Firewall und Antivirusprogramm

Diskutiere Firewall und Antivirusprogramm im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, wie sieht es den bei Vista mit Firewall und Antivierusprogrammen aus? So etwas wie NortenSecurity, gibt es das schon für Vista? Gruß Nixdorf
N

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

wie sieht es den bei Vista mit Firewall und Antivierusprogrammen aus?
So etwas wie NortenSecurity, gibt es das schon für Vista?


Gruß Nixdorf
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Von Microsoft gibt's OneCare und von Symantec Norton 360. G-Data bringt nach der Cebit seine neue Vista-fähige Suite Total Care in den Verkauf. Vista bringt aber von Haus aus eine nützliche Firewall und den Windows Defender mit, zudem kann ich bisher auch avast!Home (Freeware) für Vista als Virenscanner empfehlen.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wenn der Mike das schreibt,dann kannst das glauben.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schwager sitzt gerade hier,läuft eigentlich Norton IS 2007 einwandfrei auf Vista?
Wollte er mal wissen.
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Müsste laufen, hab grad vor ca. 1 Stunde eine PN bekommen, dass es keine Probleme macht.

Norton ist halt (für mich) trotzdem *würg* :D

Thx @erli für die Info
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Danke für die superschnelle Antwort,er meint gerade...boah das geht ja ab hier wie im Chat..:rofl1
 
S

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Müsste laufen, hab grad vor ca. 1 Stunde eine PN bekommen, dass es keine Probleme macht.

Norton ist halt (für mich) trotzdem *würg* :D

Thx @erli für die Info
Wenn das Update erst April kommt, und es jetzt bei dir bereits läuft, dann aber sicher nicht im vollen Umfang oder?
 
S

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Verwirrt bin...welches meintest jetzt?
Sorry, ich meinte Antivir. Du wohl Norton. Hat sich dann geklärt.

Norton hatte ich auch eine Zeit, allerdings warte ich doch lieber bis Antvir soweit ist bevor ich zu Norton greife:D
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.204
Ort
GB
Sorry, ich meinte Antivir. Du wohl Norton. Hat sich dann geklärt.

Norton hatte ich auch eine Zeit, allerdings warte ich doch lieber bis Antvir soweit ist bevor ich zu Norton greife:D
:up Gute Endscheidung

Erli :cool
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Jepp...lass es besser mit Norton,dann ersparst dir Ärger,das Ding hat auch nicht so gut abgeschnitten in Tests.
 
D

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
Und beim Wechsel der Antivirensoftware immer den entsprechenden Cleaner dazu verwenden - falls es ihn dazu gibt. zb. GData, Norton
 
Thema:

Firewall und Antivirusprogramm

Firewall und Antivirusprogramm - Ähnliche Themen

  • Windows Firewall Meldungen anziegen lassen !?

    Windows Firewall Meldungen anziegen lassen !?: Wie oder wo kann ich es einstellen, das wenn ein Programm mit den Internet aufbauen möchte das rechts unten eine Meldung auftaucht wo man dann...
  • Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !

    Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !: Kann ich nach Ablauf des Schutzes auf Window Firewall+ Virenschutz unsteigen? Und was kostet das? Gruß Katz
  • Ich kann firewall nicht aktivieren

    Ich kann firewall nicht aktivieren: Ich möchte firewall aktivieren. Aber es gehr nicht bei mir, weil die schrift **** ist. Und ich kann nicht drauf gehen, weil wenn ich drauf klicke...
  • Firewall blockiert SIP-Telefonie

    Firewall blockiert SIP-Telefonie: Hallo, ich habe ein Problem und zwar scheint die Windows-Firewall einen Telefoneingang über SIP zu blockieren. Deaktivieren ich die Firewall...
  • Ähnliche Themen
  • Windows Firewall Meldungen anziegen lassen !?

    Windows Firewall Meldungen anziegen lassen !?: Wie oder wo kann ich es einstellen, das wenn ein Programm mit den Internet aufbauen möchte das rechts unten eine Meldung auftaucht wo man dann...
  • Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !

    Ich habe auf meinem Pc Window 10 den Virenschutz und Firewall von Mc Affee der läuft im Juni aus !: Kann ich nach Ablauf des Schutzes auf Window Firewall+ Virenschutz unsteigen? Und was kostet das? Gruß Katz
  • Ich kann firewall nicht aktivieren

    Ich kann firewall nicht aktivieren: Ich möchte firewall aktivieren. Aber es gehr nicht bei mir, weil die schrift **** ist. Und ich kann nicht drauf gehen, weil wenn ich drauf klicke...
  • Firewall blockiert SIP-Telefonie

    Firewall blockiert SIP-Telefonie: Hallo, ich habe ein Problem und zwar scheint die Windows-Firewall einen Telefoneingang über SIP zu blockieren. Deaktivieren ich die Firewall...
  • Sucheingaben

    reicht zonelalarm als firewall und antivirenprogramm

    Oben