Firewall und Antivirusprogramm

Diskutiere Firewall und Antivirusprogramm im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo, wie sieht es den bei Vista mit Firewall und Antivierusprogrammen aus? So etwas wie NortenSecurity, gibt es das schon für Vista? Gruß Nixdorf
#1
N

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

wie sieht es den bei Vista mit Firewall und Antivierusprogrammen aus?
So etwas wie NortenSecurity, gibt es das schon für Vista?


Gruß Nixdorf
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Von Microsoft gibt's OneCare und von Symantec Norton 360. G-Data bringt nach der Cebit seine neue Vista-fähige Suite Total Care in den Verkauf. Vista bringt aber von Haus aus eine nützliche Firewall und den Windows Defender mit, zudem kann ich bisher auch avast!Home (Freeware) für Vista als Virenscanner empfehlen.
 
#8
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wenn der Mike das schreibt,dann kannst das glauben.
 
#10
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schwager sitzt gerade hier,läuft eigentlich Norton IS 2007 einwandfrei auf Vista?
Wollte er mal wissen.
 
#12
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Müsste laufen, hab grad vor ca. 1 Stunde eine PN bekommen, dass es keine Probleme macht.

Norton ist halt (für mich) trotzdem *würg* :D

Thx @erli für die Info
 
#13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Danke für die superschnelle Antwort,er meint gerade...boah das geht ja ab hier wie im Chat..:rofl1
 
#14
S

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Müsste laufen, hab grad vor ca. 1 Stunde eine PN bekommen, dass es keine Probleme macht.

Norton ist halt (für mich) trotzdem *würg* :D

Thx @erli für die Info
Wenn das Update erst April kommt, und es jetzt bei dir bereits läuft, dann aber sicher nicht im vollen Umfang oder?
 
#19
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Jepp...lass es besser mit Norton,dann ersparst dir Ärger,das Ding hat auch nicht so gut abgeschnitten in Tests.
 
#20
D

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
Und beim Wechsel der Antivirensoftware immer den entsprechenden Cleaner dazu verwenden - falls es ihn dazu gibt. zb. GData, Norton
 
Thema:

Firewall und Antivirusprogramm

Sucheingaben

reicht zonelalarm als firewall und antivirenprogramm

Firewall und Antivirusprogramm - Ähnliche Themen

  • Windows 10 1809 Firewall Status

    Windows 10 1809 Firewall Status: Beim Starten von Windows 10 1809 kommt immer unter Benachrichtigungen die Fehlermeldung "Status der Windows Firewall überprüfen" Die Firewall ist...
  • Firewall bei Windows 10

    Firewall bei Windows 10: Hallo Ich habe eine Frage zu Kommunikation von Apis durch Windows Defender Firewall bei Windows 10 es heißt – hi3507.exe – hat es was mit Windows...
  • wie kann ich windows firewall wieder aktivieren

    wie kann ich windows firewall wieder aktivieren: der wartungscenter meldet,dass firewall deaktviert ist od. nicht richtig eingerichtet ist-wie kann ich netzwerkfirewall wieder richtig aktivieren?
  • Bekomme die Defender Firewall nicht mehr aktiviert

    Bekomme die Defender Firewall nicht mehr aktiviert: Hallo Community, heute wollte ich das letzte Windows-Update auf meinem Laptop bringen. Bei der Installation hat sich Windows aufgehangen (es...
  • wie kann ich windows firewall wieder aktivieren

    wie kann ich windows firewall wieder aktivieren: der wartungscenter meldet,dass firewall deaktviert ist od. nicht richtig eingerichtet ist-wie kann ich netzwerkfirewall wieder richtig aktivieren?
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 1809 Firewall Status

      Windows 10 1809 Firewall Status: Beim Starten von Windows 10 1809 kommt immer unter Benachrichtigungen die Fehlermeldung "Status der Windows Firewall überprüfen" Die Firewall ist...
    • Firewall bei Windows 10

      Firewall bei Windows 10: Hallo Ich habe eine Frage zu Kommunikation von Apis durch Windows Defender Firewall bei Windows 10 es heißt – hi3507.exe – hat es was mit Windows...
    • wie kann ich windows firewall wieder aktivieren

      wie kann ich windows firewall wieder aktivieren: der wartungscenter meldet,dass firewall deaktviert ist od. nicht richtig eingerichtet ist-wie kann ich netzwerkfirewall wieder richtig aktivieren?
    • Bekomme die Defender Firewall nicht mehr aktiviert

      Bekomme die Defender Firewall nicht mehr aktiviert: Hallo Community, heute wollte ich das letzte Windows-Update auf meinem Laptop bringen. Bei der Installation hat sich Windows aufgehangen (es...
    • wie kann ich windows firewall wieder aktivieren

      wie kann ich windows firewall wieder aktivieren: der wartungscenter meldet,dass firewall deaktviert ist od. nicht richtig eingerichtet ist-wie kann ich netzwerkfirewall wieder richtig aktivieren?
    Oben