Firefox verlangt 100% CPU

Diskutiere Firefox verlangt 100% CPU im Firefox Forum im Bereich Firefox; Auch Firefox braucht 100% CPU!?!?:confused Opera und Vivaldi packen Facebook... locker:up
#1
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
37
Ort
Finsterwalde
Auch Firefox braucht 100% CPU!?!?:confused
Opera und Vivaldi packen Facebook... locker
:up
 
#2
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.055
Alter
48
Ort
Horgau
Etwas detaillierter.
 
#5
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Hat nur FF das Problem? Dann würd ich den mal neu installieren.
 
#6
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
37
Ort
Finsterwalde
Prinzipiell haben Sie recht! Ich will der Sache auf den Grund gehen. Vielleicht liegt es an FB oder an Kaspersky?? Warum funktionieren dann aber Opera und Vivaldie??
 
#8
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.164
Ort
Noch Wien
Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

PC nach dem Durchläuf neu starten.

Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
 
#9
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
37
Ort
Finsterwalde
OK. Getan. Es scheint im Hintergrund für Millisekunden ein DOS-Fenster aufzugehen, mehr nicht.
 
#11
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
37
Ort
Finsterwalde
Habe Kaspersky KIS, und mache ab und zu mal adwcleaner.
Ich könnte mal die Kaspersky Rescue-Disc einlegen??
 
#13
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
37
Ort
Finsterwalde
Ich vermute, dass Kaspersky die beiden Browser stärker kontrolliert als Opera und Vivaldi??
 
#15
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
also ich nutze auch den FF und Kaspersky und habe KEINE 100% CPU-Auslastung. Liegt wohl an deinem System.

Vorallem wie verlangt Firefox bei dir 100% CPU-leistung? Siehst du das im Taskmanager oder wie?

Bei mir steigt der Taskmanager beim browsen kurzzeitig mal auf 33% aber mehr nicht.

Zudem wäre es mal wissenswert um was für Hardware es sich handelt. Auf meinem Uralt-Asus Netbook hakt der browser auch, aber das liegt an der dort verbauten CPU.
 
Thema:

Firefox verlangt 100% CPU

Firefox verlangt 100% CPU - Ähnliche Themen

  • Eindows 10, Funktionsbutten im Browser Edge oder Firefox reagieren nicht

    Eindows 10, Funktionsbutten im Browser Edge oder Firefox reagieren nicht: Hallo, die Login Button von Webseiten Anbieter reagieren nicht. Ich kann mich in diese WEB Anwendungen nicht einloggen.
  • Family Feature verbietet mir den Zugriff auf Google Chrome, Mozilla Firefox usw.

    Family Feature verbietet mir den Zugriff auf Google Chrome, Mozilla Firefox usw.: Seit 2 Tagen konnte ich plötzlich nicht mehr Google Chrom oder Firefox öffnen. Ich bräuchte dafür die Erlaubnis der Eltern auf meinem...
  • Überblendungseffekte bei Vollbildvideos in Mozilla Firefox deaktivieren oder aktivieren - So geht es!

    Überblendungseffekte bei Vollbildvideos in Mozilla Firefox deaktivieren oder aktivieren - So geht es!: Der eine verzichtet gerne auf alle möglichen Effekte weil er ein schwaches System im Einsatz hat, der andere will solche optischen Spielereien...
  • Firefox Favoriten sichern

    Firefox Favoriten sichern: Hallo, Ich möchte meine PC-Installation komplett erneuern. Wie kann ich die jetzige Symbolleiste gesamt kopieren um sie auf die neue Installation...
  • Nach Update 1809 legt der Stromverbrauch Firefox lahm

    Nach Update 1809 legt der Stromverbrauch Firefox lahm: Neues Thema zu meinem alten Thread. Nach dem Update auf 1809 gestern hab ich festgestellt, dass der Stromverbrauch irgendwie den Firefox...
  • Ähnliche Themen

    Oben