GELÖST Firefox-Update

Diskutiere Firefox-Update im Firefox Forum im Bereich Browser Forum; Wurde vielleicht etwas im Prozedere geändert? Früher ging man unter Hilfe -> Über Firefox und es öffnete sich ein Fenster, gleichzeitig wurde nach...
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.392
Alter
57
Ort
D-NRW
Wurde vielleicht etwas im Prozedere geändert?
Früher ging man unter Hilfe -> Über Firefox
und es öffnete sich ein Fenster, gleichzeitig wurde nach Updates gesucht und man bekam die Meldung,
ob man aktuell ist, oder es ein Update gibt.
Jetzt bekomme ich über den Weg folgendes Fenster angezeigt.

2019-12-03 16 37 47.png
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
38.556
Alter
56
Ort
Thüringen
Das gibts schon länger nicht mehr;ist jetzt hierhin (zu Einstellungen-> Allgemein) gewandert...

FF Update.jpg

Wenn Du auf Nach Updates suchen aber vor der Installation fragen umstellst ändert sich da vllt was.Ich teste das gleich mal selber auf dem anderen Gerät...

EDIT: Es wird automatisch nach Updates gesucht aber vor der Installation kommt diese altbekannte Checkbox.Was anderes scheint nicht mehr zu gehen....:nixweis

FF2.jpg



Hier sieht das mit obigen Einstellungen so aus.....
 

Anhänge

  • FF 1.jpg
    FF 1.jpg
    56,8 KB · Aufrufe: 195
Zuletzt bearbeitet:
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.392
Alter
57
Ort
D-NRW
Ich habe jetzt auch gerade mal in den Einstellungen geschaut.
Dort ist die Schaltfläche "Nach Updates suchen" grau und irgend etwas hat den Hacken bei Hintergrunddienst entfernt.
2019-12-03 17 11 11.png
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
38.556
Alter
56
Ort
Thüringen
Das mit dem Hintergrunddienst gibts hier nicht weil portable aber scheinbar biste ja jetzt zufrieden...:satisfied
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.288
Ja, der Hintergrunddienst ist dafür verantwortlich. Ich habe den absichtlich deaktiviert, weil ich mir sowieso das Offline-Setup besorgen muss.
 
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.392
Alter
57
Ort
D-NRW
Wissentlich hatte ich den Dienst nicht deaktiviert.
Vielleicht waren es die Katzen :hm
 
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.392
Alter
57
Ort
D-NRW
Wer hat die Kamera bei mir installiert ???

Dieser Modus "Bild in Bild" ist ja eine prima Sache.
 
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.392
Alter
57
Ort
D-NRW
Ja und wenn man dazu noch ein eigenes Firefox-Fenster nutzt, hat man nicht mal einen störenden Tab-Reiter.
Das Fenster dann in die Taskleiste versenken und die passende Videogröße einstellen.
 
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.392
Alter
57
Ort
D-NRW
Ich meinte die Tabs, wenn man zu dem Video weiter mit dem Firefox arbeitet.
Dann hast du halt den Tab von z.B. Youtube und die anderen - mich stört das :)
In dem angezeigten Video ist natürlich nichts davon zu sehen.
Da habe ich lieber ein eigenes Firefoxfenster für das Video geöffnet und lege es in die Taskleiste.
 
Thema:

Firefox-Update

Firefox-Update - Ähnliche Themen

Leseansicht für Webseiten im Firefox erzwingen durch Änderung der URL? So funktioniert es!: Viele finden die Leseansicht im Firefox Webbrowser recht praktisch und würden sich wünschen, dass man diese Ansicht für jede Webseite aktivieren...
Vorschau für alle offenen Tabs im Firefox Browser in Windows Taskleiste anzeigen lassen - So geht es!: Wer Firefox nutzt weiß, dass man ein Icon in der Taskleiste sieht, damit man schnell das zuletzt aktiv genutzte Tab in einer Miniaturansicht sehen...
GELÖST FF frisch installiert: taucht mehrmals im Task-Manager auf - Normal?: Hallo, Ihr Lieben, ich habe auf meinem neuen HP-Notebook ganz frisch den FF ESR 64-bit installiert. Eine "vorherige" FF-Installation gibt es also...
Großes Update hat Papierkorb-Icon zerschossen (neu: Edge - runde Ecken ab #7): Heute habe ich ein XXL Update bekommen. Das lief eine Stunde. Danach war mein W7-Papierkorb-Icon wieder weg. Vor über 2 Jahren hatte ich schonmal...
Updates in Windows 11 pausieren, Pausen verlängern oder Update-Pause vorzeitig beenden: Genau wie andere Versionen erhält Windows 11 immer wieder Updates, aber auch genau wie bei den Vorgängern will man vielleicht nicht immer sofort...

Sucheingaben

https://www.winboard.org/

Oben