Firewall und Antivirusprogramm

Diskutiere Firewall und Antivirusprogramm im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, wie sieht es den bei Vista mit Firewall und Antivierusprogrammen aus? So etwas wie NortenSecurity, gibt es das schon für Vista? Gruß Nixdorf
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #1
N

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

wie sieht es den bei Vista mit Firewall und Antivierusprogrammen aus?
So etwas wie NortenSecurity, gibt es das schon für Vista?


Gruß Nixdorf
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #2
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Von Microsoft gibt's OneCare und von Symantec Norton 360. G-Data bringt nach der Cebit seine neue Vista-fähige Suite Total Care in den Verkauf. Vista bringt aber von Haus aus eine nützliche Firewall und den Windows Defender mit, zudem kann ich bisher auch avast!Home (Freeware) für Vista als Virenscanner empfehlen.
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #4
S

Sty!er

Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
195
Ort
Hameln
Die Gdata Internet Security Suite 2007 läuft auch schon unter Vista.
Setze es momentan unter Vista 64bit ein.


mfg
Sty!er
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #8
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wenn der Mike das schreibt,dann kannst das glauben.
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #10
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schwager sitzt gerade hier,läuft eigentlich Norton IS 2007 einwandfrei auf Vista?
Wollte er mal wissen.
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #11
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.044
Ort
GB
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #12
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Müsste laufen, hab grad vor ca. 1 Stunde eine PN bekommen, dass es keine Probleme macht.

Norton ist halt (für mich) trotzdem *würg* :D

Thx @erli für die Info
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Danke für die superschnelle Antwort,er meint gerade...boah das geht ja ab hier wie im Chat..:rofl1
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #14
S

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Müsste laufen, hab grad vor ca. 1 Stunde eine PN bekommen, dass es keine Probleme macht.

Norton ist halt (für mich) trotzdem *würg* :D

Thx @erli für die Info

Wenn das Update erst April kommt, und es jetzt bei dir bereits läuft, dann aber sicher nicht im vollen Umfang oder?
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #17
S

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Verwirrt bin...welches meintest jetzt?

Sorry, ich meinte Antivir. Du wohl Norton. Hat sich dann geklärt.

Norton hatte ich auch eine Zeit, allerdings warte ich doch lieber bis Antvir soweit ist bevor ich zu Norton greife:D
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #18
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.044
Ort
GB
Sorry, ich meinte Antivir. Du wohl Norton. Hat sich dann geklärt.

Norton hatte ich auch eine Zeit, allerdings warte ich doch lieber bis Antvir soweit ist bevor ich zu Norton greife:D

:up Gute Endscheidung

Erli :cool
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #19
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Jepp...lass es besser mit Norton,dann ersparst dir Ärger,das Ding hat auch nicht so gut abgeschnitten in Tests.
 
  • Firewall und Antivirusprogramm Beitrag #20
D

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
Und beim Wechsel der Antivirensoftware immer den entsprechenden Cleaner dazu verwenden - falls es ihn dazu gibt. zb. GData, Norton
 
Thema:

Firewall und Antivirusprogramm

Firewall und Antivirusprogramm - Ähnliche Themen

Firewall & Antivirus: Ich steige demnächst auf win11 um. Welche Software ist zu empfehlen die Firewall & Antivirus hat? Also beides in einer Software. Oder hat Win11...
Netzwerk zweier IP Bereiche mit Firewall: Guten Tag winboarder, Habe mal wieder eine kleine Herausforderung zumindest für mich. Unser IT'ler in der Firma hat bei uns anfangs eine schöne...
GELÖST Kein Desktop Symbol in Taskleiste: Hallo Leut´s ! Ich hatte bis Windows Vista ein Desktop-Symbol (für schnelle Desktop-Anzeige) in der Taskleiste ! Bei Win 7 geht es nicht, es dort...
GELÖST Passwort bzw. Kennwort-eingabe nur 7 stellig möglich ! Was nun ?: Hallo Leut´s, bitte um Hilfe ! habe mir auf meinen alten Werkstatt-Laptop jetzt windows 7 aufgespielen lassen, vorher Vista. Seit dem kann ich bei...
IP Adesse Port Scannen: Hallo Leute Wie kann ich mit Windows Boardmittel herausfinden ob ein gewisser Port oder Port bereich Blockiert wird? Meine Geräte brauchen div...
Sucheingaben

reicht zonelalarm als firewall und antivirenprogramm

Oben