Firtz box SL wlan

Diskutiere Firtz box SL wlan im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; hi ich habe ein Problem was heisst das wenn die Dox lan und info gleich Zeitig linken???? MfG
N

Na786

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
51
hi
ich habe ein Problem was heisst das wenn die Dox lan und info gleich Zeitig linken????

MfG
 
Ohmsl

Ohmsl

Mitglied seit
14.09.2005
Beiträge
623
Die Box hat eine Nachricht.
Einfach im Browser das Menü der Fritz Box aufrufen.
 
N

Na786

Threadstarter
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
51
ok bis dann



ich habe Lan aktiviert, wollte auch wlan für Laptop aktivieren aber wenn wlan aktiviert ist , klinken lan, Info lempchen


MfG
 
Thema:

Firtz box SL wlan

Firtz box SL wlan - Ähnliche Themen

  • Amazon Fire TV Cube 2019 ist am Start, aber kann er die Amazon Fire TV Box 2. Generation ersetzen?

    Amazon Fire TV Cube 2019 ist am Start, aber kann er die Amazon Fire TV Box 2. Generation ersetzen?: Trotz des Alters halten viele Fire TV Nutzer an der Fire TV Box der 2. Generation fest, denn sie bietet vieles was man auf den neueren Sticks...
  • Fire TV Cube 2019 offiziell in Deutschland - Fire TV Cube gegen Fire TV Stick 4K und Fire TV Box

    Fire TV Cube 2019 offiziell in Deutschland - Fire TV Cube gegen Fire TV Stick 4K und Fire TV Box: Nach langer Wartezeit startet der Fire TV Cube nun auch in Deutschland und auch wenn er vorher durch die CPU nicht so lohnend schien kann das nun...
  • Windows 10 PC im WLAN mit Fire TV Box verbinden?

    Windows 10 PC im WLAN mit Fire TV Box verbinden?: Hallo Windows-Cracks! NEIN! Ich will kein gecracktes Windows!!! XD Wenn ich Daten von meinem Smarty zum Fire TV schiebe mach ich das mit dem...
  • virtual box - 2 lizenzen notwendig?

    virtual box - 2 lizenzen notwendig?: hallo community, hab eine frage: wenn ich in meinem unternehmen auf einem win10-professional-kisterl virtualbox laufen lasse, und damit ein...
  • Firtz!Box CAPI-Funktion kann nicht aktiviert werden.

    Firtz!Box CAPI-Funktion kann nicht aktiviert werden.: Hallo Volk :blush Ich versuche gerade wiederholt die Fritz!Fax Software von AVM zu installieren. Nach der Installation werde ich gefragt, ob ich...
  • Ähnliche Themen

    Oben