren Kontent über eine spezielle Plattform abspielen und dadurch schützen.

Auch im Quelltext (ist ja fürchterlich dieser Intershop Quelltext) finde ich auf die Schnelle keinen Hinweis auf das Video.


[email protected]
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hi,

Ja, ich will ja keine forderungen stellen.
Ich meine, falls es Dich interessenshalber selber interessiert,
was die angestellt haben, brauchst du natürlich nicht auf die schnelle
irgendwie zu suchen, nur damit ich zu frieden wäre:blush
Nein, falls Du Lust, Interesse und Zeit hast, bitte ich dich darum.
Da muß wohl schon nen hacker ran, einen wie dich....;)
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Entweder ist es in HSE_PriceSlider.swf oder in HSE_Produktbuehne.swf eingebettet.
Wenn die das aber dann auch noch verschlüsseln und schützen kommt man da nicht mehr so einfach ran.
 
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.524
Ort
Dortmund
Hi juergen1,

ganz abgesehen davon, daß du meinen Fähigkeiten maßlos überschätzt, hat es mich natürlich doch angespornt mir das noch mal genauer anzusehen.

Allerdings ohne Erfolg !
Im Quelltext sind nur die HSE_PriceSlider.swf oder in HSE_Produktbuehne.swf zu sehen, welche ich auch im cache des Browsers finde, allerdings sind es nicht die Videos.
Auch die link Adressen über Eigenschaften der gecachten swf stellen nur den Rahmen da:
http://xara.hse24.de/flashviewer/HSE_Produktbuehne.swf

Sorry, aber ich denke, da gibts wohl keine Lösung.

[email protected]
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Doch, man müsste die SWFs mit einem Editor öffnen, doch mit Flash hab ich mich nie weiter beschäftigt, nur was auf http://try2hack.nl/ so erforderlich war...:D
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hi,

was wohl soviel heißt, daß normal-user null chance haben.
ich frag mich bloß, wieso schützen die das...
hätte man das fernsehprogramm mittels externen dvd-gerät mit
festplattenspeicher gespeichert, dann hätte mans doch auch.
jetzt müßte man halt wissen, wie so ein flash player überhaupt arbeitet.....
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Mit Camtasia Studio kannst du alles aufnehmen was auf dem Bildschirm zu sehen/hören ist.

Aber, leider ist das Program nicht kostenlos.

Ich habe auch mal einen Flash Stream so ähnlich (test version) auf die Platte speichern können.

Die Camtasia Studio Testversion ist eine voll funktionsfähige Version, aber auf 30 Tage Laufzeit begrenzt.
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Ohh, das wäre ne echte alternative.
Das video wird aber durch eine Überblendung beeinträchtigt,
das würde er ja auch aufnehmen, oder ?
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Aufnahme ist eine 1:1 kopie von Bildschirm,wie und was du ansehen kannst, so wird alles aufgenommen.Du kannst dir nur einen bestimmten Bereich aussuchen wo aufgenommen werden soll.

Du kannnst allerdings das Video nachträglich umwandeln (avi ist ideal) und bearbeiten, wenn das was bringt.
 
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
51
Ort
Hamburg
Ohh, das wäre ne echte alternative.
Das video wird aber durch eine Überblendung beeinträchtigt,
das würde er ja auch aufnehmen, oder ?

überblendungen bleiben erhalten, wie mein vorredner bereits schrieb.. die wirst dann auch nachträglich wahrscheinlich NICHT entfernen können..

die seite wird ihre inhalte schützen um nicht (wie youtube) als downloadpage zu enden, wo jeder sich sein zeug runter zieht mittels downloadhelper und co. das ist ihr gutes recht.. ;)


nachtrag:

so wie ich das sehe, läuft das video dort "im hintergrund", sprich alles andere auf der page liegt vor dem video und daher wirst du das NICHT mittels irgendwelchen sachen downloaden können, da du es ja nichtmal auf vollbildmodus schalten kannst.

somit wirst du immer den rest der page mit im bild haben..

um das bild so anzupassen, dass man nur nich das video sieht, müsste man hier das bild "croppen", also an allen acken beschneiden, was das bild aber verzerren würde..
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hi,

gibt es nicht die Möglichkeit mittels dem Cache-Ordner vom IE oder firefox,
die Datei zu ordern. IE tut doch alles zwischenspeichern, wenn ich richtig
informiert bin.
 
Ð

Ðianå

Dabei seit
03.07.2009
Beiträge
4
naja da bekommste so schnell kein video raus, zwischenspeichern gut und schön aber er speichert nich das ganze video und nich alles zusammenhängend.
es gibt höchstens die möglichkeit das man das mittels sreenrecorder aufnimmt, ich hatte da mal einen mit dem ich vorher festlegen musste welchen bildschirmausschnitt er aufnehmen sollte, aber den gibts seit win 2k nich mehr....schade eigentlich aber da bekommste das nich so schnell ohne weiteres aus der site raus.
 
Thema:

Flash-videos aufnehmen/abspeichern

Flash-videos aufnehmen/abspeichern - Ähnliche Themen

Fehler beim Übertrag von Videos - Handy -> Computer: Hallo liebe Community, beim Versuch, Videos von meinem Handy (Huawei Mate10) auf meinen Computer (ACER Aspire5, Win10) zu übertragen ist ein...
Windows friert ein & stürzt ab: Hallo liebe Community, seit einigen Tagen habe ich vermehrt Probleme mit meinem PC. Diese haben vor allem 3 Erscheinungsformen: Zum einen friert...
Keine Audiowiedergabe möglich: Hallo, brauche Hilfe! Bis gestern hat alles einwandfrei funktioniert. Kann keine Audiodateien mehr abspielen. Auch nicht von Videos. Die...
Netzwerkproblem: Ich habe 2 PC in meinem Netzwerk. An einem PC ist ein Drucker per Kabel angeschlossen. Bisher war es möglich von dem PC, der keinen direkt...
Windows 11 Kurztipp - So kann man die installierte Windows 11 Versionsnummer auslesen lassen: Windows 11 kommt ja für Insider ins Rollen und auch später, wenn es offiziell für alle zu haben sein wird, kann es immer wieder einmal passieren...
Oben