Firefox verlangt 100% CPU

Diskutiere Firefox verlangt 100% CPU im Firefox Forum im Bereich Firefox; Auch Firefox braucht 100% CPU!?!?:confused Opera und Vivaldi packen Facebook... locker:up
#1
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
50
Ort
Finsterwalde
Auch Firefox braucht 100% CPU!?!?:confused
Opera und Vivaldi packen Facebook... locker
:up
 
#2
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.054
Alter
48
Ort
Horgau
Etwas detaillierter.
 
#5
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.141
Ort
DE-RLP-COC
Hat nur FF das Problem? Dann würd ich den mal neu installieren.
 
#6
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
50
Ort
Finsterwalde
Prinzipiell haben Sie recht! Ich will der Sache auf den Grund gehen. Vielleicht liegt es an FB oder an Kaspersky?? Warum funktionieren dann aber Opera und Vivaldie??
 
#8
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.182
Ort
Noch Wien
Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

PC nach dem Durchläuf neu starten.

Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
 
#9
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
50
Ort
Finsterwalde
OK. Getan. Es scheint im Hintergrund für Millisekunden ein DOS-Fenster aufzugehen, mehr nicht.
 
#11
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
50
Ort
Finsterwalde
Habe Kaspersky KIS, und mache ab und zu mal adwcleaner.
Ich könnte mal die Kaspersky Rescue-Disc einlegen??
 
#13
hakon1

hakon1

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2007
Beiträge
50
Ort
Finsterwalde
Ich vermute, dass Kaspersky die beiden Browser stärker kontrolliert als Opera und Vivaldi??
 
#15
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
also ich nutze auch den FF und Kaspersky und habe KEINE 100% CPU-Auslastung. Liegt wohl an deinem System.

Vorallem wie verlangt Firefox bei dir 100% CPU-leistung? Siehst du das im Taskmanager oder wie?

Bei mir steigt der Taskmanager beim browsen kurzzeitig mal auf 33% aber mehr nicht.

Zudem wäre es mal wissenswert um was für Hardware es sich handelt. Auf meinem Uralt-Asus Netbook hakt der browser auch, aber das liegt an der dort verbauten CPU.
 
Thema:

Firefox verlangt 100% CPU

Firefox verlangt 100% CPU - Ähnliche Themen

  • Kein Zugriff auf mein Outlook mail konto mit dem Firefox

    Kein Zugriff auf mein Outlook mail konto mit dem Firefox: Am 03.12.18 hatte ich diese Frage gestellt: Seit Tagen ist es mir nicht möglich mit dem Firefoxbrowser auf meine Outlook Mails zuzugreifen. Es...
  • GELÖST Sandboxie lässt sich nach Firefox-Update nicht mehr starten...

    GELÖST Sandboxie lässt sich nach Firefox-Update nicht mehr starten...: Hallo zusammen, Ich surfe immer über Firefox in der Sandboxie. Nun hatte ich das,seid längerem angebotene, Firefox-Update gemacht...und seiddem...
  • Chrome, Edge oder Firefox Browser Tab zu schnell aus Versehen geschlossen? So holt man es zurück!

    Chrome, Edge oder Firefox Browser Tab zu schnell aus Versehen geschlossen? So holt man es zurück!: Heute mal wieder ein Kurztipp für alle Einsteiger, den aber auch der eine oder andere erfahrenere User noch nicht kennt. Wie man in den Browsern...
  • Firefox Lesezeichen nicht in Ordner Weitere Lesezeichen ablegen und Standardordner ändern

    Firefox Lesezeichen nicht in Ordner Weitere Lesezeichen ablegen und Standardordner ändern: Wer hatte folgendes Problem auch schon einmal: Da legt man sich im Firefox Browser selbst weitere Lesezeichen an und diese landen dann natürlich...
  • Farbe für markierte Texte im Firefox Browser mit userContent.css Datei verändern - So geht es!

    Farbe für markierte Texte im Firefox Browser mit userContent.css Datei verändern - So geht es!: Die einen arbeiten einfach mit den Programmen die sie benötigen, die anderen wollen alles so weit wie möglich personalisieren und an die eigenen...
  • Ähnliche Themen

    Oben