Firewalls

Diskutiere Firewalls im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Mich würde mal interessieren welche FW ihr benützt. Ach ja kenne nur diese drei, also ruhig auch die aufzählen die nicht genannt sind evtl. mit link

Welche Firewalls benutzt ihr ?

  • OutPost

    Stimmen: 0 0,0%
  • ZoneAlarm

    Stimmen: 0 0,0%
  • Norton Personal Firewall

    Stimmen: 0 0,0%
  • Sonst

    Stimmen: 0 0,0%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    0
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
kellerstahl

kellerstahl

Threadstarter
Mitglied seit
14.01.2003
Beiträge
300
Mich würde mal interessieren welche FW ihr benützt. Ach ja kenne nur diese drei, also ruhig auch die aufzählen die nicht genannt sind evtl. mit link
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
benutze iptables - gibt's leider nicht fuer windoze, laeuft im linux-kernel.

empfehle ich auch jedem, der noch einen alten rechner in der ecke stehen hat. fuer ipcop oder fli4l reicht der sicherlich.
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Mitglied seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
72
Standort
CH-8610 Uster
Hi Kellerstahl

Ich benutze ZoneAlarm (freeware), aber habe hier im Forum schon einiges von tiny personal firewall gehört und nie war etwas Negative geäussert worden.

hier der link

Gruss
 
DJ82

DJ82

Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
37
Habe Zone Alarm (freeware)

mal sehen wie sie ist, hab sie noch nicht lange....

:sneaky
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Mitglied seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
45
Standort
Affoltern am Albis
Ich benutze die Smoothwall-Firewall.

Ist ne Linux-Lösung, einfach zu administrieren, läuft auf meinem I-Gateway.
 
MicroHard

MicroHard

Mitglied seit
02.03.2005
Beiträge
315
Alter
11
Ich benutz momentan die Sygate Pro. Hab bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht.

Gruss MicroHard
 
E

eschga

Mitglied seit
02.01.2004
Beiträge
140
Alter
95
Ich benutze ZoneAlarm und der ist prima.Keine Probleme
und alle Angriffe auf mein PC verhindert.
Beim Test.!! Der PC ist total sicher.
 
ReneausE

ReneausE

Mitglied seit
29.02.2004
Beiträge
350
Alter
40
Standort
Havelland (Berliner Umland)
:nana

Ich benutze ZoneAlarm Pro in dt. !

Hatte zuvor Notron Personal Firewall und war eigentlich auch zufrieden, jedoch sind die Einstellungsmöglichkeiten bei ZA westenlich besser und übersichtlicher.

Und ich muss sagen, ich fühle mich mit ZA schon relativ sicher.

Ein aktueller Virenscanner, ein anonymer Proxyserver und ein gutes Anti-Spyware-Programm runden die Sache ab.

Nebenbei ... surfe ich natürlich nur mit einem eingeschränktem Benutzerkonto ... zur Sicherheit.

ReneausE
 
born2die

born2die

Mitglied seit
06.03.2004
Beiträge
162
Alter
32
Norton, hatte noch keine Probleme damit nach 2 Jahren...
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich benutze ZoneAlarm Pro in dt. !
Und keine Probleme damit betr. Win Xp Sp2??
Kommt die neuere Version jetzt mit Sp2 klar?Die hatten doch mal Probleme damit mit dieser Zone Alarm.
Gruss Fireblade
 
MrCharmanti

MrCharmanti

Mitglied seit
25.04.2004
Beiträge
238
Habe Kaspersky Security Suite. Darin enthalten sind Antivirus, Anti Hacker (Firewall) und Anti Spam. Das ganze für nen Paketpreis von 45,- Euro. Bin sehr zufrieden damit.

Greetings Ralf
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
  • SMC Barricade 7004VBR
    (Content-Filter, NAT und Stateful Packet Inspection (SPI) Firewall)
  • WinXP SP2 Firewall
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Standort
Aargau
Benutze auf allen PC mit WINXP SP2 den eigenen WIN Firewall, zusätzlich ist noch eine Firewall im ADSL Router vorhanden.

Mfg. Walter

:cool
 
G

Gästchen

Gast
Die wohl beste Firewall der Welt:
Sygate Personal Firewall Platium
 
ReneausE

ReneausE

Mitglied seit
29.02.2004
Beiträge
350
Alter
40
Standort
Havelland (Berliner Umland)
Nein, ZA hat bei mir keine Probleme mit dem SP_2 gemacht ... auch schon nicht mit dem RC des SP_2 !

Lief immer stabil und zuverlässig ... ab und zu mal ein UpDate ... ist aber recht selten ... was gut ist, muss ja nicht verbessert werden ...


ReneausE
 
E

elveryamaha

Mitglied seit
29.08.2004
Beiträge
1
Hallo !

Benutze Zone Alarm Pro in Deutsch,schon seit zwei Jahren und hatte noch nie Probleme. Auch seit SP2 nicht! ;)
 
ReneausE

ReneausE

Mitglied seit
29.02.2004
Beiträge
350
Alter
40
Standort
Havelland (Berliner Umland)
... Voraussetzung ist natürlich eine deaktivierte WindowsXP-SP_2-Firewall !!!

Beide FW behacken sich sonst natürlich !



ReneausE
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Firewalls

Firewalls - Ähnliche Themen

  • Virus-Scan und Firewall

    Virus-Scan und Firewall: Bei jedem Start meldet Windows-Sicherheit, daß der Virus-Scan und die Firewall von Windows Defender und McAffee deaktiviert seien. Mc Affee ist...
  • ich habe ständig mit der window defender firewall probleme und möchte sie deinstallieren, weil meine comody firewall dauernd abstellt wird

    ich habe ständig mit der window defender firewall probleme und möchte sie deinstallieren, weil meine comody firewall dauernd abstellt wird: das einfache abstellen bei Defender nützt nichts immer wieder die comodo abgestellt und alle inkommenden Nachrichten werden gesperrt. wer kann...
  • Windows 7 Firewall konfigurieren mit alles blocken bis auf ein Programm - GEHT NICHT

    Windows 7 Firewall konfigurieren mit alles blocken bis auf ein Programm - GEHT NICHT: Ich will die Funktionsweise der Windows 7 Firewall verstehen und hab mal folgende Aufgabe gestellt - alle ausgehende schließen und nur ein...
  • Problem mit dem zeitweisen Ausschalten der Windows 10 Firewall / wo finde ich eine App zum Öffnen von Windowsdefender?

    Problem mit dem zeitweisen Ausschalten der Windows 10 Firewall / wo finde ich eine App zum Öffnen von Windowsdefender?: Was muss ich tun, wenn ich die Windows 10 Firewall ausschalten möchte? Problem: Wenn ich unter Einstellungen / Windows Sicherheit die Kategorie...
  • Firewall deaktiviert

    Firewall deaktiviert: Hallo mein PC meldet mir , dass meine Firewall deaktiviert ist. Ich weiß weder warum noch kann ich sie aktivieren. Was kann ich tun?
  • Ähnliche Themen

    Oben